везет, когда две машины
Корсу жене отдам
Цитата: sergik от 17 Апрель 2009, 16:13:42Корсу жене отдамОтличный выбор, настоящая женская машина, тем более с "автоматом" (впрочем, сам я за рулем Корсы себя ущербным не чувствую). Но женская машина ИМХО должна быть с "автоматом" (робот, АКПП, вариатор - как придется).
на механике жена ездить отказывается)))
Цитата: sergik от 17 Апрель 2009, 16:25:04на механике жена ездить отказывается)))Моя сейчас тоже. А до этого вроде с удовольствием ездила на ручке. Наверное, это хорошо, что у Корсы есть выбор - робот или 4АКПП. Вот если бы и в движках к ним был выбор!
Alexey_Sh, неужели и туда "ручку" втюхают???
Ни в коем случае не хочу обидеть наш прекрасный пол, но по-моему девушкам и женщинам, в большинстве своём, кругло-фиолетово, что кроется за двумя педалями - автомат, робот, вариатор, вообще есть ли там КПП - главное удобно и ручкой смыкать не надобно!
что будущее исключительно за роботами.
Вчера был на грузовом сервисе VOLVO, так видел там грузовик VOLVO FH12 440 2008 г.в. с коробкой-роботом, в салоне две педали и селектор типа Изика R-N-A-M+ и М- - ПРОСТО КЛАСС! Причём там пневмоприводом внутри коробки двигаются вилки переключения передач, правда не спросил как называется такая коробка, но "родственная" связь впечатлила
а забиваем голы в ворота "автоматов"
Stealth, буду рад услышать ваше мнение здесь
КТОТО СПРАШИВАЛ