когда покупала изю, думала что там все будет просто как дважды два.. Но как оказалась, изитроник, это не просто нажал на педаль...)))
Злобный_Лепрекон, вернее - субъективный
Злобный_Лепрекон, я списываю это на то, что она 4х ступенчатая... а в москойской езде большая часть времени проходит в пробке, а не на скорости больше 120:)но по простоте автомат более "просто" чем изик:)
Злобный_Лепрекон, в Мещеру обгоняла на 130-140. Обмен смс-ками у двигателя и коробки прошел успешно))))) *05
Допников на 600 косых с места трудно таскать. От и дергаюццо от перегруза! )))))
да, расскажите что за коплектация за 600 штук с изитроником???напихал все, что не лень???так такие деньги надо бы в АКПП вкладывать, а не в допы, без которых впааалне можно было бы обойтись)))
Цитата: "Бестия"да, расскажите что за коплектация за 600 штук с изитроником???напихал все, что не лень???так такие деньги надо бы в АКПП вкладывать, а не в допы, без которых впааалне можно было бы обойтись)))Напихал только то, что мне реально нужно. Да, надо было бы, видимо, АКПП... Просто я думал, что изитроник меньше жрать топлива будет... )
это не хорошая работа манагеров-втюхивальщиков, а собственная дурь