Физика это хорошо, но ведь ещё и тактика и куча другого всего
Какого "другого всего"?
И процесс-то не должен прерываться, набор, насколько знаю, 2 раза в год и перерывов "на обед" не делают
Тактику ведения боя я за вечер пролистаю
Я не утрирую армия это одно из отражений нашей жизни и нашего общества На всём протяжении развития человеческой цивилизации , сильные представители общества В большинстве своём это мужчины стояли на защите интересов и безопасности , наверняка и в каменном веке были люди , которые возмущались , что ручка каменного топора плохо закреплена и стаким топорм нечего даже и думать защищаться или нападать и в себе находили другие таланты и положительные моменты , которые они раскроют для других .
Сердюков уже сказал, что на контрактников денег нет - провалилась вся эта затея
Как срочник и контрактник могу сказать что в нынешней армии делать нечего. Боевых подразделений единицы. Срочники это бесплатная рабочая сила и мясо. Если их раз в месяц вывезет на полигон и дадут одиночными пострелять, а потом метнуть болванку гранаты заряженную взрывателем - это отлично. Во все остальном это постоянная уборка, устав и строевая. С контрактниками посложнее.
в бундесвере срочники тоже строят дачи генералам, как у нас? Или занимаются исключительно БОЕВОЙ подготовкой? Чего у нас и в помине нет.