аххах перечитала свой полугодовалый пост!)))) поржала)))))конечно покинуть семейство чайников я не претендую))) но описанные проблемы выше, у меня исчесзли!)) какой же я счастливой стала)
А как ты справилась с парковкой попой?)есть какие-нибудь советы?)) просто я ужааааааааааасно боюсь))а щас вообще без машины...к лету собираюсь приобрести))думаю будет паника еще больше, все уже забыла, я тоже из Купчино))
знаешь, как то само собой исчезло! я просто поняла куда надо крутить руль и прочувствовала машинку! кстати, попой парковаться намного легче (вертикально)у меня около дома порой так припарковываются)))... попа на газоне..перед на асфальте )))Добавлено: 02 Март 2011, 11:44:38Цитата: yaninaspb от 02 Март 2011, 11:23:52у меня с парковкой туговато тоже...езжу 4 мес., мне кажется это оочень долгий путь....года 2-3 как минимум. Так что всем нам терпения,внимательности и аккуратности!!! ездишь часто или время от времени?)
у меня с парковкой туговато тоже...езжу 4 мес., мне кажется это оочень долгий путь....года 2-3 как минимум. Так что всем нам терпения,внимательности и аккуратности!!!
ездишь часто или время от времени?)
я с машинкой не расстаюсь, даже в самую лютую снежную погоду.просто паровке в своё время должного внимания не уделила и всё..теперь жду когда снег расстает-буду тренироваться. машинки у меня сейчас нет, вот собираюсь приобретать летом, ездила на папиной девятке:) с парковкой проблемс)) задним ходом не могу припарковываться))только передом)с выездами задом все норм вроде))привыкла с инструктором парковаться (идеально все было), а без него уже как-то и не так . Вообщем мне нужна практика и еще раз практика. Тоже планирую поучиться парковаться. Например около скк. Ты где собираешься тренироваться? По поводу ощущения, что всем мешаешь..это да, у меня такое тоже есть..или когда еду, стараюсь к обочине поближе))чтобы другим не мешать))за это меня инспектор ругал..сказал что ты, девушка, такой же участник движения, как и все))
Не знаю, какая комплектация! Предполагаю, что Энджой. 1.4 АТ 90 л.с.
У кого проблемы с габаритами - поставьте парктроник, будет пикать, пока не ощутите габариты самостоятельно.
ohess, И что? Все равно с этим проблемы? или это к тому, что это дельный совет?