Только я повидал и матерей, которые к военкому ходили и умоляли: возьмите мое чадо в армию, не то оно в тюрьму загремит
А себя от государства отделять - эт не хорошо
Когда поставят на кубышку с баблом, которого если хапнуть с умом - никто не заметит - кто думает об интересах государства? Неа, нахрен, своя шкура милее
пото му что разваливают ее
Труднее самим пойти, попу от дивана оторвать.
Т.е. ты считаешь, что отслуживший 5 лет назад ожиревший мужик, попивающий пивко вечерами перед телевизором лучше подготовлен, чем я, например, бегающий каждое утро кроссы по парку, 3 раза в неделю занимающийся железом и 3 раза в неделю боевым самбо? Ну-ну.
СЛАВА УЭ-ДЭ-УЭ!!!!!"
Нуууу Более чем уверен что ты не способен залезть в фонтан и проорать :"СЛАВА УЭ-ДЭ-УЭ!!!!!"
только все почемуто забывают что в армию по призыву идет вон тот твой сосед одноклассник, друг.. все вы забываете что это неразрывная часть нашего общества..
мы уже начинаем говорить что ВУЗы у нас не такие (хотя без них на работу сложно устроится)
Вот из-за так мыслящих индивидов (в том числе) мы и сидим в безпроглядном гумне
Шикааарный подход, просто идеальный....для стада баранов, Вы себя с такими отождествляете? Я - нет.
если не в стаде баранов, то, стало быть, мыслящий индивид?
Кевин, а я вот если орать начну, слышно за три километра. Стало быть, петь могу - не хуже Кобзона получиЦЦа.
Да, но не так мыслящий:) Поэтому и не рвусь во власть, ибо бесполезно. Рука руку моет и боротся с этим нереально...только сменив всю вертикаль власти и в корне поменяв подход. Но это произойдет не раньше революции 17-го года
Строем за неделю можно научится ходить
а Вовка Путин был школьником обычным так жемечтал в космос полететь..
Лично рассказывал?
Hant, во, вот те и подготовка. Котлы мыть и сапоги топтать. Плюс ночей не спать. Хороша подготовка. Ночей я в институте непоспал, как и ям там накопался, когда рабочим работал за 300 рублей в день, чтобы пожрать было чего.
greenfish, ну я конечно же неправильно неспал. Куда мне. Этому только в армии научить могут.
Shadoff, если не в стаде баранов, то, стало быть, мыслящий индивид?
как минимум личность.. Выделиться из серой массы уметь надо
это как же?...типа Борьки что ли ?
у меня для тебя плохие новости...
Опиать знамена разворачивать будете?
тупые вояки правду признавать не хотят. матери же все врут. нет рабства в армии, ага. а генералы в общагах живут. вот и стараются вояки чтобы ни за что ПРАВДА наружу не выплыла. Потому что армия - рабство на год, прикрываемое патриотическими отмазками про долг. Иначе не было бы того, с чем вооют материнские комитеты.
А у вас не демагогия? Чистой воды демагогия. Служили? Молодцы, здорово поступили, уважаю в чем-то! Но выступать особо не надо на предмет патриотизма, обязанностей и кто кому чего должен. Не надо выступать! А то, как я погляжу, очень многим, кто отслужил чувство собственной исключительности и "посвященности" покоя не дает.Добавлено: 03 Октябрь 2010, 22:13:19Можно подумать, что если сейчас замес какой-нибудь начнется типа гражданской войны или государство совсем "тоталитарить" начнет. Вы здесь сидеть стиснув зубы будете. Да те, кто возможность имеют - сразу за бугор сквозанут в Болгарию какую-нибудь или еще куда и ты, U 96, в первых рядах будешь. Сам ведь это понимаешь. А мне вы тут сейчас с умным видом телеги прогоняете про "почетные обязанности".