Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87209 раз)

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Давайте объединим с топиком про + и - жизни в России. С одной стороны только в России за то что ты успел затормозить чуть заехав на зебру можно получить порцию мата и ногой по двери, или огрести за то что не пропустил джип, но с другой только в России за такие неприятные дествия обидчик может получить в лучшем случае кулаком в лицо, в худшем пулю в плечо.
имхо tfnk прав, запирайся и звони ментам, нах самодеятельность!

Google

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Fox"
Карина, моя психика не выдерживает....я просто не переношу повышения голоса на меня.....сразу слезы и не могу ничего с этим поделать *08 ...буду усиленно тренироваться... *06

Алиска, у меня девочке знакомой так сломали нос и выбили 2 передних зуба...ужас..на мкаде....подрезала чуваков на девятке...сама на раф4 была....они прижали ее к обочине она вышла....зря она это сделал...в общев чем дело??? они ее за волосы и об капот..жесть..такой кошмар....искали потом чуваков,но естественно не нашли.... *08 ...

Сама раньше такой была. Чуть что и сразу слезы... Даже от крика. Но в какой-то момент надоело и пришло понимание, что против быдла только силой.... подругому не понимают.

По поводу девушки -  жесть! Некоторые чудаки с буквы М просто поражают.  *20

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, Сочувствую!! Но скоро я думаю ты совсем перестанешь обращать на них внимание!! Мне вот лично уже на всех этих быдляков пофиг, орут чето иногда, я даже в их сторону не смотрю!!!!  
 Был у меня недавно случай: я обычно не упертый и машинам, которые перестраиваются с соседнего ряда на мой уступаю и пропускаю, а тут не заметил,как на лексусе парень поворотники включил (удивительно, что включил вообще) ну и не пропустил его получается, так когда выехали на дорогу по шире, он меня догнал, обогнал и практически встал передомной,а скорость приличная была (с...ка) Вот я испугался, так испугался!! А он морду повернул чет крикнул и дальше поехал, и девченка с ним рядом сидела пальцем у виска крутила, мол я урод не пропустил!!! Но я быстро на них забил и поехал себе дальше!!!

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, ты все сделала правильно!!!   *04  *04  *04
Ты молодец!!!   *04  *04  *04
Не нужно вступать в ругань...  Ты же нежная чистая и легкоранимая Девушка!!!  *65
Ты у нас очень-очень хорошая!!!  Мы любим тебя!!!  *17  *17  *17

Старайся ездить с блокированными дверями и закрытыми стеклами - мир вокруг станет гораздо светлей и чище!!!  
Ведь никто не станет орать, ржать и материться, если его не слышат!!!   *04  *04  *04

PS: не могу себе даже представить такого человека, который мог бы на тебя накричать...   *01  *01  *01   Может это и не люди вовсе были???   :*  :*  :*

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Max-m, вот эти чудаки вообще поражают. Больше всего удивляет то, что им не жалко своих машин и собственого здоровья. Где гарантия что ты успеешь затормозить? Ее нет! И все-равно они это делают... Может до первой аварии, а потом умнее будут...

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Max-m, ездию 2 года а все никак привыкнуть к уродам не могу.....молодец что забил на придурков..понтов много.....у нас приоритет имеют только дорогие тачки...бяяя *08

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

John, спасибо за поддержку....это были не люди это были бяки :239

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, Кстати ты права, чем дороже машина, тем быдлее водила и главное пассажиры тоже от него заражаются!!! Неужели и мы когда пересядем на авто дороже и выше классом тоже будем такие же??!! *08  Но не только много быдляков на дорогих авто я тут заметил как-то 50 на 50, еще и отечественный автопром выступает много и по хамски себя ведет!!!

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Не ребята, насчет дорогих машин вы не правы!  *08
Я когда внаглую перестраиваюсь, как раз большие дорогие машины чаще пропускают, чем "пацаномобили" типа, девятко, десятко и преоро.
Мне кажется, когда за рулем адекватный человек, то марка машины и ее цена не имеют значения :)
Max-m, в твоем случае был просто мальчик, которому нечем похвастаться перед своей "умной" девочкой кроме, как финтануть на более мощьной тачки! *07

Оффлайн Max-m

• Ветеран
  • Развернуть
Archi,  *07  :) Ну да, ну да!!!

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Archi,  +1, меня чаще пропускают люди на доррогих машинах, чем на ТАЗах  *08

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Цитата: "Fox"
Popoffa, Archi, SmokED, Nastena, tfnk, ребят спасибо за теплые слова.... я прочитала и опять расплакалась....как дурочка... *09

Nastena, это было у мамы во дворе....я от нее совсем недалеко живу в 5 минутах...это мой родной двор детства...блин так неприятно...

да, от этого ещё обиднее...
уродов на дорогах хватает, а мне почему-то от девушек на дорогах больше достаётся, вернее от их тупости и наглости...

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Max-m, Да нет не сказал бы, я тебе прям готов список составить типа спортивных авто , которые  как правило хамят считая что у них вааще такая тачка крутая!

