Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24558 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #175 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #175 : 04 Август 2009, 14:32:30 »
Доброго дня всем :) mickey-mouse имеет полное право порассуждать относительно нашего предложения, ничего криминального в этом не вижу. Думаю, все понимают, что в городе можно найти более дешевое обслуживание, но ведь суть обращения к официалу немного в другом ;)
Относительно личных вопросов - я даже немного в ступор впала 8) оставлю без комментариев... По отделу запчастей скрывать нечего - руководит Ерошкин Сергей.
Наташунчик, карт естественно никаких не требуется, в нашем случае - только знаки индентификации на машинах :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #176 : 04 Август 2009, 15:04:09 »
agnetka, Спасибо за поддержку!  ;D

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 04 Август 2009, 19:03:16 »
Наташунчик, А Максим уже отвтеил :0)) Имелась в виду скорее всего наклейка ;) Как там твоя подготовка, Натафка???

agnetka, а не подскажите, после первого года эксплуатации машины, что снимается с гарантии? :-\ Или до двух лет все как и до года?

1. Чтобы люди, не сильно сведущие в ценах на ремонт и запчасти не сильно обольщались такими предложениями - всегда можно найти дешевле (сосбенно это какасется, Uschka,  того "большинства, что ездит уже на негарантийных машинах")
2. Если с ОД в условиях нынешнего кризиса удасться выбить еще какие-нибудь "приятные известия", то никому на форуме от этого хуже не будет.

1. Я думаю в нашем клубе нет тех людей которые незнают что у официалов чинится и делать ТО дороже, поэтому странное сообщение. Данная тема возникла с определенными предложениями и откликами об и от о/д - при чем тут ремонт у "Вано" дешевле?Он просто не по теме....
2. "приятные известия" не выбивают - а возникают путем общения, и вот в этом разница коментариев между адекватными и странными.

Зы. А по поводу оценки постов - так у нас свобода слова, так Вам же самому и захотелось? Я, так же как и Вы, имею полное право на любые комментарии в рамках правил форума.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #178 : 05 Август 2009, 09:27:25 »
Я думаю в нашем клубе нет тех людей которые незнают что у официалов чинится и делать ТО дороже
Не думайте, а читайте форум - в нашем клубе много людей, которые даже не подозревают, что ремонтироваться можно где-то еще, кроме как у ОД, и ездят к ОД даже лампочки менять, боясь слететь с гарантии.

при чем тут ремонт у "Вано" дешевле?Он просто не по теме....
При том, что ремонт у неофициалов (причем я имею в виду не "ара-сервисы", а вполне приличные мультибрендовые СТО с оборудованием не хуже, а зачастую даже лучше, чем у ОД) действительно дешевле. А СТО уважаемых ОД сегодня выживают только благодаря ТО, на которые гарантийные машины просто вынуждены к ним ездить. И если благодаря конкуренции уважаемые ОД снизойдут до уравнивания цен с неофициалами, то выиграют все - и ОД, которые получат свою прибыль с увеличения оборота, а не с увеличения торговой наценки, и автовладельцы, которые сэкономят денежку.

"приятные известия" не выбивают - а возникают путем общения, и вот в этом разница коментариев между адекватными и странными
Последнее обсуждаемое ныне предложение уважаемого ОД безусловно интересное, но, ИМХО, недостаточное, о чем я и высказался в своем сообщении, и я не вижу основания "испытывать прилив безудержной благодарности" по этому поводу.
Со своей стороны могу выразить недоумение по поводу странной "экзальтации", испытваемой некоторыми уважаемыми форумчанами по поводу данного предложения ОД. Или Вас завтраками дома не кормят?  :o

З.Ы.  *off*
Я, так же как и Вы, имею полное право на любые комментарии в рамках правил форума
Знаете в чем различие между мной и Вами? Я обсуждаю предложение ОД, сделанное в рамках темы "Сотрудничества с АтлантМ-Лахта", т.е. от темы не отклоняюсь, т.е. действую в рамках правил, Вы же обсуждаете меня и мой комментарий, т.е. отклоняетесь от темы, т.е. флудите, т.е. нарушаете правила форума.  ;D
"Будьте проще - сядьте на пол" (с)  ;)
Засим предлагаю завершить дискуссию по поводу моего поста, тем более что представитель ОД ничего против моих комментариев не имеет - "Не надо быть большим роялистом, чем сам король" (с)  ;)
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 13:26:50 от mickey-mouse »

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #179 : 05 Август 2009, 11:00:46 »
Наташунчик, клубных пластиковых карт у нас нет, насколько мне известно.
Вся атрибутика - это рамки, наклейки, календарики и брелоки.
Отпишись, пожалуйста, о стоимости ТО-1 в Лахте и о регламентных работах, т.е. что в эту стоимость входило.
Спасибо.

