Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: служба в российской армии  (Прочитано 9967 раз)

Оффлайн Олег-Уфа

• Ветеран
  • Развернуть
служба в российской армии
« Ответ #200 : 14 Октябрь 2010, 13:13:41 »
Служил, правда не в РА а СА, в далёкие восмидесятые, как раз начался развал Союза,  а мы в ЗакВО"загорали", всякое было, Кавказ дело тёмное, не жалею ни грамма, много чему научили, много  друзей армейских, много чего повидал, всё таки это своего рода школа жизни, и в учебке был и дедовщину знаю, однозначно сказать ИДИ или НЕ ИДИ нельзя, взвесь, оно тебе надо? Армия сейчас и раньше две большие разницы, я например не понимаю, чему можно научить бойцов за год, если только стирать и лопату держать, у нас  было что после года ты тока начинаешь вникать.  Да там есть и дебилизм (одевая портупею всё тупею и тупею) у многих офицеров мозги не могли мыслить в правильном направлении, НО были и классные офицеры (мой взводный в учебке), были потому что многие после  начала развала Союза, написали рапорта и ушли. Кстати после армии, когда я пришёл на ГТС, взяли не глядя, точнее глядя в мой военник,  со словами :  "В таких войсках вас др..учат будь здоров", хотя образования профильного не было.
  Так что лучше реши сам и не спрашивай совета, служить то тебе придётся.
 Да забыл ещё, всё-таки от того  куда попадёшь многое зависит, у меня 95 процентов друзей служили, и не все в восторге остались, мне повезло больше.
    • www.fisher02.ru

Google

служба в российской армии
« Ответ #200 : 14 Октябрь 2010, 13:13:41 »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2