Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87173 раз)

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Пора тему переименовывать "... и как мы их выражаем".

SmokED, а что с пробелом? Не работает?  *08

Google

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
я никак не борюсь... свои нервы  берегу! обычно всех пропускаю и пешеходов и водителей, пусть себе  идут-едут куда им надо. И так в жизни много стрессов, еще и на дороге беситься из-за всяких. нет уж, лучше музычку поприятней и, ни на что не раздражаясь, в путь =)

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, давно ли вы на машине ездите?  ;)

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Лу, +1
Цитата: "tfnk"
К вопросу о девушках на джипах...
Моя ездит на Tucson'е и причем ездит очень аккуратно - если поворотник показывают, всегда пропускает в ряд, опять же на переходах постоянно останавливается, вообщем скромненько так ведет себя, но не дай бог кому пытаться влезть перед ней без поворотника или какой-нибудь Волге заснуть в левом ряду на МКАДе... Тогда она и с дороги выжимает, и подрезает, и останавливается, сопровождая все мероприятия злостным бибиканьем, световым шоу и устным определением позиции хама в обществе.

А вообще, надо получать лицензию на травматическое оружие, покупать тот же "Макарыч" и в случае чего с его помощью аргументированно но культурно доказывать свою правоту. Все-таки даже самые борзые быстро теряют пыл под "взглядом" дула - проверить, боевой ствол или резинострел времени нет, да и рисковать мало кто захочет.

честно, просто идиотизм(( нервы поберегите лучше, чем макарыч себе покупать, а то такие как ты и твоя девушка избивают потом до смерти студентов медленно переходящих переход((

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "banshy-nan"
Лу, давно ли вы на машине ездите?  ;)

езжу почти год, а что? не можете представить что такая манера езды может быть?
первое время я всех боялась на дороге, потом был так называемый "синдром чайника", когда появляется излишняя уверенность в своих водительских способностях, была нервозность, я могла  проявлять принципиальность в вопросе пропустить или нет, нервы на это тратила, а теперь езжу спокойно и мне это намного больше нравиться, мне моя нервная система дороже 5 метров пространства  в пробке передо мной

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, +1. очень мудро, но увы.. я пока не доросла до этого. однако стремлюсь  *14

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, вот я это и хотела узнать! По моему мнению, такое вождение может быть: 1) когда только-только сядешь за руль, ездишь весьма по-джентельменски ибо страшно!!! *05 и 2) когда пройдет синдром чайника, как вы говорите.
А перерыв между этими двумя периодами - как раз то самое "чего ты тут вылез и размигался? не пущу! моя полоса!". Длительность этого периода зависит уже от воспитания и внутренней гармонии ;) У меня заняло месяца три.
Я тоже так недавно ездила, а потом поняла, что не стоит это того - либо настроение себе испортишь, либо машину. Теперь добрая :) А если кто мигает, просится в полосу - пропущу обязательно (ну, по мере возможности, конечно, чтобы от сзади идущего в попу не получить  *03 )

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
banshy-nan,  Речь не идет о том чтобы пропустить человека с поворотником, Тут я всегда за. И девушкам помогаю перестроится...

Кстати из нового: Вчера вечер, поздно , Алтушка ,парковка у макдака. Смотрю машина собираеться выезжать. НУ я проехал и стою , жду задом заехать... место освобождается  яначинаю ехать, и тут откуда не возьмись воникает ВАС2105 который мне начинает мигать дльним, дескать он мол должен сюда встать.... ну я естественно на него внимания не обращаю. Он упираеться мне в попу и мигает!открываю окно смотрю в зеркало, делаю вопросительный жест рукой... ноль эмоций...выхожу... ну конечно же клссика жанра, нац вопрос ясен.... он мне на встречу выбегает.. аж блин весь трясется и приподнимает полу куртки и боком вперед тк пятится  чтоб кабуру выдно было которая на поясе висит.... Я совершенно спокойно стою и на все это смотрю.. он подбигает упирается в меня и начинает что то орать.. типа что я его оскорбил , еще что то.....и сам заводиться от того, что его кабура на меня эффекта никакого не произвела.. губы трясутся... орет чета....
-"Ты пистолет то покрепче держи а то уронить же можно... нехорошо будет поцарапается..."
.. очередная порция истерики...
спокойно подхожу к машине , беру рацию ... и начинаю туда диктовать номер его машины и клаассификацию по двум статьям....
Тип просто в шоке...
опять поток слов.. но уверенность унего куда то тает...
-"Ты если ствол взялся , то или стреляй или забудь о нем вообще придурок!"
молчит уставился ждет чего то .
Я медленно иду к машине,
я отъезжаю. он паркуется , я его запираю :) выхожу  смотрю на него... он выскакивает..
-"Чиво ти на меня таким взглядом смотришь Тебе не стидно! Молодой чиловек  что ви меня оскорбляете !"

-"ТЫ в курсе что ты только что угрожал сотруднику прокуратуры ?"

Он чета бормочет.... и начинает бегать вокруг машины... я не понял сначала  что он делает ...
- "что такое  ти же ни на работе! чиво тибе надо ат миня!"
... истерика сменилась какой то параноей.. и тут я понимаю.. он документы взял очень спешно... машину запер и бегом оттуда .. чето крича и ворча... смотрюб побежал.. сам оглядываеться и бежит....
Вообщем улыбнуло...
А ведь вот тоже бегает, трясет кобурой дурак, пока в ответ как нибудь голову то не свернут... так что не надо это все , стволы травмы.. лишнее...

