А 5-6 л, ну не знаю, как то это уж совсем фантастично... По моему даже ручка 1,4 таких значений не показывает...
расход - 5-6 литров - жаловаться глупо!!! динамики мне хватает - ибо в городе по пробкам гнять особо некуда!
только когда пересаживаешься на автомат понимаешь, что чего то не хватает.
А вообще сдесь уже пошли субьективные мнения, по мне так каждый волен выбирать (благо этот выбор есть). Нравиться автомат - хорошо, МТА - тоже, ездить-то себе любимому )))
зы: меня просто поражает, с какой тщательностью пытаются владельцам изитроника втюхать, что он г.. Про кошек уже писала, повторяться не охота...
Рывков не было и при тупом нажатии..
И даже с места когда педаль в пол до 120км/ч
неа нет..
Изитроник классический робот. Очень даже неплохой. Но тем не менее, от особенности конструкции никуда не деться, при переключении передачи нужно сбрасывать газ, тогда рывок не заметен, если вы давите педаль и в этот момент резко выжимается сцепление, встает другая передача и опять появляется тяга, то как ни переделывай программу блока управления, полностью от этого эффекта не избавиться...
неа нет
И даже с места когда педаль в пол до 120км/ч и не играя педалью газа нет ни одного рывка?