Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: служба в российской армии  (Прочитано 11054 раз)

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
служба в российской армии
« Ответ #150 : 04 Октябрь 2010, 13:47:55 »
U 96, а додумывать про внешнюю угрозу не надо я тебе конкретный вопрос задол. Ты не него конкретно ответил. В точном соответствии с моим предположением. Так что все ОК.
Кевин,таких  демагогов я очень много видел как в армии и как не странно в бизнесе... и это меня настораживает и наводит на мысль,что  :
На словах ты Лев Толстой,а на деле ....   простой.
Ничего личного.

Google

« Ответ #150 : 04 Октябрь 2010, 13:47:55 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 04 Октябрь 2010, 13:58:10 »

U 96, да ладно. Я тоже много кого видел. Только разговор не об этом сейчас ведем. Лев Николаевич
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 14:21:36 от Кевин »

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 04 Октябрь 2010, 14:06:31 »
U 96, сомнительные источники, это те, кто вам про гранты рассказывает ;D. А если серьёзно, поручителем по расходованию денег выделяемых госдепом США на становление демократии в России является партия... "Единая Россия".

Что же касается войн, то уже давно войны начинаются и заканчиваются совсем не на поле боя, а в тихих кабинетах. А солдатики так, мясо, чтобы народишко за плачем и горем не замечал денежных потоков, да и лишних товаров пристроить, в долг... Участие или неучастие в войне давно не влияет на её окончание, хотя и влияет на величину геноцида того или иного этнического населения. Что же касается России, то у нас проще купить половину руководства страны и армии, чем вести боевые действия на нашей территории, и затем заставить народ уничтожать друг друга самим, скажем столкнуть кавказцев с русскими...  Исполнять этот план не задумываясь, по приказу купленных генералов, равносильно войне на стороне противника.

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #153 : 04 Октябрь 2010, 14:07:24 »
U 96, да ладно. Я тоже много кого видел. Разговор не об этом сейчас ведем.

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 14:00:40
U 96, да ладно. Я тоже много кого видел. Только разговор не об этом сейчас ведем. Лев Николаевич
Кевин,понимаешь я всегда настороженно отнощусь к тем людям,которые все знают и все умеют,поверь они есть,но их единицы,а основная масса дилетанты.
Вот к примеру отправили тебя в армию,забрали неположенные вещи,привезли тебя в часть разместили в карантине...и тут банальный вопрос сходить покакать :o если ты думаешь,что в казарме есть туалетная бумага,смею заметить это не так,возможно где то и есть..но не здесь,газет как ни странно тоже нет,ну израсходовали..в магазин тебя не выпускают пока не положено..
Вопрос Ваши действия,как вытереть себе 5-ю точку ?

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 14:11:38
U 96, сомнительные источники, это те, кто вам про гранты рассказывает ;D. А если серьёзно, поручителем по расходованию денег выделяемых госдепом США на становление демократии в России является партия... "Единая Россия".

Что же касается войн, то уже давно войны начинаются и заканчиваются совсем не на поле боя, а в тихих кабинетах. А солдатики так, мясо, чтобы народишко за плачем и горем не замечал денежных потоков, да и лишних товаров пристроить, в долг... Участие или неучастие в войне давно не влияет на её окончание, хотя и влияет на величину геноцида того или иного этнического населения. Что же касается России, то у нас проще купить половину руководства страны и армии, чем вести боевые действия на нашей территории, и затем заставить народ уничтожать друг друга самим, скажем столкнуть кавказцев с русскими...  Исполнять этот план не задумываясь, по приказу купленных генералов, равносильно войне на стороне противника.
Сомнительные или нет,но финансируют это факт.
Вы мне приведите ФИО хотя бы одного генерала российской армии,которого по приговору суда признали бы причастным в получении взятки от сепаратистов,очень любопытно мне стало узнать кто это?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 14:11:38 от U 96 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 04 Октябрь 2010, 14:26:15 »
U 96, я не говорю, что все знаю и все умею. Не надо приписывать. А пример у тебя ни о чем.

