Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Поломки в системе обогрева и перераспределения воздуха  (Прочитано 194382 раз)

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Ребята, подскажите кто знает: не работают заслонки-шторки в левом центральном сопле обдува. (На фото от Aristocrat - левые стрелки как раз указывают на это сопло)  Ну то есть колесиком они не двигаются. Так понимаю что что-то откуда-то выскочило)) Хочу посмотреть что там и как. Кто подскажет - есть ли возможность добраться до узла не снимая информационный дисплей по центру и верхнюю рамку? Ну а если иначе никак, как все это дело аккуратно снять?
Может быть кто-то видел похожую тему, найти никак не могу (
Спасибо!

Google

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
Так  и не смог "достать" верхнюю рамку. Смог снять информационный дисплей и отстегнуть верх рамки, но нижние ее ножки, которые заходят за магнитолу, снять до конца рамку не позволили. Видимо надо слегка сдернуть магнитолу. Буду пробовать.

Оффлайн medvedru

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Конечно магнитолу сними (это делается за 30 сек).

Оффлайн Natik06

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А вот у меня такая проблема: теплый воздух не поступает на место пассажира. На водительском - жара, а пассажир мерзнет :'(
может кто знает, в чем причина?  :-\ жалко пассажиров....

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть

Оффлайн gateKeeper

• Ветеран
  • Развернуть
medvedru,
спасибо, починил, правда результат не очень хороший. Действительно просто обязательно нужно было сдернуть магнитолу (пришлось ее подтолкнуть сзади чтобы вылезла из рамки) и убрать рамку магнитолы. После этого доступ к креплениям этой накладки стал свободным. Конструкция колесика не понравилась - достаточно хлипкая. Поставил на место высочившую пружинку и коромыслице которое двидает заслонки, но все же это коромысло стремится выскочить при любом удобном случае. Для профилактики немного смазал посадочные места самих заслонок, а то им было немного тяжеловато крутиться (возможно это и было первоначальной причиной поломки). Разработал колесиком немного заслонки. Конечный вариант - работает более-менее, но при регулировки надо проявлять осторожность. Всем спасибо)

Оффлайн medvedru

• Новичок
  • *
  • Развернуть
gateKeeper, Я так понял, тебе вот это нужно купить и поставить ( Корпус, воздушный канал, форсунка, матовый chrome 18 14 705 ) цена от 800р

Оффлайн Ostap

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Помогите пожалуйста, у меня возникла проблема с печкой. Сверчок в районе бардачка достал уже. А чуть теплый воздух немного доставляет дискомфорт. Посоветуйте, что делать?

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
Добро всем дня!
Ехал сегодня на пассажирском сидении, и мне на ноги вдруг падает деталь  :o
Сразу стало сильно дуть холодным воздухом по ногам. Полистав руководство по ремонту вроде бы смог её идентифицировать - крышка салонного фильтра. Знатоков прошу подтвердить.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 09:51:55 от NickNavi »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
NickNavi, Это именно она.

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
NickNavi, у меня тоже ломалась - вот как чинил

Оффлайн na4med

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня сломалась площадка крепления оплетки тросика  :( Думаю.

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
NickNavi, у меня тоже ломалась - вот как чинил

А у меня все крепления целые. Без понятия почему она вылетела  :-\

Оффлайн Efimo4kina

• Постоялец
  • Развернуть
na4med, у меня такая же история: сломались крепления не только переключения положений, но и переключение холодный/горячий воздух.
Цена ремонта - 130 руб. - упаковка "Поксипола" ;)
Пока работает все без нареканий :)

Оффлайн Владимир79

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Аналогичная ситуация! Постоянно вылетает и падает,хотя все крепления целые ! Каждый раз рукой туда лазию, вставляю на место,буду "колхозить"на вывходных!

Оффлайн Lesja1980

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Сегодня утром отказала в работе печка, работает только в 4 положении((( Что это может быть?

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
Та же история была. Первый раз поехал в сервис, там запаяли проводок какой-то и сказали, что если еще раз навернется надо будет менять, эээ... не помню как называется.
Через месяц опять навернулось, я решил ее помучать упорством, тупо переключал с 3 на 4 и обратно раз 15, и вуаля, заработала 3 скорость, а вместе с ней и все остальные)

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
Lesja1980 ,была пару месяцев тому назад таже проблема, в тех.центре  сказали что сгорел резистор, я его поменяла и на следующий день он у меня опять сгорел, поехала разбираться сказали что либо резистор бракованный либо менять моторчик печки, так как все это было для меня на тот момент не по карману , поехала к знакомым в автосервис они мне запояли проводок на резисторе и сказали если сгорит то придется все равно моторчик менять, пока тьфу тьфу все работает отлично )) сэкономила 15 тыс.

Оффлайн Igara

• Постоялец
  • Развернуть
Lesja1980 ,была пару месяцев тому назад таже проблема, в тех.центре  сказали что сгорел резистор, я его поменяла и на следующий день он у меня опять сгорел, поехала разбираться сказали что либо резистор бракованный либо менять моторчик печки, так как все это было для меня на тот момент не по карману , поехала к знакомым в автосервис они мне запояли проводок на резисторе и сказали если сгорит то придется все равно моторчик менять, пока тьфу тьфу все работает отлично )) сэкономила 15 тыс.
Все правильно. Резистор надо смотреть.

Оффлайн Алекс_Влад

• Старожил
  • Развернуть
Чёто долго греется печка.
минут 30-40 езды пока пойдет теплый воздух. :o
Что может быть?  :o

Оффлайн Владимир79

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
антифризь проверь

Оффлайн Алекс_Влад

• Старожил
  • Развернуть
Тоже так думаю, больше ничего в голову не приходит... :-\

Оффлайн na4med

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Efimo4kina, спасибо. Пока прихомутал хомутными хомутами. Работает.

Оффлайн koketka

• Ветеран
  • Развернуть
А у меня печка работает нормально, а вот указател  положения работы печки не горит, это что что у меня с печкой проблемы ?

Оффлайн Efimo4kina

• Постоялец
  • Развернуть
koketka, если не горит указатель  положения работы печки - значит перегорела лампочка. Я как раз меняла недавно одну из них, на пробеге примерно 55.000

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2