Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: служба в российской армии  (Прочитано 11055 раз)

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
служба в российской армии
« Ответ #125 : 04 Октябрь 2010, 10:06:40 »
Только я повидал и матерей, которые к военкому ходили и умоляли: возьмите мое чадо в армию, не то оно в тюрьму загремит

Про огрехи воспитания говорили выше, это частности

А себя от государства отделять - эт не хорошо

Кто сказал та?  ;)

Когда поставят на кубышку с баблом, которого если хапнуть с умом - никто не заметит - кто думает об интересах государства? Неа, нахрен, своя шкура милее

Вот из-за так мыслящих индивидов (в том числе) мы и сидим в безпроглядном гумне ^-^

Google

« Ответ #125 : 04 Октябрь 2010, 10:06:40 »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 04 Октябрь 2010, 10:07:39 »
пото му что  разваливают ее
ее давно развалили. и остались только тупые вояки.
Труднее самим пойти, попу от дивана оторвать.
а типа в армию пошел - это оторвал чтоли???
я вот оторвал, пошел работать и добиваться чего-то. а чего добился тот пацан. который пришел после года топтания сапогов? кроме того,что он уже не совсем адекватный вернулся? ну о какой школе жизни вы все говорите? школе рабов? да, такому государству нужны рабы, чтобы их дальше доить, эту биомассу блин.
щас должен - пошел топтать, потом должен - пошел налоги платить, за ЕР голосовать. им же виднее...
еще раз говорю, армия нужна, но по-моему мы с вами вкладываем в это понятие совсем разные вещи... никто не спорит, нужны адекваты,  умные мужики, которые умеют обращаться с техникой, паяльник и оптовинтовку в руках держать. ну так обучайте вы их лет 6, как врачей, и берите работать в армию. чтоб туда КОНКУРС был.
а вместо этого 2 раза в год набирают мясо -  зеленых пацанов, которых за этот год ничему не научить.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #127 : 04 Октябрь 2010, 10:08:08 »
Т.е. ты считаешь, что отслуживший 5 лет назад ожиревший мужик, попивающий пивко вечерами перед телевизором лучше подготовлен, чем я, например, бегающий каждое утро кроссы по парку, 3 раза в неделю занимающийся железом и 3 раза в неделю боевым самбо? Ну-ну.

Нуууу ;D Более чем уверен что ты не способен залезть в фонтан и проорать :"СЛАВА УЭ-ДЭ-УЭ!!!!!"

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 04 Октябрь 2010, 10:12:52 »
СЛАВА УЭ-ДЭ-УЭ!!!!!"
о. эти перцы - ваще жэсть. мнят себя фиг знает кем. вот вернулись они такие больные люди. ну пок абухают там, то-сё.. а потом так и глядят по сторонам - хде же командир-то который им приказы отдавать будет. и вы знаете - находят ведь. сколотили у нас в самаре целую бандгруппу, занимающуюся выбиванием долгов. ездят на черных крузаках с наклейками  и флагами вдв. чо, пользу приносят обществу хотите сказать??? вот их армия научила. они и применяют в жизни. тьфу да и только...

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 04 Октябрь 2010, 10:17:59 »
Нуууу ;D Более чем уверен что ты не способен залезть в фонтан и проорать :"СЛАВА УЭ-ДЭ-УЭ!!!!!"

я вот тоже не способен.. но вы все часто от общего к частности соскакиеваете и на оброт когда удобно..

только все почемуто забывают  что в армию по призыву идет вон тот твой сосед одноклассник, друг..   все вы забываете что это неразрывная часть  нашего общества..

мы уже начинаем  говорить что ВУЗы у нас не такие (хотя без них  на работу  сложно устроится)
школа плохая (уж лучше мы поедем в Англию) да и в детском саду нелады.

все критикуем но ничего не предлагаем... 

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 10:19:34
На самом деле есть такой замечательный фильм... "Гараж"  называется  посмотрите!!  там все роли есть
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 10:19:34 от greenfish »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #130 : 04 Октябрь 2010, 10:20:02 »
greenfish, школа у меня была просто прекрасная. Я очень благодарен преподавателям. Институт похуже, но тоже ничего. Про армейку тоже плохого особо ничего не говорю. Но идти туда - не пошел. Не совсем понимаю, а вернее совсем не понимаю зачем оно мне нужно было.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 04 Октябрь 2010, 10:23:18 »
Кевин, школу же не ты выбирал... ;)

на самом деле  спора нет в общем то.. я хочу лишь сказать что бардак начинается тогда когда каждый решает сам что ему важнее.. но все забывают что  они не одни..

