Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87207 раз)

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, как я тебя понимаю
когда в аварию попала по своей вине, после получения прав,  четыре бритых дебила из мимо проезжающей машины кричали, что они б меня, с...ку, еще бы и добили
очень обидно было
с тех пор пополняю свой словарный запас
иногда главное вовремя послать в нужном направлении
и эмоциям выход, и для окружающих понятный язык
нефиг весь негатив в себе держать, для здоровья вредно
а то справились с девочкой  *15

Google

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Алиска, и не говори сволочи...просто близко к сердцу всегда все воспринимаю и как с этим бороться не знаю....не умею я не обращать внимания на дебилов.... :(

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, всех дебилов не переделать! пусть едут своей дорогой и не пересекаются с твоей..!
не люблю этого слова, но может стоить просто "забить" на них? если у них такое отношение к девушкам, скорей всего на этом фронте и не ладится. пожтмоу и выплескивают свои эмоции. комплексы, знаете ли  ;)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, ты им лучше посочуствуй! ;) представляешь какая у них скудная сексуальная жизнь если они так напали на тебя;)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Bagira, Oli4, да да..."я про таких всегда говорю импотенты" *03  *03  *03

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а с парнем тем еще две девчонки были стояли и ржали..... *08 ...я так посмотрела на них ...говорить им было бесполезно что-то т.к. в черепе врядли присутствовало какое-либо серое вещество *06

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
Fox, как я тебя понимаю, блин.. я по-моему такая же, тока по жизни...не только на дороге.. вечно мне от мужиков достается. Я тоже мелкая и выгляжу молодо, работаю инженером-проектировщиком, закончила МИФИ и мне всегда доставалось в той или иной форме, что я баба (девочка симпотичная, т.е.) всё делаю только пи...дой, мозгов нет, иди пельмени лепи (меня Дарья зовут). вот постоянноо доказываю, что я не тупая.
так что отнесисись снисходительно к слабым, беззащитным умственнооделенным нашим мужчинам, козлам вонючим! их просто БЕЕССИИИТ, что девушка может как они или лучше, они же трусы и очень бояться отдать своё, природой (заметь, не ими!!) им данное. Так что это ещё раз подтвердило то, что ты влезла на их территорию и у тебя получается хорошо, а может и лучше, делать то, что должны (якобы) они!
вот тебя успакаиваю, а сама столько раз рыдаалааа....

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Fox, моему негодованию нет предела  *01
Я тут в ваш разговорчик девушки вмешаюсь со своим  *06  *06  *06
Ну, а тебя Леночка можно только поздравить  *03  Я вот живых импотентов еще не видел :)
Да бываю на взводе, но максимум это буркнуть себе под нос о том, как же я рад повстречать прекрасную половину на своем пути :) (крайний случай).
А вообще в Питере девченки славные на дорогах встречаются! Всегда пропускают  *04
Ленок, уродов много, а ты одна :) Не расстраивайся!

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Fox,  дебил. Конченный.  Узнай номер, марку цвет и где стоит. потом в личку мне отпиши ок ?
Думаю не стоит этого так оставлять
не  ну быдло...

.. девушка выезжает из гаражей, выехала и стоит пытается на улицу выехать.. по тртуару идет какой то мужик  она естественно стоит поперек тротуара... одним колесом на главной дороге ждет, когда место будет в поток войти... по тротуару идет какой то быдлан .. ну и типа машина ему мешает .. начинает чето орать.. потом конечная фраза "Насосала на тачку и думаешь все можно".. через три минуты, стоя на коленях и со сломаным носом, отплевываясь соплями и слезами , под строгим контролем охранников которые  были вызваны из горажей  приносил свои извинения.
:) Вступайте в наш гаражный КООПератив :)
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, да уж, ну и жесть, Лен! ну и м...ки попадаются ужас! согласна со SmokED,  не стоит этого так оставлят!

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Fox, надо было аварийку включить, типа сломалась и все. Заперлась в машине, звонишь друзьям, которые быстро подойти могут, в крайнем случае (если уже угрожать начнут), звонишь ментам.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, Ленок, а это всё в твоём дворе было?

