над равом, недоступном мыльнице.
Просто перечислю преимущества камер с aps-c матрицей над мыльничными 1/1.8 и меньше:- детализация;- динамический диапазон (влезает больше информации в тенях и светах);- более высокие рабочие исо;- возможность управления глубиной резкостиА конкретно на зеркалках ещё и на порядок более быстрая система автофокуса с возможностью выбора точки фокусировки.
3. Смотря что понимать под компактностью. Для меня компактна та камера, которая не тяготеет на шее и имеет малопривлекающие внимание окружающих габариты.
1. Детализация для ландшафта
2. От условий, безусловно, зависит, в идеальных условиях при определённом ракурсе действительно может хватить маленького ДД.
3. И снова не соглашусь.
4. Глубина резкости в пейзажке, в большинстве случаев, действительно нужна максимальная.
Я считаю, что пейзажка - это тот жанр, который нужно смотреть достаточно больших форматах или хороших мониторах, ведь вся соль в детализации.
Фотик ношу с собой каждый день просто так, фоткаю не каждый день, но частенько.
Правда, на ближайшее время из реальных скачков ожидаю лишь многлслойные матрицы аля Sigma Foveon вместо стандартной байеровской.
У меня твой пример фотографии не влезает на экран нотика 1280х800 а рабочее поле в броузере еще меньше.
Правильный свет и позиция. Хватит ДД за глаза
штатив - и никаких шумов. Речь о статичной сцене ландшафта. Не спорт снимаем
Лучший зум - это ноги Шутка
Тут речь шла не о художественной съемке пейзажа как раз. Я о том и толдычу уже давно
Для меня NEX на каждый день - огромен просто и тяжел. У меня сумка сдокументами и ключами с два кулака, туда только IXUS с трудом влезает
NEX - отличная модель тем, что прибьет цену на G серию кенона и продвинутые мыльницы в какой то мере.Новый шаг развития.
Думаю будет всплеск и ответвление в область 3D фотографии Как только получат распространение 3D телеки мониторы или еще что то.
Как только получат распространение 3D телеки мониторы или еще что то.
Дело в том, что для 3D фото используются два объектива,
Если же делать полноценное 3D с двумя большими матрицами и двумя объективами,
все производители объективов, обеими руками ЗА этот формат
Добавлено: 02 Март 2011, 10:53:18А так, еще лучше
Не понял иронии.
конечно купит себе два килограмовых 24-70
подскажите пожалуйста аппарат "Canon EOS 600D Kit 18-200" нормальный будет? или может что=то другое посоветуете? Дочке подарок,,,она фотографий увлекается, но, конечно, не на профессиональном уровне...
дочке сколько? если больше 14 и увлекается, то 600D очень даже хорошо будет
дочке 18!....а объектив? 200 подойдет? хотелось бы что-нить универсальное, чтоб и для макро окейно было и в даль терпимо)) может объектив лучше вообще не canon'овский взять?
китовый берите, аналогичная по ФР сигма думаю будет дороже чем китовый макро конечно не обещаю, но стекло относительно неплохое для начала...
китовый это какой именно?
я про указанный китовый 18-200у меня был 18-55 сначала - хотелось пошире тогда