Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87194 раз)

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
SmokED, как правило серьезные люди на дорогих машинах так не вые.... если только молодешь, взявшая у папы каен
Цитировать (выделенное)

.."тяжелый значит хороший потому что если не будешь стрелять можно ударить по голове"

а у меня телефон арте 150грамм весит, можно им кинуть тоже вырубить может как Наоми Кэмбэлл))

Google

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
whitestar88, Так я наоборот говорю, что все эти хамы они не особо смотрят на машины которые они оскорбляют...
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "roman-ch1"
Цитата: "Карина"
Цитата: "roman-ch1"
читаю и думаю люди куда мы катимся?давайте вежливее быть.

Обычно веду себя корректно, но борзых уродов тоже не люблю и прогибаться не собираюсь.
ну и прогнет вам этот нехороший человек крыло,что вам от этого станет лучше?я понимаю страховка и всё такое,но геморроя и бумажной волокиты столько что лучше например его пропустить чем потом пороги страховых околачивать

А по вашему надо тихо вжаться в кресло и пол улицы ехать задом по лехачим полицейским?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата: "Надюхин"
whitestar88, да просто ужасаюсь этими методами борьбы с хамством... Я вот кроме языка никак с ними не борюсь и бороться не собираюсь.

Нормального русского языка данный человек так и не понял...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата: "whitestar88"

а у меня телефон арте 150грамм весит, можно им кинуть тоже вырубить может как Наоми Кэмбэлл))

гы гы прикольный метод  *03  *05

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата: "SmokED"
whitestar88, Так я наоборот говорю, что все эти хамы они не особо смотрят на машины которые они оскорбляют...

согласна на все 100

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Карина, в твоей ситуации я б наверно тож не отъехал, но сложно судить, надо самому попасть и каждый для себя решает!

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Вот и я о том же. Отъехать значит показать этому козлу, что так и надо поступать со всеми. И далеко не каждая девушка сможет дать отпор... Кто-то может сильно испугаться и даже заплакать... короче стресссс

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
И чего мы хотим тогда... Хамство порождает хамство...

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Надюхин"
И чего мы хотим тогда... Хамство порождает хамство...

Ну а как бы вы поступили в данной ситуации?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Карина, ситуация достаточно рядовая. Разруливается по-разному, если не совсем хам, то в итоге пропускает. Если неизлечимый хам, то я уступлю, не обломаюсь, с определенными комментариями его действий, но не более того. Жизнь она штука полосатая...

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
Smile+CSvetic, королла!!!!! я его щемлюсь уже, и не ток его всех серых королл))
Лу, ага работаем рядом и живем в одном районе.
и работаем походу в одно и то же время

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, В данном случае если таких осаживать они, хоть будут задумываться.  а если потокать, то наглость будет расти.
"Характер рабский. Может жить только под плеткой от ласки наглеет"

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"
Надюхин, В данном случае если таких осаживать они, хоть будут задумываться.  а если потокать, то наглость будет расти.
"Характер рабский. Может жить только под плеткой от ласки наглеет"

Вот это я и пытаюсь доказать. А оружие тут просто для того, чтобы у него в следующий раз был страх и чтобы он не смотрел на внешность, а задумывался что и хрупкая девчонка может дать отпор...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
что и хрупкая девчонка может дать отпор...

Модель Анна Логинова тоже так считала, пока не погибла, защищая от угонщиков свой Porsche Cayenne.

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ну там немногоне так как это было представлено в прессе

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
SmokED, а ты видел своими глазами как это было на самом деле ;) ?

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Maximus"
что и хрупкая девчонка может дать отпор...

Модель Анна Логинова тоже так считала, пока не погибла, защищая от угонщиков свой Porsche Cayenne.

Ситуации бывают разные, но себя и свое имущество надо защищать... не до фанатизма конечно...

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, НЕТ знаю её Экс коллегу и приятельницу.
А вообще у меня очень своеобразное отношение к российским сми за крайне редким исключением  "Не читайте до завтрака советских газет"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
SmokED, у меня к СМИ тож крайне скептическое отношение. только помнится, в машине в тот момент и приятельниц не было ;)  так что тут все один фиг и квалифицируется как ОГГ)))))))

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
SmokED, Ну знаешь, просто и ствол и дубинка милицейская (которая априори и у меня и у девушки в машине лежит) - это прежде всего какое-то внутреннее успокоение, потому что знаешь, что применять будешь только в крайнем случае, но уже по полной катушке.

