Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87311 раз)

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Fox,  да все нормально, толкьо немного промокла моя снежина, ночью шел дождь видимо.... А ответить... Я так расстерялась...Я не ожидала такого хамства и наглости от этой мадам... Такое ощущение было, что она по Красной Площади на Майбахе едет, а я перед ней на запорожце мешаюсь.... Такая королева, просто слов нет...
    • http://www.corsa-club.net

Google

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
KOT, мне очень жаль ту дамочку тупую....надо быть выше всего этого....я тоже ничего ответить не смогла...а меня крыли диким матом..я еще неделю в трансе ездила..ненавидила всех мужиков за рулем...

дамочка то точно королевна... *03  *03  *03
и вообще воспитанной девушке не свойственно обкладывать матом в ответ, поэтому ты и растерялась....хотя иногда так хочется  *01

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
KOT, :) ну не надо же на дебилов то обижаться ! Давайте лучше по наберожной гулять:) А я вот кстати где то вчера корсу черненькой дорогу проложил :) её не пускал никто... А вот майбох то тебя  как раз бы не ста прессовать :) и уж темболее из окна махать
Fox, Ты там кстати номерочек то позапоминай ! никто не забыт и ничто не забыто!! *07
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, да представляешь никак не могу этого козла поймать....ведь точно знаю что в моем районе живет....как только узнаю отпишу обязательно....спасибо что помнишь ;)

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
KOT, Придурки на унетазе!!!! Не расстраивайся!!!!))
Вот еще один такой же!!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
теперь буду возмущаться я! вчера столкнулась (пока еще не впрямом смысле) с настоящей блондинкой (в смысле из анекдотов). Въезжаю в свой двор, поворачиваю и вижу, что с другого конца мне навстречу едет авто (ваз как выяснилось позже 99). Тк я вижу место свободное, ровно напротив моего подъезда, то включаю поворотник и целюсь туда. Тачка, что едет на меня прибавляет газ!!! и целится в меня!!! я практически полностью встаю на это место, только попа чуть торчит, а эта извините, ОВЦА, зажимает меня спереди, ну типа ей тоже сюда надо встать, хотя там, откуда она меня видела были места, но в них нужно было задом въезжать. Эта тормозит в миллиметрах от моего бампера, выходит и злобно на меня смотрит. я выхожу и прошу отъехать назад на несколько см, чтоб встать нормально. и что я слышу - злобно так - " ща, я ребенка из садика заберу, мин 10-15"!!!!!!(тут надо отметить, что садик-это соседняя дверь от моего подъезда и даме нужно было встать напротив двери в садик)я ей - "а ничего, что я домой приехала, вы отъедте,а то что мне ждать." (я вроде как с работы, но девице повезло, что я щас в отпуске, а не на самом деле с работы, а то б вот я злая бы была). А девица - " так я щас ренка заберу, ну подождете мин 10-15, чо такова!" и убегает от меня! (вроде как я заняла ЕЕ место, чтоли)я настолько разозлилась, что не сразу сообразила, какую гадость бв сделать, плюс какие тетьки стояли курили у входа на кухню этого дет сада. Ну и я пошла, хотя сначала подумала, как бы ее заставить. Поднимаяь в лифте решила, что надо было б ей гадость написать, так, чтоб ей это еще не сразу в глаза бросилось. Блин, ну что за народ! с тобой же по-человечески, и поворотник она видела, еще хорошо, что не влетела в меня, а тачку можно было б и на улице оставить (о чем я и успела ей крикнуть), не въезжая во двор, в кот и так всегда все заставлено (у нас одно крыло офисный центр и на первом этаже еще и банк, плюс жильцы, коим мест почти никогда не достается). Через 15 мин выхожк на балкон и вижу, что овца только уезжает, пришлось спуститься поправить свое авто, но ЕЕ номер я запомнила

Оффлайн Energy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Блин, бедные девчонки!
Зло берет на этих уродов. Таких козлов нужно учить (ой, предыдущий пост увидел, правка - только мужчин-козлов, конечно).
Мое личное мнение - спускать ИМ ничего нельзя, НАМ же хуже потом будет.
Всегда в таких случаях лезу в драку, в машине ПР-73 всегда.
Держитесь, девчонки, помните - нормальные мужики рядом, и рано или поздно уроды нас повстречают.
 *15  *15  *15

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
по теме...
ни как не борюсь, так как человек с крайне не устойчивой и слабой психикой и с отсутствием нервов как таковых... просто про себя кидаю фразу "ну че... бывааает" и еду дальше.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
KOT, я повторюсь, но закрытые окна и нулевое внимание - отпугивает всех хамов и хамок!   *04  *04  *04
А можно ведь еще и музыку включить!!!   *06  *06  *06

Оффлайн Energy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вопрос:"Правильно ли отвечать добром на зло?"
Ответ: "Как можно отвечать добром? На зло отвечают справедливостью. На добро отвечают добром".

