я отрезал фишку, на резисторе срезал место для фишки (окантовку), чтобы торчали "папы" на них клемники с болтиком и в клеммы проводки затянул.
Будем надеятся, что этот "колхоз" не подведет
Однако тенденция, не один я такой у которого моторчик печки то работает , то нет. Единственная особенность у меня он не работает когда тепло или нагрелся, зато когда холодно вроде пока работает. Но думаю скоро тоже умрет. Вскрытие конечно покажет, но из предположений некачественные подшипники, которые ставят на все современные авто, ВТО понимаешь - ли.А новый моторчик покупать конечно жесть, ценник совсем не демократический.
И у меня блок менять будут...
Добрый вечер!Ситуация следующая: то работает, то не работает обдув. Когда не работает - помогает пинок ногой по центральной консоле. Заехал в Тринити - сказали навернулся моторчик. Цена - 12000. Вопрос: Было ли у кого такое + как справились, если не по гарантии? Неужели 12000 отваливали?! )[/quoteНам за 17000 моторчик предложили!!!!
Прихожу утром не работает на 1-2-3 режиме на 4 режиме работает. Потом через 5-10 минут работает. До этой поломке вентилятор салона свистел на 1-2 режиме.