Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24547 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #250 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #250 : 02 Сентябрь 2009, 16:55:55 »
Andrew467, хм..... а можно текст отказа почитать? :)

mickey-mouse, "улыбайтесь это всех раздражает (с)" Из разряда что ни съем то понадкусаю ^-^

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #251 : 03 Сентябрь 2009, 06:26:07 »
Я знаю "дилерскую кухню" - сам работал долгое время.
И что?! Если ты работал в Атланте - почему не поговорил с руководством о предоставлении скидок нашему клубу до такого уровня, чтобы они уровнялись с ценами неофициалов? Или договорился бы о продаже зап. частей по себестоимости для Корса-клуба. Ты, вот, здесь уже в милионный раз повторил, что работал у дилера, сказал что дилер ничем особенным не отличился, но сам НИКОГДА, работая там НИЧЕГО для клуба не сделал. Значит, не так и просто договориться о скидках и поменять ценовую политику.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #252 : 03 Сентябрь 2009, 10:45:35 »
Интересно, кто первый остановится... Лучше скажите, где agnetka, а то вопросы к Лахте есть в ее лице я так понимаю, а ответов так и нет.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #253 : 03 Сентябрь 2009, 11:07:17 »
почему не поговорил с руководством о предоставлении скидок нашему клубу до такого уровня, чтобы они уровнялись с ценами неофициалов? Или договорился бы о продаже зап. частей по себестоимости для Корса-клуба. Ты, вот, здесь уже в милионный раз повторил, что работал у дилера, сказал что дилер ничем особенным не отличился, но сам НИКОГДА, работая там НИЧЕГО для клуба не сделал. Значит, не так и просто договориться о скидках и поменять ценовую политику.
+1. Справедливый камень в мой огород.
Каюсь, я время от времени отовариваюсь в Балтике еще как сотрудник (себестоимость +1%). Какое-то время назад я пытался проявить инициативу и договориться о каких-либо скдиках для клуба, на что получил ответ уровня - "расслабься, АМБ не заинтересован в сотрудничестве с неофициальными клубными образованиями".
Что касается запчастей, то я уже предлагал пользоваться услугами магазина "Опель" на 8-й Красноармейской, если бы от клуба была проявлена хоть какая-то заинтересованность, то договориться о скидках не составляло бы никаких проблем. Заинтересованности проявлено не было...

Из разряда что ни съем то понадкусаю
Сударыня, а Вы-то чем недовольны?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 11:11:54 от mickey-mouse »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #254 : 03 Сентябрь 2009, 14:23:20 »
Какое-то время назад я пытался проявить инициативу и договориться о каких-либо скдиках для клуба, на что получил ответ уровня - "расслабься, АМБ не заинтересован в сотрудничестве с неофициальными клубными образованиями".
... в то время как другой дилер проводит интересные совместные мероприятия, подключает прессу, а генеральный директор говорит о том, что ЗАИНТЕРЕСОВАН в сотрудничестве с клубными образованиями (официальные-не официальные, тем не менее около 850 петербуржцев являются зарегистрированными пользователями).

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #255 : 03 Сентябрь 2009, 14:44:58 »
Uschka, так где agnetka, в отпуске? А то вопросы к ней уже найти сложно будет в ваших выяснениях. :-[

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #256 : 03 Сентябрь 2009, 17:33:27 »
в то время как другой дилер проводит интересные совместные мероприятия
...на которые презжает 10 человек? С таким "выхлопом" это, пока единственное мероприятие, может оказаться последним "интересным мероприятием"...
подключает прессу
Это какую интересно?
а генеральный директор говорит о том, что ЗАИНТЕРЕСОВАН в сотрудничестве с клубными образованиями
Он заинтересован в прибыли, которую "клубные образования" могут принести (а могут и не принести)...
тем не менее около 850 петербуржцев являются зарегистрированными пользователями
Не мне тебе рассказывать каков из них процент активных пользователей...