1Тойота Камри
2Лексус ИФ
3Хонда аккорд
4Турбо пассаты Б5 в основном
ну и куча людей которые купили ушатанные бушные джипы за 15-20 тысч доллоров и считают что они короли

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Цитата: "Archi"

Max-m, в твоем случае был просто мальчик, которому нечем похвастаться перед своей "умной" девочкой кроме, как финтануть на более мощьной тачки! *07

:):)) мне нравицо когда такие типы меня на Астренке начинают обгонять, такие понтом  газ в пол... и с усмешкой  и тет своей  типа  смари как я его ща укатаю.....
а я в ответ так тапочку прижимаю плавно и вровень...  он сильнее я тоже добавляю так что корпу в корпус.. он в акуе уже в пол... :):):):) а я уезжаю... :):):) Так забавно на обалдевшие рожи смотреть :):):):):):)
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, мазды еще забыл. чёрные и наглухо тонированные.
поразительно, но на мерсах люди в основном встречаются адекватные  *04
(тьху*3)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Сеня в жуткой пробке на ленинградке простояла почти 4 часа..ну и после перестроения передомной Х5, надо сказать культурно и не мешая перестроился, моргнул аварийкой, типа спасибо.......приятненько однако, я думала они так не умеют))))))))))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Oli4"
поразительно, но на мерсах люди в основном встречаются адекватные  *04
(тьху*3)

сегодня мущщина на мерсе вылез в левую полосу, с которой поворачивают
потом решил прямо поехать и уже морду передо мной сунул, пока я на светофоре стояла, но все-таки задом сдал, окошко открыл и попросил его пропустить
ну как тут не пропустишь
он мне еще и рукой из люка махнул потом, типа спасибо
оч приятно было :)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
а меня тут как-то поехал обгонять на мичуре, по встречке, при свободных правых, ушатанный пассат Б3... так еще и сигналил мне... я в шоке... *14  ехала себе спокойно в левом ряду 80.. особо не разгоняясь, потому как впереди красный свет горел.. а тут такое... *07
еще не перевариваю просто крузаки.. не понимаю, ну почиму они так и норовят обидеть мааленькую корсочку и не пустить...?! *10  вот сколько раз сталкивалась, что меня не пропускают только крузаки.. никогда пракчески *15

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
sunny-tiger, а мне вчера турбо-вежливый крузак попался. И моргнул, когда перестроился, и вел себя адекватно (народ пропускал на переходах, машины перед собой впускал), я тоже сначала удивиля)))

А вообще, самые опасные уроды - это на старых ТАЗах, Волгах и всяком старом японском металлоломе. Эти нищеброды вообще на весь мир озлобленные, никогда поворотник не показывают, не моргают никогда, идиоты вообщем.

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
tfnk, полностью согласна, не моргает быдло на всяких ведрах, да и таксисты редко попадаются вежливые, плюс многие девушки не знают о том что моргание аварийками это спасибо, несколько раз замечала что поморгаешь а они начинают перестраиваться пытаться, а как только понимают что ничего не произошло сразу  остаются в том же ряду.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Прошу пояснить, что есть 'старый японский металлолом', а то я смотрю тут некоторые крутых тачек напокупали и сам черт не брат. Обобщать не надо, понятно?

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "tfnk"
Эти нищеброды вообще на весь мир озлобленные, никогда поворотник не показывают, не моргают никогда, идиоты вообщем.

Я бы не согласилась с этой фразой. Нельзя так людей делить - на тазах временами тоже ездят адекватные и интеллигентные люди.
И нищие они или нет - это их дело. Если человек сам себе заработал на машину, пофиг какую, это уже респектно. А понтоваться тем, что тебе предки тачку купили, как-то глупо и смешно, ес честно.  *14
Без обид.  ;)

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Седня еду в правом ряду, задумалась, забыла перестроиться в левый. А чуть дальше поворот направо и стоит на эстакаде очередь обычно в правом ряду.
Смотрю в зеркальце - дырка, красная иномарка (не разглядела какая) мелькает на две машины сзади. Включаю поворотник и в этот же момент слышу раздраженное "БИИИИИИИИииииииииииииииииП". Иномарка по газам и поравнялась быренько со мной. Смотрю в салон - девушка. Ну ё-маё..  *01
Дык эта идиотина мало того, что не пропустила меня, дык еще и с левого ряда направо повернула...  *08

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну как же это же буржуазия на малолитражке.

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Люди, простите меня заранее, и не называйте быдлом *22  езжу я ужасно, пока только начинаю привыкать.. то подрежу, то перестроюсь плохо.. Чесслово не специально, я очень стараюсь быть вежливой, но пока не всегда получается! Я не со зла, я скоро научуся!  :242

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
Стервозный_Пушистик, по большей части на тазах ездиют 18 летние ублюдки у которых нет ни мозга ни страха, они наглеют до беспридела, плюс правила не знают. если за рулем человек  в возрасте то это совсем другая ситуация.
http://ruauto.nnm.ru/v_rossii_zapretyat_ekspluataciyu_avtomobileiy_vaz__1
почитай если конеш интересно

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
kes, т.е. вы хотите сказать, что на других машинах (на древних иномарках, например) 18-летние не наглеют? Их просто значительно меньше, т.к. машины дороже. Или 21-летние на тех же вазах намного умнее? ИМХО, если человек дебил, то возраст особо ничего не исправит. ))
Люди разные встречаются, и грести всех под одну гребёнку я бы не стала. Мне, например, даже как-то хач на убитой 6-ке аварийкой поморгал, када я его пропустила.  *14

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Стервозный_Пушистик, +1, нельзя всех под одну гребенку, мну например 20, но на машину сам заработал... А законопроект - полная фигня на мой взгляд, в госдуме чего, нечем заняться больше? пускай сами ездят без привелегий и будет пробок меньше! *01

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2