Я знаю "дилерскую кухню" - сам работал долгое время.
почему не поговорил с руководством о предоставлении скидок нашему клубу до такого уровня, чтобы они уровнялись с ценами неофициалов? Или договорился бы о продаже зап. частей по себестоимости для Корса-клуба. Ты, вот, здесь уже в милионный раз повторил, что работал у дилера, сказал что дилер ничем особенным не отличился, но сам НИКОГДА, работая там НИЧЕГО для клуба не сделал. Значит, не так и просто договориться о скидках и поменять ценовую политику.
Из разряда что ни съем то понадкусаю
Какое-то время назад я пытался проявить инициативу и договориться о каких-либо скдиках для клуба, на что получил ответ уровня - "расслабься, АМБ не заинтересован в сотрудничестве с неофициальными клубными образованиями".
в то время как другой дилер проводит интересные совместные мероприятия
подключает прессу
а генеральный директор говорит о том, что ЗАИНТЕРЕСОВАН в сотрудничестве с клубными образованиями
тем не менее около 850 петербуржцев являются зарегистрированными пользователями
...на которые презжает 10 человек? С таким "выхлопом" это, пока единственное мероприятие, может оказаться последним "интересным мероприятием"...
Может хоть кто-то из ОД поймет, что можно зарабатывать на обороте, а не на 100-200%-ной марже.
одними "интересными мероприятиями" (их без ОД в клубе хватает), ВайФаем (во многих торговых комплексах имеется такой), халявным завтраком (смешно ехать к ОД только ради завтрака) и мифическим "особым отношением"
на которые презжает 10 человек?
Цитата: Uschka от Сегодня в 17:23:20а генеральный директор говорит о том, что ЗАИНТЕРЕСОВАН в сотрудничестве с клубными образованиямиОн заинтересован в прибыли, которую "клубные образования" могут принести (а могут и не принести)...
Я толкую о другом - одними "интересными мероприятиями" (их без ОД в клубе хватает), ВайФаем (во многих торговых комплексах имеется такой), халявным завтраком (смешно ехать к ОД только ради завтрака) и мифическим "особым отношением" ("ох уж мне эти сказочники" (с)) тОлпы клиентов не привлечешь. Необходимо, чтобы клент ощутил привлекательность и выгоду от обращения к ОД. Перед прохожденим ТО-3 я обзвонил ВСЕХ официалов в Питере и предложение АМ-Лахты было далеко не самым привлекательным даже на фоне других ОД (про неофициалов ваще молчу).
Цитата: Uschka от Сегодня в 17:23:20в то время как другой дилер проводит интересные совместные мероприятия...на которые презжает 10 человек? С таким "выхлопом" это, пока единственное мероприятие, может оказаться последним "интересным мероприятием"...
Надеюсь, что все-таки agnetka где-нибудь в отпуске, а не "забила болт" на общение с КК.
Ну, было в разы больше около 50 машин, а людей еще больше
Гарантия на работы - месяц.
Увы, Микки не понимает какого труда стоит найти партнеров, как трудно подготовить любое, даже самое незначительное мероприятие. Говорить плохо легко, а сделать хорошо - трудно.
А мне казалось было около 50
Ну, было в разы больше около 50 машин
Ну в заездах участвовало 50 человек
К НеОД не поедут из-за потери гарантии. У других ОД вряд ли сильно отличается отношение к клиентам в лучшую сторону.
Какое завидное единодушие, совпадающее со статьей в "5 колесе"...
Проблема ОД заключается в удержании владельцев машин, миновавших счастливый период гарантии.
ответили участники соревнований, у каждого был порядковый номер. Всего номеров было 50 и кто не успел записаться (были и такие), тот опоздал. Ну и машин был столько же.. около 15 на самой площадке и более трех десятков за пределами...
Ты не совсем прав, так как проехало то ли 63, то ли 64 человека, но просто это были те, кто ехал и на Астре, и на Корсе.
А по-честному, то около 50 человек было НЕ СЧИТАЯ жен, друзей, сотрудников Атланта и пр.
Uschka не участвовала в гонках, но присутствовала... Считать ее или нет?
Видимо они об этом и не парятся (-лись), так как до кризиса покупали в охотку новые авто и могли игнорировать негарантийные.
Эта проблема остро стояла еще 3-4 года назад, а в период кризиса, подозреваю, острота проблемы только увеличилась.
ну заняться нечем видимо все-таки Вам раз регулярно отписываетесь в теме, которая Вам не интересна... И к этому дилеру Вы ездить не планируете..
Радочка, например, поехала к ОД Лаура, потому что там дешевле