Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 88467 раз)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "пингвин"
... И потом, мне почему-то никто ничего не показывает... потому что не смотрю на придурков. Хотя меня все равно не видно... Да и вообще, улыбающаяся и кокетливая девушка создает гораздо больший эффект нежели злая и орущая. Учитесь побеждать мужиков женскими методами  *04

пингвин,   *04  *04  *04 !!!
Я тоже не смотрю на водителей - я смотрю за поведением их машин...
А вот когда девушка за рулем едет или идет по тротуару - смотрю...   *01  *01  *01  
Ужасно они отвлекают от дороги!!!   *04  *04  *04
А если она еще и улыбнется - боюсь аварийку тогда включу и встану!!!   *06  *06  *06
Так что поаккуратнее, девушки, со своими женскими чарами!!!   :*  :*  :*

Google

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, +1 нервы беречь надо.....но это сложно когда ты ранимый человек по жизни...вот 3 года уже как катаюсь и только сейчас стала меньше внимания на придурков обращать....тема то про хамство а хамства дофига у нас *09  и никуда от этого не деться...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

John, я вообще очень люблю улыбаться....меня сегодня даже аудюха 8-ка поблагодарила.....ах как приятно *06 да и вообще приятно когда кто-то благодарит....в основном почему то это мужчины.... *18

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Fox"
John, я вообще очень люблю улыбаться....меня сегодня даже аудюха 8-ка поблагодарила.....ах как приятно *06

Foxик, за твою улыбку???  *17  *17  *17

Цитата: "Fox"
да и вообще приятно когда кто-то благодарит....в основном почему то это мужчины.... *18

Ах ты проказница!!!   ;)  ;)  ;)
 *06  *06  *06

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, тебе никто ничего не показывает, в первую очередь потому, что ты молодой человек. хотя и говорят, что у автомобилиста нет пола, увы, практика показывает обратное.
почему-то девушку можно подрезать, не пропустить, показать фак итд итп.

я не гребу всех под одну гребенку, просто встречаются индивиды..
хотя, не спорю, хороших людей гораааааздо больше на дорогах ездит, что очень приятно  *14

про светофоры - а если у пешехода "свои" правила, и он побежит на мигающий СВОЙ зеленый? к чему этот риск? тем более за чужую жизнь.
на красный принципиально не езжу, пусть хоть обдудятся сзади.

а нет, один раз проехала, когда зеленого не было 10 минут. все подумали, что светофор переклинило, и стали ломиться на красный. хорошо, по перпендикулярной улице машин было мало.

в общем, на самом деле всё хорошо  *06  мир не без добрых людей!  *19 главное, не уподобляться всяким уродам!  *04

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
Oli4, я не призываю ездить на красный. Просто иногда индивидуумов тоже можно понять. Ну мало ли спешит человек. Может в больницу к родне едет. Я когда спешу тоже могу немного похулиганить  *07  Разные случаи бывают...

А что касается девушек... Честно говоря я не очень хорошо отношусь к маленьким красненьким машинкам  :)  Просто они почему-то НИКОГДА не пропускают. Даже случаи были когда влез наполовину в дырку с поворотником, а дама на красненькой машинке сзади вдавила педальку и чуть не снесла мне правое зеркало  *15  Вот кто она после этого?
Вообще мое мнение, что показывают и орут не только потому, что ты девушка. Просто возможно ты тоже его подрезала, или не пропустила... Ну мало ли чего... Может познакомиться хотят))) Я вот сегодня тоже перестраивался, отвлекся и услышал сзади "би-би". Оказалось я немного подрезал лансер. Мигнул ему аварийкой и все - конфликт исчерпан  *07
А если догонять и смотреть на него как на таракана, то такую же реакцию и получишь в ответ... Проще забить, особенно если не можешь ничего сделать...

John, я из-за одной такой на перекресток выкатился. Хорошо там никого не было  *03  Но вообще девушки в последнее время какие-то озлобленные. В пробке уже не полюбуешься просто так - зеркало оторвут  *05  А уж чтоб познакомиться... Особенно если у тебя машина хуже чем у нее...  *08

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, видимо у нас в менталитете заложено спешить - на работу, в магазин, в больницу, .. куда угодно. и из-за своей дурацкой спешки каждый день слышим сводки по ДТП  :( если ты спешишь - не нужно подвергать риску чужую жизнь (ну это я не конкретно про тебя, а вообще)..

Цитировать (выделенное)
Честно говоря я не очень хорошо отношусь к маленьким красненьким машинкам

вот с этого и надо было начинать разговор. Ребята на красненьких машинках, все слышали?  *07

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
Oli4, у тебя тоже красненькая? *39
Скажем так - спешу я редко. Но всякое бывает. И кого-то учить за то, что он спешит по меньшей мере глупое и неблагодарное занятие...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Но все были сразу же забыты

Всех забыл, простил, но вот красненькие из головы не выходят))))
Честно говоря я не очень хорошо отношусь к маленьким красненьким машинкам  :)  Просто они почему-то НИКОГДА не пропускают.

По всем другим пунктам поддерживаю  *04

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Oli4"
Цитировать (выделенное)
Честно говоря я не очень хорошо отношусь к маленьким красненьким машинкам

вот с этого и надо было начинать разговор. Ребята на красненьких машинках, все слышали?  *07

Oli4, он же сказал "МАЛЕНЬКИЕ" - а Корса отнюдь не маленькая!!!   :*  :*  :*
Иначе бы лично я ее просто не взял!!!  *06  *06  *06

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
John, прости, но хочется опять перейти на тему 3d VS 5d ))))))))
3d - маленькая!! (..снаружи, добрая внутри)

пингвин, ахха! красненькая. я тебя запомнила!  *06

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
Oli4, где твоя фотка кстати?  *06  Не нашел  *07

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Oli4"
John, прости, но хочется опять перейти на тему 3d VS 5d ))))))))
3d - маленькая!! (..снаружи, добрая внутри)

Перейдя к теме "3d VS 5d", Oli4, могу сказать что размеры у них одинаковые - длина 3999!!! Поэтому МАЛЕНЬКИМИ их не назовешь!!!  Равно как и ЛЕГКИМИ!!!   *04  *04  *04
 *06  *06  *06

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
пингвин, а нету  *05 я шифруюсь!

