Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87828 раз)

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
да я уже давно к красным корсам и матрешкам даже не подъезжаю... Очередной раз убедился что правильно делаю...

Мне вот интересно а как определяется в пробке нагло или не нагло? Может лицо высовывать с жалобливыми глазами и просить "Ну пустите  :'( " Ага...

Google

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
пингвин, млодец,что не подъезжаешь :D.А нагло,это когда впихивается и еще без поворотника и нагло лезит,нет бы потихонечку,глядишь и пропустили бы!Вот это выбешивает,такая наглость и хамство,видит девушка за рулем...и давай тут выделываться ,подрезать и т.д.но и девушка может фору дать,не гляди ,то такая маленькая и хрупкая!!!Я всегда таких зажимаю и не пропускаю!!!!!!!!!!!

Оффлайн Vik84

• Постоялец
  • Развернуть
Вот народ пошел хамский ;D не пускает, моргаешь а он не уходит с левой полосы ;D
Главное, чтоб Вас, таких хороших, на "зад не ловили" ;D

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Вот народ пошел хамский  не пускает, моргаешь а он не уходит с левой полосы
,а извините какого хрена делать в левой при свободной правой????Это все уже по сто раз обсуждалось на форуме!

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, думаю этот знак относиться к тебе...кстати имей уважение к людям :)
а во-вторых...речь идет о наглых водителях...
я думаю ....кога тебя вытесняют на встречную полосу или еще что-то ты улыбаться не будешь !!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Добавлено: 07 Июль 2009, 17:56:05
пингвин, не в цвете дело ))) очень много мужчин на красных машинах..

Добавлено: 07 Июль 2009, 18:58:34
Вот Вам пример !
Еду сегодня по правой полосе не мишаю со скоростью 40км/ч
слышу удар и вижу как мне чувак который едит по левой полосе тупо сносит зеркало...не останавливаеться и едет дальше
я его доганяю...и...начинаю ему сигналить  на что он мне говорит "пошла на..."
я включаю аварийку...выхожу из машины..пытаюсь до него достучаться, а ему всеравно...одним словом, я не растерялась и промяла ему дверь с ноги...он даже не вышел и поехал дальше...
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 18:58:34 от Nilaya »

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
Nilaya, это вообще без комментариев...  ;D
Я с хамством сталкиваюсь редко. Просто не обращаю внимания на мелочи типа помигал, побибикал)))) Если кто-то лезет - пропущу, если кому то места не хватает - подвинусь. Мне ни фпадлу   :)
А те кто ездить не умеют - те и строят из себя важных персон, а может просто боятся перестроиться лишний раз... Второгодки обычно любят всех учить жизни. Ну а мне то пофик. Ну не пускает он меня - перестроюсь за ним или в другую сторону. Так что все посты в этой теме меня только веселят...

По поводу зеркал. Ну хз. 40 км/ч - это уже почти тихоход который по ПДД обязан пропускать сзадиедущие авто съезжая на обочину))) Честно говоря не знаю как можно снести зеркало. Либо это только у меня они такие маленькие... Просто на такое сближение машин водитель обязан хоть как-то отреагировать если он не чайник и не слепой... Ничего личного кстати  *DRINK*

То же относится и к дорожным разборкам. Могу выскочить если только заступиться ну или когда совсем беспредел. А так мне все по барабану кто и что там орет...

Мне просто правда интересно что движет некоторыми водителями.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, я ехала по правой полосе ...так как не спешила...а он идиот по левой летел и типо не заметил...все проехали отлично, а он не заметил
чума просто

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
я включаю аварийку...выхожу из машины..пытаюсь до него достучаться, а ему всеравно...одним словом, я не растерялась и промяла ему дверь с ноги...
своеобразная у вас борьба с хамством... логичнее по-моему было бы номер записать и гаи вызвать... ваш обидчик был бы наказан по закону за то, что скрылся с места ДТП

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, у меня ощущение,что ты к девушкам которые за рулем относишься очень-очень плохо и считаешь их тупицами  

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, че-т я не поняла. Ты его стала догонять, он не останавливался, послал тебя. Тогда ты включила аварийку, вышла из машины и долбанула ему дверь. Это как? Если он не остановился? Бежала за ним что ль? И когда бежала рядом с машиной на скорости сколько-то там км/ч, наносила ногой удары по двери? :D

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
Nilaya, не всех)))) Впрочем не только девушек. 
На дороге проще всех вокруг считать тупицами. Да и в случае чего не надо искать себе оправдания...
Nilaya, я просто не считаю что это нормально себя так вот вести как ты описываешь... Девушка бьет ногами машину мужика... жесть еще та... Со стороны не пробовала взглянуть?

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, мне кажется, история Nilaya из разряда "Мужики, а вот я вчера поймал вооо-от такого леща! Не верите??? Я и сам не верю..." Тока не очень понятно, чем в этом-то случае гордиться ;) Nilaya вроде девушка, чтобы гордо рассказывать истории как "я его одной левой" и "он ваще не въехал на кого наехал"
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 16:46:22 от korolek »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть

Вот Вам пример !
Еду сегодня по правой полосе не мишаю со скоростью 40км/ч
слышу удар и вижу как мне чувак который едит по левой полосе тупо сносит зеркало...не останавливаеться и едет дальше
я его доганяю...и...начинаю ему сигналить  на что он мне говорит "пошла на..."
я включаю аварийку...выхожу из машины..пытаюсь до него достучаться, а ему всеравно...одним словом, я не растерялась и промяла ему дверь с ноги...он даже не вышел и поехал дальше...

