Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сотрудничество с АтлантМ-Лахта  (Прочитано 24559 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Господа!

В результате хороших отношений с ОД АтлантМ-Лахта, в данный момент мы имеем:
- скидки на запчасти 10%
- работы по сервису - 15%
- работы (подчеркиваю что именно на  нормочасы) по установке доп. оборудования - до 50%
- новый автомобиль Opel - 2%

Скидки предоставляются при владельцам авто с наклеечкой КК установленного образца

- контактный email Solovieva.Anna(собачка)atlantm-lahta.ru , на который можно жаловаться, рассказывать о всяких историях и просить вмешательства в сложных ситуациях. разумеется, там с удовольствием прочитают и о приятных впечатлениях выслушают интересные предложения и тд. на любое адекватное письмо будет дан оперативный ответ.

- на форуме действует участник agnetka (она же Анна). просьба относиться с должным уважением

- так же Анна готова предоставить информацию о наличии на складе нужной машины / сроках поставки

В этой теме обсуждаются эти и другие возможные совместные акции, просьба предлагать интересные идеи и высказывать свое мнение.

ОБНОВЛЕНО 31.07 В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно

Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

ОБНОВЛЕНО 27.11
К декабрю мы подготовили новые предложения:
- При прохождении планового ТО (помимо клубной скидки ) от нас в подарок комплект стеклоочистителей лобового стекла или шиномонтаж бесплатно (на Ваш выбор)
- Штатная сигнализация Meta 4 - за 10 500 рублей (обычная цена - 19 450 руб). Звуковая, электронная сигнализация, снятие/постановка с охраны, со штатного пульта дистанционного управления центральным замком автомобиля (кнопки на ключе автомобиля). Meta 4 устанавливается на автомобили, в комплектации которых не предусмотрена штатная сигнализация.
- Cнижение стоимости с прайса: Corsa - 240 000 руб, Astra - 75 000, Antara - 200 000 руб. Но, есть еще масса нюансов, поэтому финальная скидка/подарки определяются непосредственно при общении с менеджером

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 23:37:37 от reckless »
    • Data Security

Google

Сотрудничество с АтлантМ-Лахта
« Ответ #150 : 04 Май 2009, 22:10:56 »

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #150 : 16 Июнь 2009, 15:01:39 »
Добрый день! Меня зовут Анна, я являюсь сотрудником Атлант-М Лахта. Хотела бы принести свои извинения относительно недоразумения со скидками  :(. Вчера информация была еще раз доведена до всех администраторов сервиса и руководителей. Корсюня, скиньте мне пожалуйста в личку свои данные, я Вам позвоню и решим как мы можем загладить свою вину  :-[ Эмиссия, тоже если не затруднит, пришлите свои данные. Если записались на субботу - стоимость будет пересчитана с учетом скидок ;)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 16 Июнь 2009, 17:10:50 »
agnetka, приятно что внимание обратили на это ;)

Зы. а можно как оффтопик, фотку вашей блэк эдишн? Уж больно интересно как они вживую выглюдят, не в буклете :-[ :)

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
    За внимательное отношение к корсаводамЗа подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #152 : 16 Июнь 2009, 17:17:48 »
Mel, фотки обязательно будут, помыться надо 8) стыдно в таком виде не публике показываться

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #153 : 16 Июнь 2009, 21:07:36 »
Надеюсь, все уладилось. а то я уже приготовился к репликам в духе "ну вот, я так и знал, помните что я говорил"  ;D ;D Корсюню, как я понимаю, тоже не обидели ;)

Кроме всего, Анна просила сообщить, что через нее можно выяснять, есть ли на складе машина в заданной комплектации. Часто видел такие вопросы "где можно срочно купить красную Корсу на автомате, комплектация не важно" - теперь есть у кого спросить.

Администрацию просьба сделать прикрепленный первый пост - сейчас вынесу туда ключевую информацию
    • Data Security

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #154 : 16 Июнь 2009, 22:47:13 »
Хотела бы принести свои извинения относительно недоразумения со скидками  . Вчера информация была еще раз доведена до всех администраторов сервиса и руководителей. Корсюня, скиньте мне пожалуйста в личку свои данные, я Вам позвоню и решим как мы можем загладить свою вину
agnetka,  Да все нормально ;) :) На самом деле :) Никакой вины нет *DRINK* Это ничуть в моих глазах не испортило репутацию салона. Кто- то что - то не допонял, ну все мы люди, всякое бывает.  :)

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 16 Июнь 2009, 22:52:45 »
agnetka, Спасибо огромное еще раз за внимание!
Теперь мы точно все к вам, а то я тут увидела что в Лауре скидка 15% ночью,уже записалась,но тепреь и речи быть не может!=)
До встречи=))
Корсюня расскажи же плизчто как и сколько
Во сколько все вылилось и какие проблемы решили..а то у меня они тоже есть=(

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #156 : 18 Июнь 2009, 09:45:40 »
Эмиссия, здравствуйте. В субботу при расчете стоимости ТО скидка для КК будет обязательно учтена :) ждем вас!

