tech, у меня спокойный стиль вождения..но бывают ситуации, когда нужно чтобы машина оперативно тронулась с места, либо при обгоне! Я не говорю о том, что изитроник ужасен, вовсе нет...Я не довольна им в "экстремальных" ситуациях.. Они не так часто случаются.. но всеже.. В таких случаях перевожу на ручной режим, и сама выбираю когда мне удобнее переключать *04 во всех остальных случаях мы друг друга понимаем =)
Lippona и Elka, попробуйте поменять стиль вождения на более спокойный. Старайтесь чтобы переключение передач происходило на оборотах не более 2500-3000.
Пы.Сы. Ну не может чел, заплативший 600000 руб за КОРСУ!!!!!!!!(этошожзакоплектациятакя??), ездить на изике нормально. Запросы завышены слегка. Собсно, чеж тада автомат не взять? *03 *03
Но бывает и просто так! Причем, плавной работой с газом-тормозом ничего не решается! Хоть суперплавно газ прибавляй после торможения - обязательно дернет. &$#@%!!! За что только я 25 штук заплатил?? PS. Я уже представляю, что сейчас начнут советовать флудеры. )) Так что, пожалуйста, обойдитесь без советов, вроде: "меняй машину" или "переключайся в нейтралку в пробке".
Lippona, а когда я совершаю обгон, страшно, когда она набирает скорость, дергается так при переключениях, что мне страшно))))
Ну как бы вот. А чтобы обойтись без советов "флудеров", незачем тему постить. *07
Цитата: "Злобный_Лепрекон"Ну как бы вот. А чтобы обойтись без советов "флудеров", незачем тему постить. *07Интересный, а, главное, конструктивный подход