U 96, а додумывать про внешнюю угрозу не надо я тебе конкретный вопрос задол. Ты не него конкретно ответил. В точном соответствии с моим предположением. Так что все ОК.
U 96, да ладно. Я тоже много кого видел. Разговор не об этом сейчас ведем.Добавлено: 04 Октябрь 2010, 14:00:40U 96, да ладно. Я тоже много кого видел. Только разговор не об этом сейчас ведем. Лев Николаевич
U 96, сомнительные источники, это те, кто вам про гранты рассказывает . А если серьёзно, поручителем по расходованию денег выделяемых госдепом США на становление демократии в России является партия... "Единая Россия".Что же касается войн, то уже давно войны начинаются и заканчиваются совсем не на поле боя, а в тихих кабинетах. А солдатики так, мясо, чтобы народишко за плачем и горем не замечал денежных потоков, да и лишних товаров пристроить, в долг... Участие или неучастие в войне давно не влияет на её окончание, хотя и влияет на величину геноцида того или иного этнического населения. Что же касается России, то у нас проще купить половину руководства страны и армии, чем вести боевые действия на нашей территории, и затем заставить народ уничтожать друг друга самим, скажем столкнуть кавказцев с русскими... Исполнять этот план не задумываясь, по приказу купленных генералов, равносильно войне на стороне противника.
Вы мне приведите ФИО хотя бы одного генерала российской армии,которого по приговору суда признали бы причастным в получении взятки от сепаратистов,очень любопытно мне стало узнать кто это?
U 96, я не говорю, что все знаю и все умею. Не надо приписывать. А пример у тебя ни о чем.
этож надо придумать проблему *???*еще скажи что нет таких
ну вот как и предполагал,что никого не назовут..
дада! У нас принято все подобные дела придавать огласке
U 96, не буду. Не надо пытаться создать ареол тайного знания над тем как жопу вытереть. Ладно?
U 96, финансируют долларами, через границу, значит через центробанк, т.е. под контролем правительства, т.е. с его разрешения. Или вы думаете они контрабандой валюту возят Кто сказал про сепаратистов музыку не они заказывают, они такое же мясо. Да и кто ж у нас посадит генерала? Хватит уж смешить...
кто-то тут в теме хвалился, что выпустил методичку по этому поводу....этож надо придумать проблему
U 96, финансируют долларами, через границу, значит через центробанк, т.е. под контролем правительства, т.е. с его разрешения. Или вы думаете они контрабандой валюту возят Кто сказал про сепаратистов музыку не они заказывают, они такое же мясо. Да и кто ж у нас посадит действующего генерала? Хватит уж смешить...
для меня - это лишь показатель того, что служба в армии в россии - это больной вопрос. вопрос, требующий внимания со стороны государства.
Влезу: мальчику армия нужна, особливо если вырос в "тепличных" уловиях.
получения навыков