Вот интересно, на Изе с двух педалей кто-нибудь стартануть пробовал. На автомате получается хорошо.
Цитата: "roman-ch1"Цитата: "letizia"Цитировать (выделенное)Попробуйте ради интереса без тормоза просто включить передачу ("А") а потом тапку в пол. Стартанет так как еще ни разу подди не ощущал... +1тут я согласна. Стартует она хорошо. Может быть идет на разгон тяжело, тупит иногда. Но лично мне кажется, что это связано с тем, что я еще не совсем понимаю как с ней обращаться.в ущерб сцеплению,потому как будет пробуксовывать.[/qА на ручке так оно не пробуксовывает. На то оно и сцепление (фрикцион) У него судьба пробуксовывать. Жизнь у него такая. А на ручке риск букса еще больше. Ибо ноги-голова-ноги весьма задумчивое сочетание. Буксует ровно на столько чтобы тронуть машину с заданной педалью акселератора интенсивностью. После сцепление в работе не учавствует. полностью отпущено.всё правильно написано,но изик как то жальче,встанешь потом гденить в чистом поле(механику хоть отбуксировать можно)а тут только 50км и то небыстро.да и потом если так стартовать заколебешся потом на точки схватывания ездить
Цитата: "letizia"Цитировать (выделенное)Попробуйте ради интереса без тормоза просто включить передачу ("А") а потом тапку в пол. Стартанет так как еще ни разу подди не ощущал... +1тут я согласна. Стартует она хорошо. Может быть идет на разгон тяжело, тупит иногда. Но лично мне кажется, что это связано с тем, что я еще не совсем понимаю как с ней обращаться.в ущерб сцеплению,потому как будет пробуксовывать.[/qА на ручке так оно не пробуксовывает. На то оно и сцепление (фрикцион) У него судьба пробуксовывать. Жизнь у него такая. А на ручке риск букса еще больше. Ибо ноги-голова-ноги весьма задумчивое сочетание. Буксует ровно на столько чтобы тронуть машину с заданной педалью акселератора интенсивностью. После сцепление в работе не учавствует. полностью отпущено.
Цитировать (выделенное)Попробуйте ради интереса без тормоза просто включить передачу ("А") а потом тапку в пол. Стартанет так как еще ни разу подди не ощущал... +1тут я согласна. Стартует она хорошо. Может быть идет на разгон тяжело, тупит иногда. Но лично мне кажется, что это связано с тем, что я еще не совсем понимаю как с ней обращаться.
Попробуйте ради интереса без тормоза просто включить передачу ("А") а потом тапку в пол. Стартанет так как еще ни разу подди не ощущал...
всем тем, кто ездит на адаптацию точки схватывания каждую тыщу-три:поймите, что это НЕ ПАНАЦЕЯ!!!!учитесь правильно полдьзоваться коробкой, и будет вам счастье!
А на ручке так оно не пробуксовывает. На то оно и сцепление (фрикцион) У него судьба пробуксовывать. Жизнь у него такая. А на ручке риск букса еще больше. Ибо ноги-голова-ноги весьма задумчивое сочетание. Буксует ровно на столько чтобы тронуть машину с заданной педалью акселератора интенсивностью. После сцепление в работе не учавствует. полностью отпущено.
держи ногу на тормозе
либо дергай ручник, мозги коробки сами переключат коробку в нейтралку
GanGsta, Так можно просто ручник дернуть, не выключая режима "A"?