Вспомнил на днях метод борьбы одного приятеля  моего.. ну там правда прошлое и размеры позволяют делать это... он просто выходит, и млоча скручивает  типа и запирает его в его же багажнике :) а сам уезжает :)
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,
жесть просто...стволы, багажники
я думала, те времена давно прошли

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Мне кажется с багажником вообще супер фишка :)

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,
лечит однозначно *04

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,  ну прям кадры из фильма "Бандитский Петербург" что back in 80th?

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Erialita, незнаю как у вас а в МСК очень много дебилов с имитацией оружия... и сами ведь верют в то что прямо боги они!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Алиска,
а прикинь как обидно то :) гордасть горская  сразу  падает наверное :)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,  кто знает что у нас )) может я просто этого не вижу. Но "хачмобили" (как называет их один мой друг) меня не впечатляют, особо когда они за рулем видят блондинку  *01.

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,  *06 полезно иногда
у особо ретивых гордость падает при малейшем проявлении силы
они только на слабых нападать способны *08

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Oli4,   у тебя обязательно получиться =)
banshy-nan,  *04 чем спокойнее и уважительнее мы будем относиться на дороге друг к другу, тем безопаснее они  станут
SmokED, да, хорошо, что на вас напал, может будет уроком ему на будущее

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, Все верно, теория терпимости хороша, но увы сознание некоторых социальных слоев слишком низко что бы понять её...

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
решила колючей проволки нарезать и протестить на одном уроде!

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,  ну и фиг с ними, мне может быть везет просто, но в основном люди вокруг производят впечатление вменяемых, а те, кто не в себе, они в меньшинстве и пусть там и остаются!
kes, кто ж вас так обидел?

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
есть один таетовод, постоянно с ним с утра рядом едем, и вечером, а он поворотниками не только в машине пользоваться не умеет, еще и голова у него по сторонам не поворачивается, посмотреть, пора проучить уже, а вот дать машину стукнуть не хочется

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
kes, и прям каждый день утром и вечером рядом едет?

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
kes, не камри случайно
у меня уже наверное  параноя, дебилов много, но мне чаще на камри попадаются
уже когда вижу камри, стараюсь подальше держаться
SmokED может лечить дебилов, делает это с изюминкой и хорошо, если на дороге найдется человек, который сможет вступиться за девушку
    • http://www.odnoklassniki.ru/user/255404275

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Вчера был веселый вечер. Еду домой. А у нас по дороге к моему гаражу стоит дом буквой Г и около него дорога в две полосы. Одна из этих полос занята запаркованными машинами. Я проезжаю всю эту прямую до угла... Остается один лежачий полицейский и тут из-за угла выезжает хач-мобиль пятера и встает мне лоб в лоб и начинает махать руками - типа отваливай. По всем правилам он должен был меня пропустить, т.к. мне пришлось бы пол улицы задом ехать, к тому же на повороте было достаточно места, чтобы прижаться и дать человеку проехать. Я из принципы стою и не двигаюсь. Этот урод не отъезжает. Проходит пара минут. Я врубаю ему дальняк прямо в рожу. Тут смотрю баба, которая с ним ехала начинает пытаться выйти из машины. Я сначала подумала, что он ее вез как таксист. Как потом оказалось нет. Она пыталась выйти, чтобы в меня вцепиться, но не смогла, т.к. он стоял слишком близко к припаркованной газеле и дверь открывалась совсем чуть-чуть. Дальше круче. Стоим ни он, не я друг друга не пропускаем. Иду на принцип - стою до победного. Тут за ним подъезжает нексия и еще два джипа. Из нексии выходит мужчина и идет в нашу сторону. Ну думаю. сейчас будет орать типа что вы тут встали и т.д. и т.п. Но все оказалось гораздо интереснее. Этот мужик подходит к хач-мобилю и через открытое окно хватает за грудки этого хача, начинает трясти и материть и плюс ко всему показывает ему ксиву :-))) Хач пытается там что-то выступать, но бессмысленно. Затем этот мужик идет обратно к своей машине. Я сижу аплодирую :-))) После этого хач выскакивает из своей тачки и такой возмущенный типа как же его бедного так опрокинунули прямо на глазах его бабы идет к нексии. Тут мужик из нексии снова выскакивает и бьет ментовской дубинкой ему прямо по хребту. Хач бежит к машине и садится в нее. Я в это время не много сдаю назад, т.к. за хач-мобилем уже столько машин встало, что деваться ему некуда. Проезжая мимо меня, хач с этой бабой начинают что-то там орать в окно. Я достаю ПМ и направляю в их сторону, после чего произвожу характерный хвук ПУУМ :-))) У этих уродов немая сцена и вылупленные глаза. ЗАНАВЕС :_)))
Не люблю идиотов, которые пытаются самоутвердится за счет хрупкой девушки. Этот хач получил хороший урок. Мужику из некии респект.
Вот такие дела...

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
Карина, силы они боятся, а чем девушка страшна, можно и повыпендриваться(((
опять же хорошо, что нашелся мужчина который привел в чувство, прямо как наш SmokED)))
    • http://www.odnoklassniki.ru/user/255404275

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Это точно! Мужчине из некии огромный респект.  *04  А то пришлось бы огнестрел устраивать... что не желательно *07

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2