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Popoffa, Archi, SmokED, Nastena, tfnk, ребят спасибо за теплые слова.... я прочитала и опять расплакалась....как дурочка... *09

SmokED, я очень хочу вступить в ваш такой чудесный гаражный кооператив *03 ....я потом уже выбежала номер посмотреть не успела.. *08
но машину запомнила...я ее во дворах уже видела...
спасибо за поддержку постараюсь все разузнать...

Nastena, это было у мамы во дворе....я от нее совсем недалеко живу в 5 минутах...это мой родной двор детства...блин так неприятно...

tfnk, просто когда на тебя накидываются куда мужиков ты просто не знаешь что делать..я честно растерялась... *08

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Fox, ничего страшного)) в следующий раз если что, сможешь собраться и сообразить, в какое крыло таранить уродов))

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
tfnk, ага я представляла себе...если бы была на джипе с кингурятниками..протаранила бы его морду.. *03  *03  *03 ....страховка все покрыла бы.....ножка "Случайно" сорвалась на педальку газа.. *03  *03  *03 ...зато моральное удовлетворение получила бы...а кингуряткички защитили бы *06

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, ЕА! Наши методы :)  Кенгурятником по морде:)  Так и хочется купить какой нибудь Додж Рам со спинкой от кровати ! и раздвигать всех по несогласных :)
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, ага очень хочеться *06

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Fox"

чуть отъехала и все началась истерика...полтора часа сидела в машине и не могла успокоиться...быдло блин...

Вывод один если бы на моем месте сидел мужик не важно большой маленький...все бы разрулилось по другому...а тут все решили оторваться на девочке.. *09

Вот именно об этом я и говорила несколько постов назад. Далеко не все девушки могут дать отпор быдлу и наличие биты или ствола - это просто необходимость в самозащите, которая без этих предметов не возможна чисто физически.  *20

Fox, не переживай! Все будет ОК
 *04  *04
SmokED, респект за такое правильное предложение помощи девушке...  *17
 *17

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Карина, спасибо за поддержку...отпор действительно дать не могла... *08

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
Карина,
выстрелить не так просто
как и битой ударить
а если просто помахать, то и в ответ могут зарядить не разбираясь
да еще и твоим же средством обороны

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Fox"
Карина, спасибо за поддержку...отпор действительно дать не могла... *08

Попробуй пересмотреть свое поведение. ;)  Продумать как можно себя защитить... Как действовать... Хотя соглана, что не все это могут... Психика часто не выдерживает... начинается истерика и тут уже не до самозащиты.

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, что ж могу сказать - это были отбросы общества кто на тебя наехал... Иногда в таких ситуациях хочется наверное протаранить всю тачку другого водилы и уже поф..г во скока это встанет, просто бесят такие мужланы... Не обращай внимания, терпения на всех не напосешься *04  А вообще ты молодец.
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Алиска"
Карина,
выстрелить не так просто
как и битой ударить
а если просто помахать, то и в ответ могут зарядить не разбираясь
да еще и твоим же средством обороны

Не спорю. Просто раз готова дать отпор, то надо это делать, а не создавать вид, а потом не знать как разрулить ситуацию... Опять же в моей ситуации на меня хотела бросится баба этого хач. Драться с ней на прямую не было смысла, т.к. она реально крупнее меня и вполне понятно, что я в проигрыше, а вот ё...ть битой разой вполне возможно... ну или хотя бы просто припугнуть, что если руки попробует распустить, получит достойный ответ.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Карина, моя психика не выдерживает....я просто не переношу повышения голоса на меня.....сразу слезы и не могу ничего с этим поделать *08 ...буду усиленно тренироваться... *06

Алиска, у меня девочке знакомой так сломали нос и выбили 2 передних зуба...ужас..на мкаде....подрезала чуваков на девятке...сама на раф4 была....они прижали ее к обочине она вышла....зря она это сделал...в общев чем дело??? они ее за волосы и об капот..жесть..такой кошмар....искали потом чуваков,но естественно не нашли.... *08 ...

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Алиска, согласен :) Особенно если вы девушка.
Если поблизости нет силовой поддержки просто звоните в ментовскую с указанием номера и приврите для важности, что угрожают и тп. Пускай потом доказывают, что не горбатые и не верблюды!  *04
SmokED, уважуха тебе огромная. Девченкам без поддержки сложно и не только на дорогах!

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Miroslav, спасибо.... :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2