Так что написанное кем-то утверждение, что из-за таких как я, людей убивают на переходах пешеходных в корне неверно и больше похоже или на расшатанные нервы или на провокацию. Я во всех подобных делах руководствуюсь третьим законом Ньютона.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ох не знаю. Сам в машине ничего не вожу и вам не советую. Был в моей практике случай, когда один малый пытался отбиваться с помощью биты. Я получил по башке этой самой битой - половина лица синяк, глаз полностью кровью заплыл, НО сознания я не терял и этому 'бейсболисту' влетело так, что я писать не буду. Лучше всегда избегать открытого противостояния. Правильнее уступить, а иногда даже и сбежать.

Оффлайн omhelga

• Новичок
  • *
  • Развернуть
хм, я всех пропускаю-почти всегда
если меня пропускают не благодарю т.к. это по моему нормальная ситуация что если человеку надо перестроиться то дать ему такую возможность

конечно когда создается явно аварийная ситуация другими людьми мне неприятно

но не более того
возмущени из серии-ах, он меня не пропустил-я не совсем понимаю
ну если он закомплексованый и вредный то остается его только пожалеть

это то же самое что ктото ругается что ему на ногу наступили в автобусе а ктото нет

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
tfnk,  иногда своим же оружием  можно получить от противника!
omhelga, ну благодарность ИМХО должно вызывать не только то, что человек делает для тебя, хотя не обязан, , а то что делает в принципе! =)
сказать спасибо не трудно, но человек будет знать, что его старания оценили и благодарны ему за это

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, согласна полностью. Всегда, если есть возможность, говорю спасибо!
И так же приятно получать спасибо от других.
А те, что не благодарят, - просто некультурные люди вот и все.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
всем привет.....больше не могу сколько можно....вчера была последняя капля моего терпения....как всегда в моих любимых дворах не разъехались с парнем....хотя с моей стороны была еще машина нас двое пропускать не захотел...вышел из машины закрыл и пошел....я только открыла дверь....и понеслась....дикий мат...в мой адрес....сзади подъехали еще машины и начали все на меня орать...ну естественной по традиции права купили....пиз....ой своей машину заработала....сейчас машину тебе разобью может ездить научишься....

мне просто интересно здоровые мужики стоят и покрывают матом девочку роста 1,6 м. и доводят ее ни за что..я не хамила я вообще не говорила...

в итоге сдержалась села в машину сдала назад с такой скоростью,что они все охренели...чуть отъехала и все началась истерика...полтора часа сидела в машине и не могла успокоиться...быдло блин...

Вывод один если бы на моем месте сидел мужик не важно большой маленький...все бы разрулилось по другому...а тут все решили оторваться на девочке.. *09

номер жалко не запомнила....месть и злость это плохо....но я его найду... *15 ...в любом случае дороги пересекуться еще в одном районе живем...а может успокоюсь все забуду как всегда....
везет мне на дебилов *32

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Fox, да, конечно ситуация ужасная...  *15 Могли бы и уступить девочке. Хорошо, что с этим м**ком ты не на трассе встретилась, а во дворе... Пусть это будет самое большое твоё разочарование ...
увы, таких идиотов полно...
Странно, что никто из окружающих не заступился.
Имхо, в таких случаях двери лучше не открывать, даже наоборот блокировать...
А если уж что сделает с машиной, запоминаем номер и срочно вызываем 02. Это уже юридически наказуемо.  *08

п.с. месть не выход. им это зачтётся по-любому.. где-нибудь..там  ;)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4, спасибо за поддержку...самое то обидное что он должен был пропустить....а я левой оказалась в итоге..как всегда...
со мной постоянно такие истории происходят дурацкие...то меня подставляют то ограбить хотели..кошмар..притягиваю неприятности прям... *09

а про месть и вправду...всем воздастся за их проступки...он все видит....  *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2