Лунь юй. Глава четырнадцатая. "Сянь Вэнь"

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Marine, да уж точно блондинко...ужас....я меня похожая ситуация была....у дома мест парковочных мало..стоит аудюха 4 на трех парковочных местах поперек в ней сидик курит блондинко....я выхожу и говорю ей :"Девушка отдъедте пожалуйста вперед я припаркуюсь..."
на что она мне "Я скоро уеду я тут человека жду.."
я ей "Но я то домой ухожу до следующего утра...вы предлагаете мне с вами вместе ждать??"
на что она мне отвечает "но я же человека жду..."
здесь все стало понятно..связываться и что-то объяснять было бесполезно,развернулась поехала искать другое место...вот так *08

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Energy, бить морду или применять спецсредства первым - себе дороже выйдет...
Исключение: ЗАЩИТА себя, близких людей или своего имущества от непосредственного физического нападения...

А от матерных слов, хамства, "ядовитых брызг слюны" и нарушенной психики некоторых "граждан" - запросто спасут закрытые окна...   *04  *04  *04
Тем более для Девушек!!!   *17  *17  *17

Лично я никогда с таким не сталкивался...  
Ну иногда "жалобно повизгивают" звуковыми сигналами сзади - даже головы не поворачиваю - я на своей полосе и точка!!!   Если у кого-то психическое "недержание" - так это является лишь поводом для надсмешек!!!   *04  *04  *04

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Energy, спасибо тебе, настоящий мужчина!
Да мне как-то просто обидно стало... Нифигасе......

А про драки... Ну и у меня бывает... А что, если иначе никак... Хотя, это, конечно, плохо.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "KOT"
А про драки... Ну и у меня бывает... А что, если иначе никак... Хотя, это, конечно, плохо.

KOT!!!  *03  *03  *03
Ну Вы, блин, даете!!!   *03  *03  *03
Я что - один что ли на другой планете живу???   *03  *03  *03

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
John, ну всякое в жизни бывает... И такое тоже.

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
что же вас все обижают то?правда самого вынудили недавно,ехал никого не трогал в правом ряду,до поворота остаётся 100м мне в хвост пытается втиснуться хундай портер,и начинает мигать фарами,что типо почему ты едешь медленно,перестроился и давай наяривать дальним,я ногу с газа убрал он перестроился левее,в надежде обогнать и вклиниться передомной,не тут то было.Вообщем так и не дал ему повернуть на параллельную дорогу с варшавкой *07
    • http://www.sde.ru

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
KOT, :) Хорошая жизненная позиция :)

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
roman-ch1, а это не поворот ли на кирпичные выемки? Меня один тут тоже из правого сгонял... Какой-то внедорожник...

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
А я не про хамство, а про.. не знаю как это назвать.
Едут-мчатся машинке по профсоюзной, и тут смотрю - на перекрестке с Бутлерова стоит одинокая скорая с мигалками и пытается пробиться сквозь наш поток.
Ну я, как порядочная девушка, останавливаюсь перед скорой. Дяденька аж рот открыл от удивления, помахал типа "Спасибо". Я ехала в левом ряду. Самое поразительное, что средний и правый ряд даже не притормозили... Наверное, пятая-шестая машина в потоке додумалась остановиться...  *08
Хамство - это не самое страшное, хотя обидное. А вот скорая, которая может не успеть к умирающему...
Так. Навеяло.  *09

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, да уж  тут млин вообще , хотя  щас вроде уже по адекватнее, раздражают еще те, кто на хвост  садиться

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Oli4,  +1
Недавно по ящику передача была на тему того, как у нас народ "уступает" дорогу машинам со спецсигналами... А потом вот такие дибилы сами матюгаются- типа где эта долбаная Скорая, пожарная и тп... Блин, даже говорить про это не хочется.
    • UFO Tuning Station

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Quest, мне кажется это все потому что у нас слишком злоупотребляют спецсигналами: едет ГАИ - зажегся красный, ну и пох*р включил мигалку с сиреной, проехал перекресток и выключил.. и скорые так частенько делают, вот и складывается у народа рефлекс!
Хотя я всегда пропускаю...

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
whitestar88,  есть конечно такая фигня, но в конце концов- ПДД никто не отменял. Сам всегда пропускаю- с меня не убудет, а кому-то возможно жизнь спасти успеют.
ЗЫ Блин, если бы хотябы половина водил была такой вменяемой как корсаклабберы, то на дорогах был бы рай!
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, это даже свинством не назовешь.....скорую не пропускать...уроды....эгоисты... *08
у меня правда был случай стою в очереди в макавто и вдруг включается мигалка смотрю скорая хочет в очередь передо мной,ну я ее пропустила поблагодарил, мой друг начал возмущаться типа вообще охренели, блин а может они все ночь работают как проклятые..и кушать тоже всем хочеться, с меня не убудит лишних 10 мин. *04

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Fox"
Oli4, это даже свинством не назовешь.....скорую не пропускать...уроды....эгоисты... *08
у меня правда был случай стою в очереди в макавто и вдруг включается мигалка смотрю скорая хочет в очередь передо мной,ну я ее пропустила поблагодарил, мой друг начал возмущаться типа вообще охренели, блин а может они все ночь работают как проклятые..и кушать тоже всем хочеться, с меня не убудит лишних 10 мин. *04

Про 10 минут - это точно сказано.

Гаишники пользуются - да.. Про скорые и пожарников ничего не могу сказать, навряд ли конечно... Да и потом, разве угадаешь - когда они пользуются, а когда реально едут на вызов.

И вышеупомянутым гаишником может пришел вызов, они рванули, а потом вызов отменили. Ну всякое ж бывает  *08

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2