Я толкую о другом - одними "интересными мероприятиями" (их без ОД в клубе хватает), ВайФаем (во многих торговых комплексах имеется такой),  халявным завтраком (смешно ехать к ОД только ради завтрака) и мифическим "особым отношением" ("ох уж мне эти сказочники" (с)) тОлпы клиентов не привлечешь. Необходимо, чтобы клент ощутил привлекательность и выгоду от обращения к ОД. Перед прохожденим ТО-3 я обзвонил ВСЕХ официалов в Питере и предложение АМ-Лахты было далеко не самым привлекательным даже на фоне других ОД (про неофициалов ваще молчу).
И пойми еще одно -  мое "занудство" обращено не столько к уважаемой тебе и уважаемому reckless-у, сколько к "гласу" АМЛ уважаемой agnetka. Может хоть кто-то из ОД поймет, что можно зарабатывать на обороте, а не на 100-200%-ной марже.

Надюхин, кажись исчезла... :( Надеюсь, что все-таки agnetka где-нибудь в отпуске, а не "забила болт" на общение с КК.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 17:36:23 от mickey-mouse »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #257 : 03 Сентябрь 2009, 17:46:44 »
...на которые презжает 10 человек? С таким "выхлопом" это, пока единственное мероприятие, может оказаться последним "интересным мероприятием"...
А мне казалось было около 50... :-\
Может хоть кто-то из ОД поймет, что можно зарабатывать на обороте, а не на 100-200%-ной марже.
При всем уважении, но Вы об этом говорите почти в каждом своем посте...ну в конце концов может откроете свой диллерский центр...ну сделаете для КК такие огромные скидки...будете бабло зашибать...а мы в свою очередь будем ездить и обслуживаться...всем хорошо

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #258 : 03 Сентябрь 2009, 17:51:59 »
одними "интересными мероприятиями" (их без ОД в клубе хватает), ВайФаем (во многих торговых комплексах имеется такой),  халявным завтраком (смешно ехать к ОД только ради завтрака) и мифическим "особым отношением"

Это ведь тоже не мало, под лежачий камень ничего ведь и не попадет. По-тихоньку да по-маленьку-главное начать.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #259 : 03 Сентябрь 2009, 17:55:27 »
на которые презжает 10 человек?

mickey-mouse, сами вы вообще не учавствуете в клубной жизни..не появляетесь на встречах! и даже не знаете сколько где человек бывает...
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2009, 18:29:36 »
Цитата: Uschka от Сегодня в 17:23:20
а генеральный директор говорит о том, что ЗАИНТЕРЕСОВАН в сотрудничестве с клубными образованиями
Он заинтересован в прибыли, которую "клубные образования" могут принести (а могут и не принести)...
При неудовлетворительном обслуживании, не будет большого количества клиентов- не будет прибыли.
Я толкую о другом - одними "интересными мероприятиями" (их без ОД в клубе хватает), ВайФаем (во многих торговых комплексах имеется такой),  халявным завтраком (смешно ехать к ОД только ради завтрака) и мифическим "особым отношением" ("ох уж мне эти сказочники" (с)) тОлпы клиентов не привлечешь. Необходимо, чтобы клент ощутил привлекательность и выгоду от обращения к ОД. Перед прохожденим ТО-3 я обзвонил ВСЕХ официалов в Питере и предложение АМ-Лахты было далеко не самым привлекательным даже на фоне других ОД (про неофициалов ваще молчу).
К НеОД не поедут из-за потери гарантии. У других ОД вряд ли сильно отличается отношение к клиентам в лучшую сторону.
У нас нет фанатиков АтлантаМ-Лахты... Радочка, например, поехала к ОД Лаура, потому что там дешевле, так что АМ-Лахта уже теряет клиентов..

Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 18:30:15
Цитата: Uschka от Сегодня в 17:23:20
в то время как другой дилер проводит интересные совместные мероприятия
Ну, было в разы больше ;) около 50 машин, а людей еще больше :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #261 : 03 Сентябрь 2009, 18:32:01 »
Ну в заездах участвовало 50 человек + порядка 20 соклубников приехало просто "поглазеть".
Про прессу - велкам на "Главную" нашего форума - там все ссылки есть  ;)
Надеюсь, что все-таки agnetka где-нибудь в отпуске, а не "забила болт" на общение с КК.
Agnetka действительно в отпуске. Как только у нее появится время - она прокомментирует все интересующие нас вопросы.

Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 18:36:02
Ну, было в разы больше  около 50 машин, а людей еще больше
Увы, Микки не понимает какого труда стоит найти партнеров, как трудно подготовить любое, даже самое незначительное мероприятие. Говорить плохо  легко, а сделать хорошо - трудно.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 18:36:02 от Uschka »

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #262 : 05 Сентябрь 2009, 18:07:28 »
Уважаемы форумчане. Приношу извинения за длительное молчание. В связи с неожиданным "отпуском" и отсутствием инета не могла отслеживать ветку :( В понедельник, когда всё руководство будет на местах отвечу на все вопросы-претензии.

Добавлено: [time]Сбт 05 Сен 2009 17:41:03[/time]
Alexey_Sh, отвечаю на Ваши вопросы:
1. По допуску в ремзону: возможен, при условии, что мастер может все время находиться рядом с клиентом. Но к сожалению, такое обычно невозможно, поэтому в ремзону можно попасть на очень ограниченное время. Объяснение - правила техники безопасности очень жесткие - включая каску и спецодежду. В понедельник уточню, возможно пустят в моем сопровождении.
2. Гарантия на выполненные работы есть или нет? (на что и сколько). Если я правильно поняла, вопрос по ремонту негарантийного автомобиля. Гарантия на работы - месяц. На оригинальные з/ч, при установке у нас - 1 год

Добавлено: [time]Сбт 05 Сен 2009 18:47:21[/time]
Uschka, и все поддержавшие - спасибо :)
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 18:52:26 от agnetka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #263 : 06 Сентябрь 2009, 20:37:31 »
agnetka,
Гарантия на работы - месяц.
Этоже касается ремонта ЛКП?

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #264 : 07 Сентябрь 2009, 13:52:10 »
Alexey_Sh, добрый день. 6 месяцев. Заодно обновлю всю информацию по негарантийным автомобилям.
Гарантия:
Общеремонтный цех (ремонт и техническое обслуживание) - 30 дней
Заправка кондиционера - 14  дней
На установленные зап/части - 1 год
Малярно-кузовной цех - 180 дней (пол года)
На все детали, подверженные естественному износу (колодки, фильтры, масло, лампы, покрышки и т.д.) - гарантия не распростряняется

Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 13:55:47
И по допуску в ремзону.
Можно! пройдете инструктаж по технике безопасности, оденете средства защиты и в сопровождении сотрудника ОД сможете проникнуть в секретную зону :) НО, осмелюсь напомнить, что по закону клиент имеет право проверять ход выполнения работ, не вмешиваясь в деятельность исполнителя.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 13:55:47 от agnetka »

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #265 : 07 Сентябрь 2009, 15:01:47 »
Увы, Микки не понимает какого труда стоит найти партнеров, как трудно подготовить любое, даже самое незначительное мероприятие. Говорить плохо  легко, а сделать хорошо - трудно.
К организаторам как программы скидок, так и всяких-разных встреч у меня никаких претензий нет (Вы молодцы!). Вернее есть одна - не стоит обижаться на тех, кто не оценил Ваши старания и Ваш труд по достоинству и не рассыпался в "благодарственном экстазе". Увы не всем эти предложения показались интересными.
Критика направлена не в Вашу сторону (не Ваша вина, что скидки кому-то кажутся смешными, а в качестве "заманухи" предлагают "завтраки" и "ВайФай"), а в сторону ОД.

А мне казалось было около 50
Ну, было в разы больше  около 50 машин
Ну в заездах участвовало 50 человек
Какое завидное единодушие, совпадающее со статьей в "5 колесе"...  ;D