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 04 Июль 2009, 14:05:25 »
Сегодня была в Лахте на ТО-3. Подробности в другой теме, а здесь только благодарность за сотрудничество. Когда записывалась на ТО, спросила про скидки для КК. Девушка была в курсе, все объяснила. Сегодня приехела, без напоминания все обсчитали со скидками. По-мимо скидок порадовало обслуживание. В общем, всем спасибо *DRINK*

Добавлено: 04 Июль 2009, 14:10:56
Добавлю по цене: ТО-3 обошлось мне в 6313 руб. Сделали тлько то. что надо делать на этом ТО, без добавок (ну кроме мойки, конечно).
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 14:10:56 от Nusha »

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 17 Июль 2009, 11:45:03 »
В данный момент машинка на ТО2 а Лахте. Заберу. отпишусь о результатах.

Оффлайн FBRik

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #159 : 17 Июль 2009, 23:47:50 »
на ТО сделали скидку тока 5%...и на запчасти тоже 5%.....спрашивать почему не стал... :-\

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 18 Июль 2009, 00:18:51 »
FBRik, не понятненько :-\
Поинтересуйся у agnetka

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #161 : 18 Июль 2009, 09:19:33 »
FBRik, это обычная скидка по карте. Надо было спрашивать почему?..

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #162 : 22 Июль 2009, 14:46:24 »
FBRik, здравствуйте. Если не сложно напишите мне в личку свои данные (рег. номер вашей корсы). Я разберусь с данной ситуацией. Приношу извинения  :(

Оффлайн agnetka

• Новичок
  • *
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #163 : 31 Июль 2009, 14:21:51 »
Уважаемые корсаводы! Рада сообщить, что программа нашего сотрудничества расширяется  :) В дополнение к существующим скидкам теперь для Вас:
- при сдаче автомобиля на сервис до 11:00 - бесплатный завтрак в нашем кафе
- каждая 10-я мойка бесплатно
Для владельцев негарантийных машин (старше 2 лет) специальные программы по сервису:
1. При прохождении планового ТО (регламентное техническое обслуживание автомобиля по пробегу) - масло в подарок (4 литра заливается, 1 литр кладется в багажник)
2. Экспресс ТО (входит замена масла в ДВС, масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, фильтр кондиционера, мойка наружняя) для Корса - 5 000 руб
3. Пакет "Развал-схождение" (осмотр ходовой и проверка и регулировка УР и СК) - 1 500 рублей
4. Система кондиционирования (проверка, заправка, профилактика) - 3 490 рублей (работы и расходные материалы)
5. На общий ремонт и электрику - скидка 15% на работы и 10% на запчасти
6. Каждая 5-я наружная мойка бесплатно
7. При сдаче автомобиля в ремонт завтрак бесплатно.

Если будут какие то вопросы-пожелания, обращайтесь :) буду рада помочь

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #164 : 31 Июль 2009, 15:08:26 »
agnetka, о, супер! То что для негарантийных машин свои плюсы - эт очень важно ;) спасибо :)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 31 Июль 2009, 16:21:47 »
agnetka, Это даже мне уже начинает нравится!

1. Подарки это всегда хорошо. Но ТО-3 получается все-таки дешевле "негарантийным" машинам проходить у неофициалов. На ТО-4 скорее всего буду записываться в Лахту, слишком велик список регламентных работ и проверок, чтобы доверить его Н.О.
2. У неофициалов дешевле однозначно!
3. Это самое интересное, так как уже столкнулся с тем, что развал/схождение на Корсу Д еще мало где делают (программ у них видите ли нет, а "на глаз" мне нафиг не нужно) - да и стоит порядка 2 тыс., так что еще и дешевле у официалов в Лахте сделать.
4. Пока не сталкивался и прокомментировать не могу.
5. У неофициалов все равно дешевле, но некоторые работы неофициалам  доверять все-таки стремно.
6. Это интересно "постоянным" посетителям сервиса, а ездить специально за этой услугой будут немногие.
7. Это действительно повеселило! Ездить к дилеру позавтракать!  ;D

Но реально предложения становятся интресными (хоть в чем-то кризис помогает).

