зашита прижата к движку поэтому и такой звук и вибрация у меня такое бывает тоже когда по грязи поганяю оттяни защиту ослабляеш два болта и тяни вниз и затягивай
оно в реалии 2500 стоит!!! там просто на сайте без регистрации оптовые цены показывает. по отзывам нормальное- италия! поставлю напишу.
bulldog, дааа....вот правда, жалко продавать после таких операций.Я б наверное не решился.Повезет кому-то.
bulldog, У меня тоже летом ожидается)И похоже, теперь на машине я буду ездить исключительно один, потому как 3d (с ребенком,коляской,креслом, памперсами не вариант).Менять машину на другую жена отказалась, ибо если брать, так точно что-нибудь поприличнее, посвежее, а денег нет.Точнее, они есть, но копятся на более глобальные проекты)От моего предложения выкинуть нафиг переднее пассажирское сидение тоже отказалась.Так что буду кататься один)bulldog, нафиг ты тогда паришься с машиной?доездий уже как есть, все равно продашь ведь?Или ты из прынцыпа?
bulldog, пипец,я б с руками оторвал бы))хоть и говорится, что все ремонты, что ты делаешь, все это ты делаешь для себя, и в цену продажи авто их не скидывай, но все равно, я думаю, дешево отдаешь.Можешь подороже тыщ на 30 задрать ценник, имхо.Зачем красил?