К НеОД не поедут из-за потери гарантии. У других ОД вряд ли сильно отличается отношение к клиентам в лучшую сторону.
В том-то и дело, что для ОД не стоит большого труда удерживать клиента, пока авто на гарантии, хотя я сам знаю людей, успешно "забивших" на гарантию и сэкономивших при этом.
Проблема ОД заключается в удержании владельцев машин, миновавших счастливый период гарантии. Эта проблема остро стояла еще 3-4 года назад, а в период кризиса, подозреваю, острота проблемы только увеличилась. Именно поэтому я считаю, что предложения вообще, а клубные предложения в частности, должны быть "более щедрыми".
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 15:06:12 от mickey-mouse »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #266 : 07 Сентябрь 2009, 16:01:54 »
Какое завидное единодушие, совпадающее со статьей в "5 колесе"...
Все просто, ответили участники соревнований, у каждого был порядковый номер. Всего номеров было 50 и кто не успел записаться (были и такие), тот опоздал. Ну и машин был столько же.. около 15 на самой площадке и более трех десятков за пределами...
Откуда взята цифра в 10 человек? Вот это действительно смешно 8) Даже на фотках от Антона можно больше насчитать. Или везде обман и фотошоп? ;D
Проблема ОД заключается в удержании владельцев машин, миновавших счастливый период гарантии.
Видимо они об этом и не парятся (-лись), так как до кризиса покупали в охотку новые авто и могли игнорировать негарантийные. Может пересмотрят ценовую политику?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #267 : 07 Сентябрь 2009, 16:13:25 »
ответили участники соревнований, у каждого был порядковый номер. Всего номеров было 50 и кто не успел записаться (были и такие), тот опоздал. Ну и машин был столько же.. около 15 на самой площадке и более трех десятков за пределами...
Ты не совсем прав, так как проехало то ли 63, то ли 64 человека, но просто это были те, кто ехал и на Астре, и на Корсе. А по-честному, то около 50 человек было НЕ СЧИТАЯ жен, друзей, сотрудников Атланта и пр.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #268 : 07 Сентябрь 2009, 16:17:54 »
Ты не совсем прав, так как проехало то ли 63, то ли 64 человека, но просто это были те, кто ехал и на Астре, и на Корсе.
ну да, бухгалтерию и перепись не вел. Смысл моих подсчетов в логике и присутствии на месте, в отличии от тех, кто занижает число участников, не посетив данное мероприятие.

Да, Uschka не участвовала в гонках, но присутствовала... Считать ее или нет?  ;D

А по-честному, то около 50 человек было НЕ СЧИТАЯ жен, друзей, сотрудников Атланта и пр.
да нет же, 10 человек и точка :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #269 : 07 Сентябрь 2009, 16:21:50 »
Uschka не участвовала в гонках, но присутствовала... Считать ее или нет?
АААААААА!!! Себя то я не посчитала  :o И Антона... И Milka... И Zima... И Jukka.. Щас так до 60-ти дотянем!  *off*

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #270 : 07 Сентябрь 2009, 17:06:47 »
mickey-mouse,
Какое завидное единодушие, совпадающее со статьей в "5 колесе"...
Завидное единодушие тех людей и соклубников, которые были на данном мероприятии и принимали в нем участие. А если сидеть на месте и только и делать, что бубнить про маленькие скидки - тут покажется и не 10 человек *???*

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #271 : 08 Сентябрь 2009, 09:40:33 »
Onotole, Uschka, CloveR, ППЦ! Вам что заняться нечем, кроме как "пообсасывать" тему "10 человек"? Суть не в том сколько народу было на мероприятии, а в том, сколько из них станут клиентами АМЛ (именно на это рассчитаны подобные действа).

Видимо они об этом и не парятся (-лись), так как до кризиса покупали в охотку новые авто и могли игнорировать негарантийные.
Я вроде бы по-русски писал:
Эта проблема остро стояла еще 3-4 года назад, а в период кризиса, подозреваю, острота проблемы только увеличилась.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #272 : 08 Сентябрь 2009, 10:07:51 »
mickey-mouse, ну заняться нечем видимо все-таки Вам раз регулярно отписываетесь в теме, которая Вам не интересна... И к этому дилеру Вы ездить не планируете.. :-\

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #273 : 08 Сентябрь 2009, 10:38:52 »
ну заняться нечем видимо все-таки Вам раз регулярно отписываетесь в теме, которая Вам не интересна... И к этому дилеру Вы ездить не планируете..
Я не говорил, что мне не интересна тема, я сказал, что имеющееся сейчас предложение по большинству пунктов (кроме услуг по развалу/схождению)  мне не интересно. Причем не только мне, но и другим:
Радочка, например, поехала к ОД Лаура, потому что там дешевле
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 11:07:35 от Uschka »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #274 : 08 Сентябрь 2009, 10:47:24 »
mickey-mouse может продолжать "гнуть свою линию", хотя ее итог давно всем понятен. чтобы получить какие-то результаты, килобайты однотипных жалоб в форуме не нужны
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 11:08:29 от Uschka »
    • Data Security

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2