Для меня актуальным становится вопрос по МКЦ. Есть ли какие-то программы скидок по этому направлению?

Есть пара личных вопросов (как от бывшего сотрудника родсвенной структуры (АМБ)) - с удивлением узнал, что Копатько "турнули", за что (если не секрет)? Поменялась ли с уходом Копатько команда? Кто сейчас начальник ОЗЧ?

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #166 : 31 Июль 2009, 18:53:44 »
п.7 мне очень нравится. с утра всегда лень себе что-то готовить, а тут быстро (без пробок, т.к. против потока) доехал, сдал машину, позавтракал и на работу  ;D ;D

mickey-mouse, мне кажется, несколько некрасиво рассуждать в духе "А за углом дешевле" в этой теме. а некоторые вопросы вообще лучше задать в личке.
    • Data Security

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #167 : 31 Июль 2009, 19:12:09 »
Нормальный такой список.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 31 Июль 2009, 21:28:57 »
reckless, +много, mickey-mouse извини конечно но выглядит имхо как-то *???*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #169 : 31 Июль 2009, 22:42:12 »
mickey-mouse, мне кажется размещать вопросы про конкретных сотрудников, их судьбу и пр. некорректно. Для этих целей существует ЛС  ;)

Список отличнейший, очень много полезного и для большинства форумчан (а большинство ездит уже на негарантийных машинах) это хороший подарок.

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #170 : 04 Август 2009, 10:18:51 »
На днях записалась в Лахту на ТО-1 на этот четверг, девушка была в курсе скидок, но спросила меня про "клубную карту КК". Если я правильно понимаю, то наклейки на машине достаточно для получения скидки Корса-клуба или я что-то пропустила и у нас теперь карточки?  :)

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 04 Август 2009, 10:26:28 »
Сделала ТО2. скидки, как и обещали, по наклейке. Вышло все в 12000 с учетом скидки. делали все только по регламенту. Работой в принципе, осталась довольна. Только вот старые з/ч не оставили...хотя при желании, можно и чужого "добра" положить. Так же сделали осмотр ЛКП. К моменту ТО нареканий на машинку не было, поэтому и особых изменений после в ней не заметила. Через неделю после ТО позвонили с Атланта, поинтересовались, все ли меня устроило.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 04 Август 2009, 10:47:40 »
мне кажется, несколько некрасиво рассуждать в духе "А за углом дешевле" в этой теме
извини конечно но выглядит имхо как-то

Я не спрашивал Вашего мнения по поводу моих комментариев, ибо адресованы они были конкретному человеку. А потому давайте не будем рассуждать на тему "красиво-некрасиво" и красноречивые жесты оставим при себе.
Я, так же как и Вы, имею полное право на любые комментарии в рамках правил форума.

Что касается непостредственно моих комментариев, то тут преследуются две цели:
1. Чтобы люди, не сильно сведущие в ценах на ремонт и запчасти не сильно обольщались такими предложениями - всегда можно найти дешевле (сосбенно это какасется, Uschka,  того "большинства, что ездит уже на негарантийных машинах")
2. Если с ОД в условиях нынешнего кризиса удасться выбить еще какие-нибудь "приятные известия", то никому на форуме от этого хуже не будет.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #173 : 04 Август 2009, 11:34:49 »
mickey-mouse,
Цитировать (выделенное)
Есть пара личных вопросов (как от бывшего сотрудника родсвенной структуры (АМБ)) - с удивлением узнал, что Копатько "турнули", за что (если не секрет)? Поменялась ли с уходом Копатько команда? Кто сейчас начальник ОЗЧ?
правильно оценили вопросы, назвав их личными, а потому задавайте их в ЛС. Если agnetka сочтет нужным, то ответит.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #174 : 04 Август 2009, 13:18:39 »
Наташунчик, клубных пластиковых карт у нас нет, насколько мне известно.
Вся атрибутика - это рамки, наклейки, календарики и брелоки.
Отпишись, пожалуйста, о стоимости ТО-1 в Лахте и о регламентных работах, т.е. что в эту стоимость входило.
Спасибо.

Печать
Тэги: Атлант 

Rambler's Top100

PDA|WAP2