Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24556 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #200 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #200 : 12 Август 2009, 09:57:42 »
mickey-mouse, добый день. По покраске: да, мы проводим окраску элемента а/м частично, но только в том случае если данная процедура рациональна для устранения данного дефекта и не повлечет за собой нарушения технологии ремонта завода изготовителя и не противоречит гарантии данной марки если таковая имеется. В общем, надо обязательно посмотреть машину. Приезжайте :)

Добавлено: 12 Август 2009, 10:10:55
А, вот еще что: стоимость частичной окраски составляет 50%-75% от стоимости полной окраски элемента.
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 10:10:55 от agnetka »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #201 : 12 Август 2009, 11:00:33 »
x-maks, Хорошие и плохие мастера есть везде. А ремзона в Балтике плохая из-за того, что здание не приспособленное - до автосалона в этом помещении был гипермаркет офисных товаров "Оффис-клаб" (до сих пор в ремзоне можно найти тележки из этого гипермаркета), а Лахта изначально строилась как автосалон, причем строго в соответствии со стандартами GM, предъявляемым к дилерским автосалонам (в т.ч. к зоне СТО).

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #202 : 12 Август 2009, 13:34:17 »
Ребят, тему второй раз в жизни открываю, с работы некогда вникать. Такая ситуация: у меня неделю назад произошло ДТП, сейчас плотно общаюсь со страховой, ремонтироваться буду у вас. Интересует, сколько времени может занять ремонт и возможно ли как-то ускорить это дело для клубного корсавода?)

Повреждения выкладываю на фотке:

Помимо этого под покраску зеркало, диск и возможно левая дверь.

Оффлайн Тадасовна

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #203 : 13 Август 2009, 18:15:26 »
 >:D >:D >:D
У меня 2 вопроса  к ОД !!!!
1. На втором ТО ( 30000 км) менялись передние тормозные колодки !! На 44000-х при торможении появилась вибрация.  Заехала к друзьям (сеть станций технологического обслуживания "автоСТОлица")  посмотреть что с машиной.  Визуальный осмотр показал : Нужна срочная замена передних колодок !!!! 
Так вот вопрос :
КАК ЗА 14000 км СТЕРЛИСЬ КОЛОДКИ, ЕСЛИ ПЕРВЫЕ КОЛОДКИ ПРОШЛИ 30000 км  ???????

P. S.   И только не говорите мне, что я сменила стиль вождения !!!

2. На втором ТО ( 30000 км)   была проблема с обогревом заднего стекла 5-ая и 6-ая нить.  При приёме машины мастер утвердительно мне ответил, что задние стекла НЕ МЕНЯЕМ  !!! МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ, ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!
Так вот вопрос :
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДАННОЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ ??? Как не работал обогрев так и не работает !!!

P. S.   Доверие к  Лахте пропадает !!! 

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #204 : 14 Август 2009, 12:06:17 »
Доброго дня! Jukka, Тадасовна, Ваши обращения в работе. По результатам обязательно отпишусь.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #205 : 14 Август 2009, 19:25:51 »
Возвращаясь к 6 часам, проведенных на ТО-1 Наташунчиком... Вопрос к agnetka:
Не собирается ли Атлант-М Лахта замутить wi-fi для клиентов, чтоб не было тоскливо? 8)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #206 : 14 Август 2009, 19:53:27 »
кстати, отличная идея - у многих же Iphon'ы, КПК или небольшие ноуты есть. у меня, например, Asus EEE :)

а чтобы инет не расходился куда попало - однодневные пароли на reception выдавать :)
    • Data Security

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #207 : 14 Август 2009, 20:03:05 »
Не собирается ли Атлант-М Лахта замутить wi-fi для клиентов, чтоб не было тоскливо?

В Москве в КМ/Ч Химки такая тема уже года 1,5, очень время помогает убить. Паролей нет.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #208 : 14 Август 2009, 20:57:28 »
В Москве в КМ/Ч Химки такая тема уже года 1,5, очень время помогает убить. Паролей нет.
У нас на клубной автомойке есть вай-фай без паролей.. Но на мойке минут 15 сидеть всего, а на ТО не помешало бы :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #209 : 15 Август 2009, 07:58:46 »
 *off* У меня, кстати, на мойке Вай-Фай не работает. А вот у ОД такая фишка точно бы не помешала!  :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #210 : 17 Август 2009, 09:46:34 »
Uschka, Кстати в АМ-Балтика Wi-Fi есть...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #211 : 17 Август 2009, 09:50:27 »
agnetka, Подскажите, пожалуйста, на мойку у Вас надо предварительно записываться? Очереди большие?)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #212 : 17 Август 2009, 10:51:21 »
rado4ka, гы))) Обладатель филологического образования и заветного сертификата по итогам встречи с Атлант-М Лахта 16.08.09  *off*

