Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87832 раз)

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
Сколько хочешь. Штраф 100 рублей. Гайцы выписывать ленятся в месяц не более 5-7 штрафов оплачиваю.
потом в твоём личном деле и будет 150 штрафов. и вообще выясница что ты рецедивист. и када вопрос встанет лишать или не лишать то поверь лишат не задумываясь ))))
а если баллы ввидут??? так и прав не долго лишица будет )

Добавлено: 27 Август 2009, 12:41:18
Кевин, а ферари ты со светофора не делал )))

Добавлено: 27 Август 2009, 13:44:09
СМИ, кхм а почему нет?мне так и стоять с поворотником?!

Обидили мальчега )))) Нихрена она те не должна.  :D Просто на уй послала тя и поехала дальше с ехидной улыбкой ;D
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 13:44:09 от chupic »

Google

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Пешеходам тоже тяжко жить) вот и звереют.
Особливо когда два ряда его пропускают, а третий несется и ни один осёл не остановится! Хорошо, когда пешеход умный и потихоньку высовывается, но ведь есть такие, которые увидев, что два ряда остановились, швыряются через дорогу, не глядя..
Вот сегодня так тётенька чудом избежала "столкновения" со спешащей бэхой, которой было невдомёк - чойта два ряда стоят просто так перед зеброй..
При интенсивном движении на дороге предпочитаю пешеходов не пропускать.
Я-то остановлюсь, а вот участники движения в других рядах...
Опасно это :( и хрен с ним со штрафом.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 13:55:33 от Oli4 »

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
chupic, мальчега не обидешь, красава 8) мальчег сам каво хош обидит ;)

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
sky7,
скоро корса моя вырастет и станет большой бибикой с кенгу впереди и сзади
Скоро утвердят регламент по безопасности КТС, запрещающий кенгурятники, придеца демонтировать.
надо действовать согласно текущей ситуации,адекватно! и Она должна была понимать это! Не ты один опаздываешь.  Здесь можно долго дискутировать. В данной ситуации ты на второстепенной и обижаться, да еще и обзываться, что тебя не пускают не нада. Стой и жди, кто-нибудь да пропустит.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
кто нибудь да опустит )))) :D

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
СМИ, не айс тетушка это обзывание?!я не обижаюсь,думаю в курссе что с обиженными делают :D
дискуссию закроем,каждый при своем.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
chupic, если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Когда введут баллы тогда и будем думать.

Феррари не делал - они едут. А вот Ауди R8 не едtт нихрена. Хотя RS4 валит. Парадокс)

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, так я с Москвой сравниваю:) Я в центре Владимира жила, там туристов много, может поэтому такой почтительное отношение у водителей к зебрам?:))
А вот что еще удивило, без ближнего света и габаритов большинство ездит в светлое время суток. Но может это опять - моя наблюдательная селекция?:)) *off*

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
chupic, запишем номерочек... :D

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
sky7, мой телефон в call листе есть  ;)

Оффлайн sky7

• Старожил
  • Развернуть
chupic, ап

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
а мы тут с подругами ехали из  клуба, я была за рулем, две девчонки мои очень хорошо отдохнувшие в клубе, орали песни в машине....(благо была на рабочей машине). Едим ни кого не трогаем и тут выезжает хюндай акцент под меня....я по тормозам....ели увернулась, на следующем светофоре с ним ровняюсь, окна открыты, там мужик с большим носом....я даже рот не успела открыть как от него отборный мат....я в шоке, не могу понять в чем я то виновата.....и тут загорается зеленый, я трогаюсь...и из моего заднего окна в окно нашему обидчику летит молочный коктель, явно не допитый......ну дальше пришлось давить на тапку под бешенные гудки акцентовода.....
девок я своих отчитала потом....т.к в погоне учавствовать мне еще не приходилось....и все это могло плохо закончится, дело с шизей иметь опасно.....но я уже не дуюсь на них...просто было и в прямь смешно...

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca,  а могли бы и башку пробить подруге )))) на так сказать радостях )))

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Ойя, я сама в городе езжу без света,включаю только при выезде за город и когда погода туманная и дождливая.А нафига их просто так то жечь :DДа редко кто едет с включенными,незнаю почему.