John, ну раз уж всё равно перешли к теме..
получай!  *14
Hatchback 3d  / 3999x1713x1488мм
Hatchback 5d  / 3999x1737x1488мм

ню и?  *03

Оффлайн lipa707

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
пингвин, твой стиль поведения на дороге мне нравится больше.   *07 Сама хотела что-нибудь в этом духе написать. Добавлю только что мне очень жаль всех униженных и оскорбленных и если хаму уже больше 5-ти лет то его уже не перевоспитаешь. Начинать перевоспитывать лучше со своих детей. Может тогда, лет через.....дцать  что-то изменится.      

P S:   А ВАМ хотелось бы нарваться по дороге домой на такого " воспитателя" который решил бы ВАС "поучить" ?

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Я обычно редко спешу (выезжать надо раньше), предпочитаю опоздать на 5 минут, нежели 3 часа гайцев ждать, чтоб ДТП оформили. Постоянно пропускаю со второстепенной желающих выехать (если нет светофора и движение плотное) но вот индивидуумы сзади раздражают, когда я еще остановиться не успела, а они упали на бибику и бибикают всласть. Кстати этим редко страдают владельцы приличных авто, а вот выходцы с Кавказа и таксисты - это нечто! Раз пропускала пешехода у вокзала на переходе, так один горбоносенький чуть вместе со своей копейкой ржавой не подпрыгнул. Обычноне реагирую, а тут аварийку включила и стою секунд 15. Так он чуть в маршрутку и не впрыгнул, так рванул....А вообще надо учить кого-то на своем примере.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Вжик, насчет пропускания со второстепенных - я тоже стараюсь пропускать...   *04  *04  *04

Тут как то нужно было выехать с прилегающей влево, для этого надо было пересечь 1 ряд главной, который практически не сдвигался из-за пробки. А мне надо было в левую, в противоположную сторону, где никаких пробок.  Так я моргал-моргал поворотниками - все останавливаются корпусом перед моим носом и стоят в пробке!!!   *01  *01  *01
Ну что за тупость такая - почему расстояние для выезда не оставить???  Ну выехал бы я - никому бы не помешал и не задержал - ведь мне в обратную сторону надо!!!  Не понимаю!!!  *90  *90  *90

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
John, хватает и таких индивидуумов, а научить их ничему нельзя, хоть они и сами, оказавшись в такой ситуации будут долго возмущаться. А вообще, пропустив кого-то, ты потеряешь максимум 5 секунд, и что, это сильно кого-то задержит? Хватает хамства на дорогах, но вот уподобляться таким чудакам не стоит, их жизнь потом накажет.

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Самый прикол, бывает остановишься так, чтоб место на выезде со второстепенной было, а тебе сзади бибикают, мол чо к бамперу не притерлась, а оставила пару метров!
у людей некоторых даже мысли не возникает, что кому-то может понадобиться выехать со второстепенной (или заехать на неё)..

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, ага, а еще в эту дырку кто-нить влезть пытается сзади....

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Вжик, я думаю когда они в такой же ситуации побудут - станут потом пропускать!!!   *04  *04  *04
Или это мой излишний оптимизм???   *03  *03  *03
А пропускать других стоит даже не для кого-то, А ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!   *04  *04  *04
Так радостно после этого становится!!! *132  *132  *132

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
John, в любом случае к этому народ придет, может и не так быстро как хотелось. Сама ситуация на дорогах к вежливости вынудит, иначе просто все будут стоять. А вообще приятно, когда тебе кивнули или аварийкой поморгали.

Оффлайн Gusik

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "John"
Вжик, насчет пропускания со второстепенных - я тоже стараюсь пропускать...   *04  *04  *04

Тут как то нужно было выехать с прилегающей влево, для этого надо было пересечь 1 ряд главной, который практически не сдвигался из-за пробки. А мне надо было в левую, в противоположную сторону, где никаких пробок.  Так я моргал-моргал поворотниками - все останавливаются корпусом перед моим носом и стоят в пробке!!!  

Вот я вчера в такой ситуации - стою в пробке, с прилегающей налево пытается выехать тойота(в ту сторону свободно), поворотником мигает, смотрю - сзади у меня место есть, специально назад сдала чтоб его пропустить, а он взят и типа передумал и встал передо мной в мой ряд, ну люди, да покажи сразу что тебе направо, мне ж не жалко, я пропущу
и ведь даже аварийкой не мигнул

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Gusik, это был не я!!!   *28  *28  *28
 ;)  ;)  ;)

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Gusik, люди иногда включают левые поворотники, поворачивая направо, когда например нужно сразу вырулить в средний (или правый) ряд, чтоб успеть на разворот. И его правого поворотника при определенном стечении обстоятельств ты бы могла не заметить  *08 Увы, не все автомобилисты знают про аварийку. ДУмаю, ему все равно было приятно  *04 В следующий раз, глядишь, и он тебя пропустит где-нибудь.

В тему наглости:
- Эти тетки за рулем совсем обнаглели. Представляешь, еду, а одна в соседней машине на ходу губы красит! Я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил!

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Gusik, он редиска! А может у него аварийки нет?

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2