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 04 Октябрь 2010, 14:28:30 »
кто-то тут в теме хвалился, что выпустил методичку по этому поводу....
этож надо придумать проблему *???*
Вы мне приведите ФИО хотя бы одного генерала российской армии,которого по приговору суда признали бы причастным в получении взятки от сепаратистов,очень любопытно мне стало узнать кто это?
еще скажи что нет таких

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #156 : 04 Октябрь 2010, 14:32:25 »
U 96, я не говорю, что все знаю и все умею. Не надо приписывать. А пример у тебя ни о чем.
ну будешь значит обосранным ходить,вот тебе и весь сказ,могу еще привести и ответ у тебя будет как этот.

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 14:33:19

этож надо придумать проблему *???*еще скажи что нет таких
ну вот как и предполагал,что никого не назовут..

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 04 Октябрь 2010, 14:35:33 »
ну вот как и предполагал,что никого не назовут..
дада! У нас принято все подобные дела придавать огласке ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 04 Октябрь 2010, 14:37:03 »
U 96, не буду. Не надо пытаться создать ареол тайного знания над тем как жопу вытереть. Ладно?

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #159 : 04 Октябрь 2010, 14:39:45 »
дада! У нас принято все подобные дела придавать огласке ;D
Скажу больше сам знал несколько вороватых генералов срок от 5 до 10 лет и более за их деяния,но знал и честных как ни странно они были,а как сейчас обстоит это дело не в курсе,т.к. давно не в армии.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 04 Октябрь 2010, 14:40:37 »
U 96, финансируют долларами, через границу, значит через центробанк, т.е. под контролем правительства, т.е. с его разрешения. Или вы думаете они контрабандой валюту возят  :D

Кто сказал про сепаратистов  ;D музыку не они заказывают, они такое же мясо. Да и кто ж у нас посадит действующего генерала? Хватит уж смешить...

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #161 : 04 Октябрь 2010, 14:40:59 »
U 96, не буду. Не надо пытаться создать ареол тайного знания над тем как жопу вытереть. Ладно?

Хорошо,а это не тайна Ангкора ;D.

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 14:42:39
U 96, финансируют долларами, через границу, значит через центробанк, т.е. под контролем правительства, т.е. с его разрешения. Или вы думаете они контрабандой валюту возят  :D

Кто сказал про сепаратистов  ;D музыку не они заказывают, они такое же мясо. Да и кто ж у нас посадит генерала? Хватит уж смешить...
Про каналы не в курсе, а один генерал  заместитель главного финансиста сидит или сидел 3-4 года,наберите в поисковике.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 14:42:39 от U 96 »

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #162 : 04 Октябрь 2010, 17:02:25 »
кто-то тут в теме хвалился, что выпустил методичку по этому поводу....
этож надо придумать проблему
это так кажеться что проблема тъфу... а на самом деле а не всех оказывется попадать куда надо учили в детстве и подтираться после... это раз
а тпотом есть такие полевые условия где есть выгребные ямы.. воттам вопрос безопасности очень актуален ?! :)

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:04:31
U 96, финансируют долларами, через границу, значит через центробанк, т.е. под контролем правительства, т.е. с его разрешения. Или вы думаете они контрабандой валюту возят  :D

Кто сказал про сепаратистов  ;D музыку не они заказывают, они такое же мясо. Да и кто ж у нас посадит действующего генерала? Хватит уж смешить...

ну почемуже.. тут недавно генерал-майор Гайдуков поплатился  должностью за то что забыл указать в своей диклорации что то...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 17:04:31 от greenfish »

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #163 : 04 Октябрь 2010, 20:27:46 »
greenfish,потерять  должность и уйти на пенсию это одно,а сесть в тюрьму нечто иное.
Пример ВАШ некорректный >:(

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #164 : 04 Октябрь 2010, 22:11:18 »
Скоро по популярности тема догонит "инструктаж принцесс".

U 96, ты вроде хотел с попкорном сидеть в зале, не выдержал?
Без обид, просто прикольный смайл.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #165 : 04 Октябрь 2010, 22:35:17 »
автоклуб, дык. Война и Любовь - две самые популярные темы.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 05 Октябрь 2010, 02:35:21 »
Ток о чем спор не понятно.