Оффлайн CORSAvec

• Постоялец
  • Развернуть
Вы еще в Иваново не были ,там вот ездят это полная ж..па
;D О ДА!!!!!!!!! Это полная ЖЖЖЖ.......ААААААААА  ;D
Практически всегда ивановские ПРОБЛЕМНЫЕ, стараюсь от них держаться подальше даже на трассе (хочется сказать более точней, но выйдет грубовато...  ;D)
Вспоминаю часто Австрию и Германию... Что очень приятно удивило, это на трассе когда ты выезжаешь с полосы разгона (заправка, кемпинг и т.д.), то весь правый ряд плавно перестраивается в левую полосу, давая тебе выехать!!!  :o Причем вне зависимости грузовые или легковые автотранспортные средства, хотя и НЕ ОБЯЗАНЫ (многие очень правые здесь этого придерживаются  ;)), наверное просто там другая культура воспитания...
Может быть нам тоже стоит научиться быть чуточку ВОСПИТАННЫМИ и УВАЖИТЕЛЬНЫМИ к окружающим, а не только правыми???????......
P.S. И еще там не "обижаются" когда их обгоняют и на трассе левые полосы всегда оставляют свободными после маневра!!!  :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
CORSAvec, как скушно на дорогах германии и  австрии, ни кто не присует, ни кто не обложит матом, ни кто не отмажется за 500 р., за нарушение, никто не подрежит.......и тем таких на форумах там  наверное нет...за то если мы попадем на дороги к ним, нам покажется это раем, а вот если они к нам адом))))))))))))))))))

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
CORSAvec, Не забывай в какой стране мы жмвем.У нас совсем минталетет другой нежели заграницей.
Каждый  у нас стремится только к тому,чтоб эму было хорошо,а на окружающий наплевать.Так же и у нас на дорогах,кто "круче", тот и прав.Но всетаки и у нас есть люди которые уступят даже тогда когда не нужно.Но их увы очень и очень мало.Мдааа заграничным отношениям нам еще поучиться.

Оффлайн CORSAvec

• Постоялец
  • Развернуть
за то если мы попадем...
Corsarca, главное в нашей жизни просто - НЕ ПОПАсть.... ;D ;D ;D

Добавлено: 27 Август 2009, 14:30:48
Но всетаки и у нас есть люди...
  ;D
И это ГЛАВНОЕ!!!

Добавлено: 27 Август 2009, 15:35:38
CORSAvec, как скушно на дорогах германии и  австрии, ни кто не присует, ни кто не обложит матом....
Да, Corsarca, как скучно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!...  ;D
Вспоминается к этому следующее: "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю"... ;D
Что ж если нам только так хорошо в этом мире....

« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 15:35:38 от CORSAvec »

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
CORSAvec, шутки нужно понимать....

Оффлайн CORSAvec

• Постоялец
  • Развернуть
CORSAvec, шутки нужно понимать....
Вообще, я адекватен, Corsarca,  :) и прекрасно все понял  ;)
Ладно, не офф-топим... *off*

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
CORSAvec, я сама не так все прочитала, сорри  :-[*off*

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
и из моего заднего окна в окно нашему обидчику летит молочный коктель, явно не допитый.

Ай молодца девченки, так ему

Оффлайн Loshi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
я считаю неуважением на дороге, когда едешь по трассе на довольно высокой скорости в левом ряду, догоняешь машину, едущую со скоростью в положенные 90 км/ч, моргаешь чтобы пропустила, а там 0 реакции......Причем попадаются как мужики так и представительницы прекрасного пола......видимо народ считает "кому надо - сам объедет"..... Бесит очень сильно, и ладно я, я не гордая, могу объехать, а кто-то может и бутылку в лобовуху кинуть.....Опрометчиво на мой взгляд!

Сталкиваюсь с этим очень часто, т.к. мотаюсь на дачу почти каждую неделю.
    • GTI-CLUB

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
А еще-еще вчера вот!
Выезжаю на набережную (машин на выезд стояло много, набережная еле плелась). А на переулок захотел заехать форд. Долго он стоял ждал... на мне его терпение кончилось и он дернулся вперёд, но из-за припаркованных машинок две встречные там ну никак не  разъезжаются.
В общем, понял он, что не проедет и машет мне, мол, выезжай (а за мной еще штук 5 машин). Однако я миллимитраж не люблю, протискиваться сквозь его бампер не стала. Машу - типа не могу, сдай назад.
После этого человек возмутился, постучал себе кулачком по голове, сделал рожу как будто ему гавна ложку дали съесть, но назад на 10 см сдал  :)
Мне вот интересно - ему что, машину надо что ли было толкать назад или в чем проблема-то?))) в общем, когда я начала-таки протискиваться, он от греха сдал назад еще чуток  ;D
На прощание не смогла сдержаться - покрутила пальцем у височка и поехала себе.
И отчего бывают такие люди-какашки - мне не понятно...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Oli4,  всякие люди бывают!  ;D
Кстати, случай сегодня произошел, объясните.  Еду по Крестовскому мосту в сторону центра в правой полосе. Едет велосипедист справа от нас, места мало, там из-за ремонта нет ни тротуара или чего-то подобного, все стараются его не задеть. Подползаем к концу моста, весь правый ряд уходит под мост, я туда же с включенным поворотником как в правилах написано  :) Велосипедист поравнялся со мной, уже любопытнго стало, куда поедет. Хорошо притормозила, этот "нехороший человек" метнулся перед капотом на лево в сторону площади, то есть перпендикулярно мне. Самое интересное нифига не глядя по сторонам.  Вопрос: имел он право на  такой маневр или нет? Надеюсь понятно написала  :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2