Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24554 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #375 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн Koroleva

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #375 : 27 Август 2010, 13:08:02 »
Доездила до ТО-3...
Хотела уточнить: действуют ли еще "бонусы" для негарантийных машин?
И нет ли сейчас какой интересной акции типа дворников и т.п.?  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #376 : 27 Август 2010, 13:09:38 »
Koroleva, все скидки, указанные прежде - действуют. А по акциям, думаю, лучше уточнять у дилера непосредственно.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #377 : 25 Сентябрь 2010, 19:28:14 »
Прошёл сегодня второе ТО в Атланте. Ощущения остались очень двойственные. Что касается мастера, который непосредственно выполнял ТО, то его работа была великолепна. А вот приёмщик темнил изначально. Сначала всячески отговаривал меня посещать цех, но я зная свои права, настоял. Затем, когда дело дошло до смены колодок, я вернулся с ним в зал, чтобы забрать свои колодки, после чего он опять уговаривал меня не идти в цех, но я снова настоял. В итоге мне был выставлен какой-то не адекватный счёт на все услуги: за смену колодок 1450 с пометкой, что их меняли час, хотя по факту на это ушло 10 минут. Тоже самое с лампочками, написано 0.6 часа, по факту 15 минут. На всё ТО вместе с заменой колодок и лампочек ушло 3 с небольшим часа, с учётом того, что после окончания работы мастера я минут 30 ждал, пока приёмщик подойдёт к столу для оформления документов. В счёте было указано 4.30 (только ТО, суммарно 6.10). г-н Кямиль отказался предоставить мне документ подтверждающий норма-часы. Единственное, за что он извинился, так это за то, что забыл включить в счёт скидку для корса-клуба. Прохождение ТО в салоне Атлант-м Лахта считаю банальным обманом и обдираловом.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #378 : 25 Сентябрь 2010, 19:40:51 »
за смену колодок 1450 с пометкой, что их меняли час, хотя по факту на это ушло 10 минут. Тоже самое с лампочками, написано 0.6 часа, по факту 15 минут
Астраномические часы не имеют никакого отношения к нормо-часам. Если на замену колодок положен один нормо-час - значит платить будешь за него, а не за фактаж, который и пятиминутным может оказаться. Это аналог расчетных единиц или пресловутого МРОТа - только в дилерских конторах.
Скидку-то сделали в итоге?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #379 : 25 Сентябрь 2010, 19:44:49 »
Скиду сделали, когда я напрямую указал на то, что она не была учтена в счёте. Что же за уровень мастеров у них предполагается, если они устанавливают на смену колодок целый час. Имхо, обдиралово.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 20:07:29 от Jukka »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #380 : 25 Сентябрь 2010, 20:30:15 »
мое ТО мне обошлось в 12 тыс и это с учетом скидки....так что думаю Jukka, нечего жаловаться))))
на мой взгляд 6 тыс нормальная цена для ТО у дилера

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #381 : 25 Сентябрь 2010, 20:32:01 »
Jukka, а почему не сменил колодки в другом месте, зная про аццкий ценник у официалов? У меня ТО-2 через пару недель, но колодки сменил в автостолице за 15 минут и 1000 рублей. Забыла нас Лахта... На первом ТО я даже не успел заикнуться о скидке, как мне с ее учетом все посчитали :-

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 20:33:23
если мне 6 тыр. насчитают, то буду доволен:)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #382 : 25 Сентябрь 2010, 20:47:48 »
pups_83, 6.10 - это были общие норма-часы, а не ценник.  У меня вышло 13+ (со своими з/ч + смена колодок и лампочек). Из этого 7 с хреном за работу (с учётом скидки) и 6 за з/ч, купленные отдельно.
Rabinovich, если честно, слошил: не думал, что это сильно отдельно от общего ТО считать будут) У официалов из-за гарантии ТО делал.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #383 : 25 Сентябрь 2010, 20:53:34 »
У официалов из-за гарантии ТО делал.
Это понятно, но смена расходников не влияет на гарантию:) Официалы везде на..ут, так что выхода нет  :-\ 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #384 : 25 Сентябрь 2010, 20:59:43 »
Ну да. Про колодки весь форум исписан вдоль и поперек. Странно, что ты их менял у официала.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #385 : 25 Сентябрь 2010, 21:26:10 »
Если на замену колодок положен один нормо-час - значит платить будешь за него, а не за фактаж, который и пятиминутным может оказаться
не согласна, мой дилер мне часы по факту закрывает, из-за чего ТО дешевле выходит
но колодки сменил в автостолице за 15 минут и 1000 рублей
меняла диски и колодки в Формуле-Опель 20 мин, 1000р.
Мда....получается, мне все ТО дешевле выходили  :D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #386 : 12 Октябрь 2010, 10:20:09 »
Компанию «Атлант-М Лахта» обязали выплатить почти 800 тысяч рублей убытков, причиненный владельцу купленного в его салоне автомобиля – меньше чем за полгода его эксплуатации в нем дважды ломалась коробка передач.
http://spbvoditel.ru/2010/10/12/012/

Оффлайн Рома Питерский

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #387 : 12 Ноябрь 2010, 11:59:55 »
Был недавно у них,все понравилосьи скидку дали по наклейке клуба.

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
« Ответ #388 : 13 Ноябрь 2010, 01:11:38 »
На мой, сугубо личный взгляд, Лахта - самый адекватный опелевский дилер из всех опелевских дилеров Петербурга. РРТ, КапиталАвто (Кудрово), Лаура - говнюки полные, пардон. Один сплошной на*б. Только с Лахтой сложились отношения, ну и в принципе со всем Атлантом (с Балтикой особое).

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #389 : 17 Ноябрь 2010, 12:09:08 »
Uschka, напомни им про подарочный сертификат  ;)
У меня вышло 13+ (со своими з/ч + смена колодок и лампочек)
мамадорохая, это сейчас такие расценки на ТО?  :o

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2