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #213 : 17 Август 2009, 11:03:10 »
 *off* ))))))))
 :D НЕ ЗАВИДУЙТЕ!  :P

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #214 : 17 Август 2009, 12:06:42 »
Onotole, добрый день. А wi-fi у нас есть  :) Сейчас просто перенесли клиентскую зону на балкон (над администраторами СТО) - там точно ловит, и в кафе тоже. Пойду проверю)

Добавлено: 17 Август 2009, 12:14:17
Проверила) в клиентской зоне есть, в кафе телефон не поймал(
rado4ka, лучше записываться - потому как загрузка на мойке разная бывает. Телефон - (812) 448-33-23
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 12:14:17 от agnetka »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #215 : 17 Август 2009, 16:28:35 »
В начале темы упоминались возможности сотрудничества помимо скидок, но не все поняли о чем речь. Так вот недавно проведенные соревнования - отличный пример такого "взаимоинтересного" действа :)

Если у кого-то появились новые идеи - будет очень интересно выслушать
    • Data Security

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #216 : 19 Август 2009, 11:00:25 »
А wi-fi у нас есть   Сейчас просто перенесли клиентскую зону на балкон (над администраторами СТО) - там точно ловит, и в кафе тоже. Пойду проверю)
agnetka, отлично *DRINK* ждите меня через 5.000 км :D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #217 : 20 Август 2009, 10:15:44 »
Если у кого-то появились новые идеи - будет очень интересно выслушать

Мои "новые идеи" - это еще больше скидок;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #218 : 20 Август 2009, 16:07:08 »
mickey-mouse, давай смотреть реально - те скидки и тот настрой, с которым к нашему клубу относится Атлант М Лахта и так выше всяких похвал. Скидки ощутимые. Спасибо Атланту.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #219 : 20 Август 2009, 16:33:16 »
ну не знаю...меня даже больше волнуют не скидки а "отношение"

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #220 : 20 Август 2009, 20:55:08 »
mickey-mouse, надо понимать, что для сферы услуг "больше скидок" - это путь вникуда. ближайшие конкуренты тоже скинут, начнется демпинг и уныние, а до ара-сервисов по ценам все равно далеко. поэтому всегда стараются привлечь чем-то другим

Например, инет-провайдеры (почти) никогда не снижают расценки. вместо этого повышают скорость (на том же тарифе), улучают качество поддержки, предлагают игровые- или файл-сервера, бесплатный антивирус, организуют встречи и подарки, вообщем повышают лояльность. И даже если внешний канал дешевеет - сэкономленные деньги лучше пустить на запасной канал, хорошее сетевое оборудование или подготовку персонала
    • Data Security

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #221 : 21 Август 2009, 00:20:47 »
reckless, Наклевывается замена стартера, думаю проверю, их скидки если что.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #222 : 21 Август 2009, 09:03:45 »
Uschka, Аналогичные (+/- 3-5%) скидки для всех негарантийных машин без учета принадлежности к камоу-либо клубу действуют например в Лауре-Озерки, но без подобной "помпы" со стороны ОД и без "хвалебных песнопений" в адрес ОД со стороны КК.

CloveR, Поверь мне это "особое отношение" ограничивается наличием скидок и присутствием уважаемой agnetka на нашем форуме (и то во многом это обусловлено тем, что она сама является владелицей Корсы), а механику, ковыряющемуся во внутренностях Вашего аффто "сугубо фиолетово" есть на Вашей машине наклейка КК или нет.

Если честно, то все эти Wi-Fi, бесплатные завтраки, покатушки по выходным на тестовых авто, "особое отношение" меня волнуют очень слабо. Меня волнует один момент - наполненность собственного кошелька. А это в некоторой степени зависит от стоимости услуг по обслуживанию автомобиля. Так что я "долбил, долблю и буду долбить" в этом  направлении. А уж обеспечить "особое отношение" к ремонту своей машины я в состоянии.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #223 : 21 Август 2009, 09:30:16 »
mickey-mouse, +1
Согласен полностью.
Интересно, а к списку всех их предложений, в рем зону можно свободно пройти?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #224 : 21 Август 2009, 09:44:04 »
mickey-mouse, наполненность кошелька волнует обе стороны  ;)  и при прочих равных я пойду туда где не только скидки, но и то самое отношение, которое мне "обеспечивать" не надо. а оно прилагается.  И это выбор большинства. Достаточно почитать отзывы о работе любого сервисного центра. 

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2