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 02:55:14
небольшой отрывочек из дневника американского солдата
он сейчас в Афгане, солдат американсокй армии, бывший советский подданый...
"Расматривая всякую ****ень в магазинчике, комне подошел продавец и спросил "You Russo, shuravi, no ?" На что я ему ответил, что да, и мол как он узнал ? На моё удевление, продавец по сравнению с остальными Афганцами, болие мение говорил на ломаном английском. И сказал что угадал что я Русский (а верней славянского происхождения) по моих чертах лица, и по моей фамилии написаной у меня на форме.
Вообщем мы ещё чутку пообщались, я его спросил откуда он знает Английский язык, на что он мне ответил, что учил Английский в университете, в Кабуле, в конце 70х. И позже пока мои ребята расматривали разные безделюшки, афганец наклонился комне, и прошептал мне на ухо:
"You want to sell me anything ?" (Ты хочешь мне продать что-то?)
Я немного разтерялся, и не понял что он имеет введу. Потом он поправил свой вопрос и спросил, нехочу ли я ему продать своё оружие или боеприпасы, что мол у него на это есть спрос. Я засмеялся, и сказал мол что немогу, и что мол за кого он меня принимает ? Мол чтоб потом из моего же оружия сомной воевали ? На что он улыбнулся и в шутку сказал мне:
"Так ты русский или нет ?, когда Русские здесь были то они нам за милую душу продавали всё что могли." Мол поэтому у него и сложилось такое мнение, что мол все Русские прирожденные торгаши, и готовы продать всё подрят. Я засмеялся, и обьяснил ему что это далеко не так. Позже мы ещё чутку пообщались, я посоветовал афганцу с такими вопросами больше никому не обращаться, поскольку сочтут за Талиба, и возможно даже арестуют. И тогда ему долго прийдёться доказывать что он не осёл. "
http://sectorsos.livejournal.com/25720.html

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 03:06:46
Как говорит умная поговорка: "Когда в борделе проблемы надо бл№дей менять, а не кровати двигать".
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 03:06:46 от Кевин »

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #167 : 05 Октябрь 2010, 16:07:54 »
Кевин;D согласен,но и мамочку тогда в первую очередь выгонять.

Оффлайн elliot

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #168 : 06 Октябрь 2010, 05:51:43 »
пока меня не было развернулись нешуточные дискуссии. у каждого своя точка зрения и свои доводы. лично для меня - это лишь показатель того, что служба в армии в россии - это больной вопрос. вопрос, требующий внимания со стороны государства.
надеюсь, никто не против, если я здесь ссылку на свою работу размещу:
ссылка удалена  >:D
если понравится, можете проголосовать. и вообще там тоже дискуссии не на шутку развернулись. читайте, кому интересно.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 13:35:10 от Alexey_Sh »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #169 : 06 Октябрь 2010, 10:41:23 »
Цитата: elliot
для меня - это лишь показатель того, что служба в армии в россии - это больной вопрос. вопрос, требующий внимания со стороны государства.

Ну если вся эта тема была затеяна только для акккуратной подачи этой ссылки - то Вы изрядный хитрец.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #170 : 06 Октябрь 2010, 13:36:57 »
Я удалил ссылку автора темы, еще один подобный ход и забаню, несмотря на кофейню.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 08 Октябрь 2010, 23:13:34 »
Влезу: мальчику армия нужна, особливо если вырос в "тепличных" уловиях. Отупление, наверное, происходит, но, на мой взгляд, стряхивается вся "сахарная пудра", это помимо долга, получения навыков и т.д. Всё не прочитала, уловила крайнее выражение Кевина про Афган, как там "шурави" всё направо и налево торговали. То же можно сказать и про МССБ сейчас в Афгане: начиная от пайков и комплектов военной формы и кончая денюжкой наликом талибам за проезд грузовиков из Пакистана или чтоб не трогали "своих" всякой стрельбой и подрывами... 

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 08 Октябрь 2010, 23:17:08 »
Влезу: мальчику армия нужна, особливо если вырос в "тепличных" уловиях.

А если не в тепличных. Просто я думаю все для себя. А может зря в армию не пошел. Может быть она мне чего-нить дала бы?

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 08 Октябрь 2010, 23:20:46 »
Кевин может и дала бы :-\ Муж говорит, что это типа лакмусовой бумажки для мальчиков. Есть и плюсы и минусы, но об этом (плюсах и минусах) можно, наверное, рассуждать пройдя через это, а не делать вывод на основе рассказов "соседского парня".

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #174 : 08 Октябрь 2010, 23:21:11 »
получения навыков

Каких навыков? Может быть расскажете мне про тайные знания?

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:22:15
Торопыжка, а нафига мне этот лакмус, если я и так все про себя знаю. Чего мне армия даст? Реально, а не так, для галочки????

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2