Покупатели машин с "автоматом" хотят иметь две педали и освободиться от смыканья рычага КПП, но при этом имеют расход 10 л/100 км, а то и более, покупатели Изи желают того же, но в итоге палят до 7 л/100 км
Выезжаю из дома, смотрю, сколько залито
считаю, что Изитроник не доработан на столько, что его можно приравнять к "МТА" или "АТ".
когда приходится перепрошивать изю из-за того, что кто-то решил, что так-то будет лучше, ну это не серьезно
ну что я могу сказать, из всего вами выше сказанного, у меня машина регулярно показывает неправильный расход , регулярно находится под наклоном, и я не должна верить приборам, которые меня РЕГУЛЯРНО обманывают, да еще и характер обмана у моей машины одинаковый , какая она у меня хулиганка
когда надо ждать улучшенную версию
И почему не может она быть сразу идеальной?
Наверно поэтому я и выбрала "автомат", потому что он проверен временем, и его улучшали и тестили не один день
и не только на корсе
ты как-то в живую добрее и скромнее кажешься. Хоть я тебя и видела, когда у тебя красная машинка была, но тебя по-моему кто-то подменил
про дерганья, поломки и прочие проблемы с АКПП лучше почитать сдесь:
Просто скажем так, такой вариант с Изитроником, когда надо ждать улучшенную версию мне не подходит
Цитата: Ирка от Сегодня в 21:34:26Просто скажем так, такой вариант с Изитроником, когда надо ждать улучшенную версию мне не подходит
скажу тогда так: когда стоял выбор, это была еще в 2007г.
Собственно так и получилось, его перепрошивали.
на многих машинах есть изитроник или типтроник и т.п., но опять же он не такой массовый как "автомат"
И в третьих, почему он не такой массовый?
Потому что скорей всего не было ни одной машины с изитроником, над которой не ставили эксперименты "халтурщики программисты"
В итоге изитроник перед покупкой машины выигрывал для меня лично только в цене. Ну вот вроде б и все.
все равно ж напишите НЕПРАВИЛЬНО считала расход
Я брал Корсу год назад, до меня её покупали в салоне знакомые, ничего не перепрошивали, я "фирменный" сервис тоже не посещал ни разу - ездит, не дёргается, не клюёт и никакой неадекватности не преподносит (т-т-т).
тебя не смущает, что кроме тебя никто больше 2 года с дергачем не мучался
ну не дергается у тебя больше и езди наслаждайся!!! получай уже просто удовольствие от авто а не выискивай царапок пылиной и лужиц и они сами собой исчезнут
а роботы хорошие только в последние годы делают (например, моя тайная Любовь - Hond Civic ).
Честно говоря спорить не хочется (но если Вы настаиваете ), но если я говорю, что "у меня мой "автомат" ест столько-то", а мне в ответ, "он столько есть не может" (утрирую) получается какой-то бедлам,
даже если приблизить все к реальности, то у меня 8 максимум это по городу.
От дома до дачи у меня 101 км, расход 5,5л при лучшем раскладе.