..... такое разве бывает
его не расточили, а шлифовали
ilcha, всмысле манометр? если вы про компрессию, то она везде одинаковая 16Добавлено: [time]07 Февраль 2014, 01:42:19[/time]Ворчун, ну вот фиг знает, как так делают мастера завтра поеду к ним задам вопрос.Если все 4 цилиндра точить, то ремонтынми кольцами не обойтись же
Guki, ну если Вы правильно прикинули, то расход масла у Вас неплохой, т.к. по инструкций расход масла 600 грамм на 1000 км.
Полный бред.. Это уже критичный расход.. Забудьте этот источник - враньё полное.
Ворчун, то что я написал вообшето написано в инструкций по эксплуатации автомобиля. А вот почему Вы говорите, что машина не должна расходовать масло, я не знаю.
А вы говорите "инструкция" и "оскорбили". Немного логики и все встанет на свои места.
Точно так же, в четырехтактном двигателе масло (а точнее, тончайшая масляная пленка) не сгорает вместе с бензином на каждом цикле. Соответственно, естественный
Цитата: paw1973 от 07 Февраль 2014, 20:46:21 Guki, ну если Вы правильно прикинули, то расход масла у Вас неплохой, т.к. по инструкций расход масла 600 грамм на 1000 км.Полный бред.. Это уже критичный расход.. Забудьте этот источник - враньё полное.
если двигатель не ест масло, то он не работает.