Ох любит же народ себе нервы пощекотать! Молодец! А он мог не растеряться и в живот тебе шарик резиновый засадить или просто выйти и в бубен дать. Зеркало твое хоть раскололось, боевик?

Добавлено: 08 Июль 2009, 06:31:24
На аватаре вчера твоя машина была? Если - да, то эта она наверное на тебя влияет. Предыдущая хозяйка тоже тот еще фрукт.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 06:31:24 от Кевин »

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, а че у тебя с зеркалом-то? повреждения есть?
Наверняка нет. А даже если и есть, то пара неглубоких царапин  ;)
тоже непонятно как ты его догнала, еще и успела в дверь врезать  :D Он стоял ждал, пока ты к нему стучалась? И как ты услышала, что он тебя послал?

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Nilaya, на самом деле рискованный маневр ты совершила,что ударила его машину,да еще и ногой.(Если верить твоим написаниям).Мало ли как он бы себя повел,на самом деле нужно было вызвать ГАИ,а то другой бы на его месте как бы вдарил и все,на этом бы все разборки и закончились.

Добавлено: 08 Июль 2009, 08:36:48
пингвин, Мне вот интересно в свои годы,ты прям такой "АС" вождения??????????????????????????
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 08:36:48 от OliK762 »

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
OliK762, у меня у отца стаж с 70 года, а ездить с ним боюсь  ;D
При чем тут стаж? Да я тоже косячу, нервничаю и т.п. Но я всегда уважаю других участников движения, помогаю перестроиться новичкам и стараюсь ехать так чтоб никому не мешать. Получается может не всегда, но я хотя бы пытаюсь. А большинство едут как в танке. Мол объедет, не пропущу и т.д. Вот этого как раз я и не понимаю. Что за комплексы такие?  :-\

А на месте мужика я бы потом просто вызвал милицию и тогда Nilaya, получила бы статью за хулиганство и восстановление поврежденной машины. Всегда надо думать прежде чем что то делать... Сам пинал пару машин которые на переходе пытались проехать сквозь меня. Но у пешеходов то номера сзади нет  ;)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
А большинство едут как в танке. Мол объедет, не пропущу и т.д.
т о таких хамоватых водителей и тема!
А этот пример не для меня,я всегда стараюсь пропускать при необходимости и за это свое уважение к другим водителям получаю спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 10:25:27 от OliK762 »

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
korolek, ха))) нет))) загорелся красный свет светофора и машины все остановились...я вышла из машины ....он меня посылал и я ему всадила...после того как он тронулся

Добавлено: 08 Июль 2009, 10:19:51
Oli4, в окно...что хоть тут не понятного

Добавлено: 08 Июль 2009, 11:20:36
Я НЕ ЧЕМ И НЕ КЕМ НЕ ГОРЖУСЬ......ЭТО ИСТОРИЯ О ТОМ КАКИЕ УРОДЫ НА ДОРОГАХ..А ВЫ ИЗ МУХИ..СЛОНА РАЗДУЛИ !!!
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 11:20:37 от Nilaya »

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Есть незыблемое правило трех Д: дай дорогу дураку. А учить кого-то ездить далеко не ваше право. Подрезал, не пропустил, ногой в дверь, нож в бок..... не находите закономернось? Зачем уподобляться придурку за рулем соседней тачки? Да матюкни его и едь себе дальше, на вызов Гиббонов и походы по страховым времени гораздо больше потратите! А некоторым лучше за учебник руского языка сесть, прежде чем других учить ПДД. ИМХО конечно

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Вжик, ну в таком случаи садись сам и учи учебники, чем кого-либо поучать !

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, грамотность никому не помешает....хотя бы понять можно, кто и что сказать хотел, насколько я в курсе - албанский на форуме запрещен

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Вжик, а по-моему такого в правилах нет  :) (про албанский)

Nilaya, не понятно, т.к. у мня лично окно всегда закрыто и играет музыка. А кто там что мне говорит из другой машины - мне ваще по барабану  ;) ты так и не ответила - повреждения-то были на твоей машинке?

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, зеркало чутка в сторону ушло,но мне его вправили и лак
Но понимаешь в чем дело, человек который это зделал он мог остановиться извиниться...но когда такое хамство он виноват и еще игнорирует
и еще у него небыло номеров
и по лицу видно,что быдло

Добавлено: 08 Июль 2009, 14:21:41
просто к хамству я отношусь очень строго, я вспылила конечно,что вмачила ему по двери с ноги,но я думаю будет ему уроком, что делать так нельзя
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 14:21:41 от Nilaya »

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Nilaya, хмм!На вряд ли для таких водителей такие поступки будут уроком,да и вообще мне кажется,что для них ничего и никого не существует,они считают себя "королями" дороги и ездят как хотят и нинакого не обращают внимание,а уж о каких уроках речь?????

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
и еще у него небыло номеров
Nilaya, на будущее: просто так обычные люди без номеров не ездят, это вполне мог оказаться сотрудник "органов" или такой же гаишник. У меня был знакомый парень, оперативник милиции, он тоже ездил без номеров. Ведь если его останавливали, он предъявлял удостоверение, и его сразу отпускали. Так что лучше держаться от таких машин подальше, т.к. потом трудно будет что-либо доказать.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2