я кстати стараюсь по больше ездить и побольше даже сама ...чтобы привыкать ..хорошо конечно когда кто рядом и может подскзаать но не всегда кого то найти можно
Bagira, так и мой ЛЧ тоже ездиет иногда но когда ездиет постоянно говорит что я что то не так делаю ...я хоть и вспыльчиваю но стараюсь молчать и покорно выполнять я же чайник ...но иногда правда прорывает и тогда всем места мало ...
особенно не люблю на третье кольцо или магистраль выезжать, иногда не пойму по какой полосе машина там едет,да ещё стойка мешает,но всегда перестраховываюсь,жду,только в этот момент думаю,как бы в попу кто не въехал *01
Ага.. я тоже ненавижу на 3-е кольцо заезжать...
так и мой ЛЧ тоже ездиет иногда но когда ездиет постоянно говорит что я что то не так делаю ...
У нас такая же ситуация была:))))) Он кричал от страха, а я от гнева:))))) Но в итоге оба поняли что так нельзя..
На этих кругах все едут как Бог на душу положит... не все помнят (знают), что обязаны пропускать въезжающих на круг *01
Bagira, зато ты уже, наверное, АС по круговому движению... На этих кругах все едут как Бог на душу положит... не все помнят (знают), что обязаны пропускать въезжающих на круг
если нет никаких знаков, то всегда нужно пропускать тех кто въезжает т.е. НА круговом второстепенная дорога.