в юриспруденции  еще с древнего Рима  есть такой постулат вы  не ограничены в своих правах до тех пор когда ваше право не  нарушает права других...

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #132 : 04 Октябрь 2010, 10:24:16 »
только все почемуто забывают  что в армию по призыву идет вон тот твой сосед одноклассник, друг..   все вы забываете что это неразрывная часть  нашего общества..

Извини, но много пафоса и мало толку. Общество...что есть наше общество? Кто идет в армию? Те у чьих родителей денег не хватило что бы отмазать, или желание небыло ибо вырастили долбо*оба. Есть безусловно процент добровольцев, но он ничтожно мал...В нашем обществе есть четкое разграничение, и как ни печально - чертой бедности.

мы уже начинаем  говорить что ВУЗы у нас не такие (хотя без них  на работу  сложно устроится)

Впервые слышу :D За 5 последних лет про диплом не спрашивали ни разу :-\

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #133 : 04 Октябрь 2010, 10:57:07 »
Цитировать (выделенное)
Вот из-за так мыслящих индивидов (в том числе) мы и сидим в безпроглядном гумне
Цитировать (выделенное)
Шикааарный подход, просто идеальный....для стада баранов, Вы себя с такими отождествляете? Я - нет.

Shadoff, если не в стаде баранов, то, стало быть, мыслящий индивид?

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 11:01:00
Цитировать (выделенное)
Т.е. ты считаешь, что отслуживший 5 лет назад ожиревший мужик, попивающий пивко вечерами перед телевизором лучше подготовлен, чем я, например, бегающий каждое утро кроссы по парку, 3 раза в неделю занимающийся железом и 3 раза в неделю боевым самбо? Ну-ну.
Кевин, а я вот если орать начну, слышно за три километра. Стало быть, петь могу - не хуже Кобзона получиЦЦа.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 11:01:00 от Hant »

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #134 : 04 Октябрь 2010, 11:02:09 »
если не в стаде баранов, то, стало быть, мыслящий индивид?

Да, но не так мыслящий:) Поэтому и не рвусь во власть, ибо бесполезно. Рука руку моет и боротся с этим нереально...только сменив всю вертикаль власти и в корне поменяв подход. Но это произойдет не раньше революции 17-го года ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 04 Октябрь 2010, 11:07:01 »
Кевин, а я вот если орать начну, слышно за три километра. Стало быть, петь могу - не хуже Кобзона получиЦЦа.

А это здесь при чем??? Я у тебя конкретно про подготовку спрашиваю, а ты мне про Кобзона какого-то. Нехорошо. Строем за неделю можно научится ходить. Организацию и порядок подчинения - еще неделю. Пару раз на стрельбах побывать - два дня. Какая подготовка?

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #136 : 04 Октябрь 2010, 11:12:06 »
Кевин, шустрый какой... Вождению тож можно за день научиться.
Тут, понимаешь, еще психология. Щас начнете ногами пинать, но в обязанностях солдата, как щас помню: "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы". А это как раз сапоги топтать, котлы мыть, ямы копать и ночей не спать. За месяц не управишься, не нюхнешь.
Shadoff, мысли, они как известно, в быр секунд могут иное направление избрать...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #137 : 04 Октябрь 2010, 11:20:29 »
Hant, во, вот те и подготовка. Котлы мыть и сапоги топтать. Плюс ночей не спать. Хороша подготовка. Ночей я в институте непоспал, как и ям там накопался, когда рабочим работал за 300 рублей в день, чтобы пожрать было чего.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 04 Октябрь 2010, 11:30:40 »
Да, но не так мыслящий:) Поэтому и не рвусь во власть, ибо бесполезно. Рука руку моет и боротся с этим нереально...только сменив всю вертикаль власти и в корне поменяв подход. Но это произойдет не раньше революции 17-го года

а Вовка Путин был школьником обычным так жемечтал в космос полететь..  ;D

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 11:34:37
Строем за неделю можно научится ходить
нельзя!!   ;D   мне вот три раза по Красной площади ходить доводилось на парадах..