Спасибо, постараюсь написать, на ТО машину скорее всего повезу не я, с работы не отпустят, но я все узнаю.  :) ТО уже завтра.  :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #180 : 05 Август 2009, 11:03:03 »
Наташунчик, ок)  ;) Спасибо. Можно просто двумя пунктами:
1. Меняли масло, то, то ,то..
2. С учетом скидок ..столько-то рублей..

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #181 : 05 Август 2009, 13:16:46 »
Mel, приветствую :) По гарантии написала Вам в личку

Оффлайн Andrew467

• Пользователь
  • **
  • Награды:
    За подготовку корсаводов к соревнованиям на картах
  • Развернуть
« Ответ #182 : 05 Август 2009, 19:19:49 »
Хачу новый мотор :))) машина как раз там стоит

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #183 : 07 Август 2009, 08:57:40 »
Вчера сделали ТО-1. :) Вместе с мойкой и скидкой вышло 6796 руб, включая стоимость материалов.

По работам: поменяли масло, фильтр, также смазали петли, так как сзади у меня что-то стучало. По времени оказалось все очень долго, почти 6 часов, хотя изначально говорили, что это займет часа 3. Но в целом я довольна, стук сзади пропал. :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #184 : 07 Август 2009, 10:14:50 »
Наташунчик, 6 часов это не показалось, это реально очень долго для первого ТО.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #185 : 07 Август 2009, 16:01:48 »
Наташунчик,
6 часов это не показалось, это реально очень долго для первого ТО
Я бы сказал, что это "нереально долго"!!! Если мастер ни на что не отвлекается, если запчасти на складе ему выдают быстро и т.п., то всей работы там реально на час (ну от силы на полтора, и то если ждать пока масло само сольется полностью). Что уж там такого делали (хотя скорее всего НЕ ДЕЛАЛИ) с Вашей машиной - не понятно.

Оффлайн Клиентская_служба

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #186 : 11 Август 2009, 09:00:33 »
А время на диагностику стука? (осмотр ходовой и т.п.)
Сзади, ведь, много чего может стучать...
Запчасти быстро выдают, а вот, к сожалению, на мойку бывает небольшая очередь...
По идее, мастер должен был уведомить об увеличении срока.
    • http://www.atlantm-lahta.ru/

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #187 : 11 Август 2009, 09:08:29 »
Вчера сделали ТО-1. :) Вместе с мойкой и скидкой вышло 6796 руб, включая стоимость материалов.

По работам: поменяли масло, фильтр, также смазали петли, так как сзади у меня что-то стучало. По времени оказалось все очень долго, почти 6 часов, хотя изначально говорили, что это займет часа 3. Но в целом я довольна, стук сзади пропал. :)

Спасибо за отчет!!  ;) А что у нас теперь ТО-1 с клубной  скидкой 7 000 выходит??  :o За замену масла и мойку??
Это цены так выросли или я от жизни отстал?? В 2008 году, в апреле ТО-1 прошел у ОД в Озерках за 4970 рублей с учетом снятия защиты картера и скидки 7% по карте.

Клиентская_служба, сколько сейчас в Лахте стоит базовое ТО-1 по регламенту и без клубных скидок???

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #188 : 11 Август 2009, 09:54:34 »
Что касается увеличения времени ТО. Делала ТО-2 в Лахте в августе прошлого года. Были замечания, просила продиагностировать дроссель. Машина стояла у "аквариума" около часа и никто к ней не подходил. Просила администратора отдать автомобиль - она отвечала, что авто на диагностике. Может, конечно, в Атланте работал экстрасенс, который на расстоянии проблемы определял, но, увы, зачастую увеличение срока прохождения ТО связано с халатным отношением...

