У меня на мешалке 1,4, тоже есть вибрация, так что не коробка это
OliaK, Vlada, и многие другие участнеги... ! Тут посовещавшись маненько с народом по тех вопросом и засадам , было обращено внимание на то что у вас всех мафынки с данной траблой имеют АКПП у себя на борту.. И чтой- т вдруг вспомнилась одна старая весчица: Робяты - деффчаты! Есть тихое подозрение, что в связи с недецки жарким прошедшим летом и категоричным, как понимается, отсутствием радиаторов на охлаждение масла в АКПП предполагается, что пора бы его заменить ....Автоматы - что поделать. Масло при таких ТУ будет явно не в ТУ - отсюда и дергания. (Я серьезно - посмотрите по мануалам температурные характеристики масла в АКПП, посчитайте его рабочую т-ру в условиях т-ры окружаещего воздуха +35 добавьте туда градусов на условия нахождения АКПП ( закрытое пространство рядом с двигателем) . Вобщем жарко там ей при таком раскладе. Думается масло в АКПП менять надо пробовать в случае отстутствия проблем по двигателю и его креплениям.
Alex007, ............... хочу понять, причем тут АКПП,............
WOLK-CORSA, а если механика стоит?
Добрый день. Радиатор на АКПП как раз есть. Видимо, причина все же не в этом
Ищи везде, кроме ОД - дешевле будет.
Уже нашел, на экзисте, жду када приедет
Всем привет, таже проблема :'(уже смесяц при холостых оборотах вибрация в салоне, отдает в седенье и на ручку КПП) не сильная но чувствуется.У меня 1,2 МКПП 2009 г. пробег всего 16000 тыс. Обороты при включении зажигания через раз тоже прыгают. У ОД ни чего не нашли (свечи заменила, масло в коробке долила, моторное заменила) Вибрация не проходит, и еще вместе с вибрацией, слышиться быстое постукивание, но вроде двигатель работает хорошо У меня уже нервяк начинаеться по этому поводу ПОпробую все то что здесь посоветовали....
если есть кто-то на корсе, попроси катушку зажигания попробовать, если на чужой все будет нормально, то проблема решается быстро)пиши, как победишь вибрацию