1. Чтобы люди, не сильно сведущие в ценах на ремонт и запчасти не сильно обольщались такими предложениями - всегда можно найти дешевле (сосбенно это какасется, Uschka, того "большинства, что ездит уже на негарантийных машинах")2. Если с ОД в условиях нынешнего кризиса удасться выбить еще какие-нибудь "приятные известия", то никому на форуме от этого хуже не будет.
Я думаю в нашем клубе нет тех людей которые незнают что у официалов чинится и делать ТО дороже
при чем тут ремонт у "Вано" дешевле?Он просто не по теме....
"приятные известия" не выбивают - а возникают путем общения, и вот в этом разница коментариев между адекватными и странными
Я, так же как и Вы, имею полное право на любые комментарии в рамках правил форума
Наташунчик, клубных пластиковых карт у нас нет, насколько мне известно.Вся атрибутика - это рамки, наклейки, календарики и брелоки.Отпишись, пожалуйста, о стоимости ТО-1 в Лахте и о регламентных работах, т.е. что в эту стоимость входило.Спасибо.
6 часов это не показалось, это реально очень долго для первого ТО
Вчера сделали ТО-1. Вместе с мойкой и скидкой вышло 6796 руб, включая стоимость материалов.По работам: поменяли масло, фильтр, также смазали петли, так как сзади у меня что-то стучало. По времени оказалось все очень долго, почти 6 часов, хотя изначально говорили, что это займет часа 3. Но в целом я довольна, стук сзади пропал.
т ТО-1 на корсу стоит 7 440 руб
Машина стояла у "аквариума" около часа и никто к ней не подходил. Просила администратора отдать автомобиль - она отвечала, что авто на диагностике. .... зачастую увеличение срока прохождения ТО связано с халатным отношением...
мастера ОД воруют наборы автомобилиста