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #189 : 11 Август 2009, 10:22:22 »
Maximus, на данный момент ТО-1 на корсу стоит 7 440 руб

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 11 Август 2009, 10:48:55 »
agnetka, А можно ли уточнить, есть ли в МКЦ Атлант М Лахта услуга по фрагментарной окраске элемента и стоимость этой услуги? Имею на машине несколько точечных сколов до металла с начинающейся коррозией, но красить весь кузовной элемент ИМХО слишком дорого.

Зарнее спасибо!

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #191 : 11 Август 2009, 11:47:07 »
т ТО-1 на корсу стоит 7 440 руб

как-то уж очень дорого! 2 недели назад проходила ТО-1 в Кудрово за 5700  ;)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #192 : 11 Август 2009, 11:51:24 »
Машина стояла у "аквариума" около часа и никто к ней не подходил. Просила администратора отдать автомобиль - она отвечала, что авто на диагностике. ....   зачастую увеличение срока прохождения ТО связано с халатным отношением...

А почему ты считаешь, что если машину забрали "внутрь", то ее обязательно сразу же начинают чинить? мастер может быть на законном обеде, пересменке, совещании, диаг. оборудование может быть занято. наконец, никто не подписывался возиться с ней и только с ней. почему это сразу "халатность"?

Мастер при приемке обычно обозначает время ожидания, типа "в 19 будет готова". можно самому решить, сидеть ли у аквариума, пить кофе или поехать по делам. если в это время не укладываются - обычно заранее звонят, объясняют причину и извиняются.
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #193 : 11 Август 2009, 14:33:05 »
reckless, мне озвучили время проведения ТО-2, позвонили, предложили приехать через 30 мин., я приехала позже и застала такую картину. В результате провела еще почти полтора часа у дилера. Просто если до моей машины не доходят руки, то не надо включать радио "Шансон" (которого у меня в помине в машине не бывает, его надо было специально настроить), открывать окна (это вообще запрещено в моем авто) и уходить по своим делам. Я считаю, что авто - вещь неприкосновенная. Дело мастеров - менять запчасти и проверять работу узлов, а не включать радио в чужих авто и тем более не перенастраивать ничего.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #194 : 11 Август 2009, 15:01:19 »
Uschka, в таком случае да, это уже косяк. сколько знаю Лахту (не только по корсе) таких историй не было. один раз задержали ("у нас сбоит компьютер, но не переживайте, вашу машину сегодня в любом случае починят и отдадут"). а за настройки, личные вещи в салоне и тд я вообще никогда не переживал..

В принципе, могли отвертеться, что когда протирали торпеду при мойке - само включилось и сбилось ;D ;D

Добавлено: 11 Август 2009, 15:03:34
Опаньки!  :) пришла смс "АтлантМ Лахта приглашают на праздник Опель-Корса. Соревнования, конкурсы с призами, ОПЦ-такси и тд"
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 15:03:34 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #195 : 11 Август 2009, 16:01:08 »
reckless, Ой ли?! В АМ-Лахта что, слесаря из института благородных девиц? Или их набирали по конкурсу 50 человек на место (это за какие такие деньги)? То, что в Лахте красивая и светлая зона СТО, еще не делает механиков "красивее и светлее душой". Те же механики, что и в других автосалонах, с теми же привычками и замашками. Много я их перевидал в бытность работы в АМ-Балтика - неплохие ребята, но каждый со своими тараканами в голове. Кто-то выкручивает радио на любимую радиостанцию - ему так веселее работать, кому-то жарко копаться в машине и он открывает все стекла, кто-то забудет положить на сидение п/э накидку и сядет на кресло промасленной попой, а кто-то забудет убрать из салона обрезки проводов, изоленты и т.п. мусор.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #196 : 11 Август 2009, 16:52:40 »
Есть еще мастера, оставляющие в машинах журналы про красоток и недопитый лимонад. Читаем историю выше и смеемся  ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #197 : 11 Август 2009, 17:00:42 »
В Москве мастера ОД воруют наборы автомобилиста. У Горностаи, по-моему, пропал после ТО.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #198 : 11 Август 2009, 17:42:19 »
мастера ОД воруют наборы автомобилиста
ЖжОшь!  ;D ;D ;D У них что - дефицит отверток?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #199 : 11 Август 2009, 18:33:42 »
mickey-mouse, хаааа.. у меня на ТО диски щелкали в чейнджере.. выбрали Stim Axel...
мне тож нравится.
хотя изначально стояла на радио,а диск стоял Paul B.

Есть в Балтике хорошие мастера, и ничего что рем-зона стремная.

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2