белом цвете смотрится
Ну вот такой вариант с этим объективчиком + сумка и карта стоить будет около 1000-1100 - нормуль?
Правильно считаешь...Хороший бюджетный портретник EF 85 mm f/ 1.8 USM, пощелкал на выставке 50 mm....чёт не очень((((
Ну а если заниматься споттингом и съемкой автоспорта, тебе полюбасу придется брать 70-200 L IS....для улицы 4-ку ......для помещения 2.8.
Для тревел кита хорошая комбинация EF17-40 L USM + EF70-200 L IS + EF 50 mm f/ 1.8
15-85 по цене сильно ушел вперед. 17-40 понравился больше да и на пятак подойдет))))
Несогласен на больших фокусных без стаба делать нечего..это даааа...а здесь....ерунда.
А зачем брал зуумную эльку без стаба? По финансовым соображениям? На длинном конце справляешься?
последний был еос 550, продал. Надоело тягать махину.
Были мысли взять никон 5100.
Но передумал. Взял некс 5N от сони.
Даже на высоких исо, т.к. матрица от старших зеркалок сони и новый процессор весьма быстр. Честно говоря во многих случаях он быстрее 550.
Но за 3 месяца пользования сильных промахов не заметил.
В некоторых условиях зеркалки с их фокусом конечно лучше.
2-й минус - отсутствие дырки. Съемка только по экрану. Либо докупать дополнительно.
Отдельная тема - видео. Это его главная фиха. ПО отзывам экспертов многих - кач-во выше марка II.
Понятно что видео на фотоаппарате это приблуда для многих ненужная.
Дорогие мои, скажите кто нить пользовал PENTAX K5 + PENTAX 18-135Хочу менять кенон свой на этот аппарат, но в руках еще не держала, вот собираю мнения))
Мне то конечно снимать надо деток +- тревел, ну и конечно 5 лет снимая зеркалкой, на средние камеры не оч хочется смотреть. Вот только боюсь не будет мне тяжко с кенона уйти с их "цветовой гаммой", но на пленку я снимала пентаксом зеркалом, мне нравилось!
Если на 5N матрица как на простой 5ой, то она по исо проигрывает на один стоп.
мой знакомый просил любительскую камеру с хорошим качеством и я предложил ему именно некс. Самым бюджетным был 5n, его и взяли, но качество видео не сильно впечатлило. Оно было точно не fullhd, может быть старая прошивка?
Да и не сказал бы, что 3100ый махина