а по поводу подготвоки нас вот гоняли на срочке но в основном по службе  дай боже...  нет конечно  мы  и полы мыли и кортошку чистили и дерьметцо  убирали.. и халтурой занимались (кстати выгодное занятие)...

может я не в тех войсках служил ?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 11:36:58 от greenfish »

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #139 : 04 Октябрь 2010, 11:34:37 »

а Вовка Путин был школьником обычным так жемечтал в космос полететь..  ;D

Лично рассказывал?  ;D

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #140 : 04 Октябрь 2010, 11:35:05 »
Лично рассказывал?
я у него спрошу как нибудь  ;)

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 11:36:03
Hant, во, вот те и подготовка. Котлы мыть и сапоги топтать. Плюс ночей не спать. Хороша подготовка. Ночей я в институте непоспал, как и ям там накопался, когда рабочим работал за 300 рублей в день, чтобы пожрать было чего.
тут весь вопрос как не спать...  это тоже  наука грамотно ночи не спать... ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 04 Октябрь 2010, 11:56:50 »
greenfish, ну я конечно же неправильно неспал. Куда мне. Этому только в армии научить могут.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 04 Октябрь 2010, 12:16:32 »
greenfish, ну я конечно же неправильно неспал. Куда мне. Этому только в армии научить могут.
конечно неправильно у  теб же автомаа не было :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #143 : 04 Октябрь 2010, 12:22:29 »
даже набрасывать не надо, все само собой идет ;D
Shadoff, если не в стаде баранов, то, стало быть, мыслящий индивид?
как минимум личность.. Выделиться из серой массы уметь надо ;)

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 04 Октябрь 2010, 12:37:22 »
как минимум личность.. Выделиться из серой массы уметь надо
это как же?...

типа Борьки что ли ?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #145 : 04 Октябрь 2010, 12:53:49 »
это как же?...

типа Борьки что ли ?
Я лишь говорил об умении мыслить абстрактно, а не по приказу.
Но ход твоих мыслей настораживает ;) у меня для тебя плохие новости...

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #146 : 04 Октябрь 2010, 12:56:49 »
у меня для тебя плохие новости...

Опиать знамена разворачивать будете?  :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #147 : 04 Октябрь 2010, 13:07:49 »
Опиать знамена разворачивать будете?  :D
в этой теме подойдут совсем другие знамена ;D

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #148 : 04 Октябрь 2010, 13:23:45 »
тупые вояки правду признавать не хотят. матери же все врут. нет рабства в армии, ага. а генералы в общагах живут.
вот и стараются вояки чтобы ни за что  ПРАВДА наружу не выплыла. Потому что армия - рабство  на год, прикрываемое патриотическими отмазками про долг. Иначе не было бы того, с чем вооют материнские комитеты.
САм то понял,какую   ......... написал,какое к черту рабство?
Комитеты  (цензура) ,сушествуют  на западные  гранты и прочие  подачки из очень сомнительных источников.

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 13:31:10
А у вас не демагогия? Чистой воды демагогия.
Служили? Молодцы, здорово поступили, уважаю в чем-то! Но выступать особо не надо на предмет патриотизма, обязанностей и кто кому чего должен. Не надо выступать! А то, как я погляжу, очень многим, кто отслужил чувство собственной исключительности и "посвященности" покоя не дает.

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 22:13:19
Можно подумать, что если сейчас замес какой-нибудь начнется типа гражданской войны или государство совсем "тоталитарить" начнет. Вы здесь сидеть стиснув зубы будете. Да те, кто возможность имеют - сразу за бугор сквозанут в Болгарию какую-нибудь или еще куда и ты, U 96, в первых рядах будешь. Сам ведь это понимаешь. А мне вы тут сейчас с умным видом телеги прогоняете про "почетные обязанности".
Кевин,чуство собственной  исключительности это не ко мне,дело прошлое давно минувших дней.
Честно скажу если будет заваруха типо гражданской войны никуда не пойду,а вот если внешняя угороза то естественно одену форму  и  в военкомат прибуду...так что не стоит судить о чем сам не в курсе.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 15:03:42 от vovchik »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #149 : 04 Октябрь 2010, 13:37:33 »
U 96, а додумывать про внешнюю угрозу не надо я тебе конкретный вопрос задол. Ты не него конкретно ответил. В точном соответствии с моим предположением. Так что все ОК.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2