Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 89814 раз)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
такие наглецы ездят
осторожнее с ними! эти товарищи сейчас совсем безбашенные, уже и травмотического оружия огонь открывают. такие случаи часты и не далеко не всегда в новостях проскальзывают 8)

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, да, Х5 - тож больная тема. Частенько быдлят. Без поворотников норовят перестроиться, внаглую, с дороги спихнуть... Уххх, беленятся, когда не пропускаешь, или ответно подрежешь...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, это стереотипы... Часто по дороге на работу наблюдаю вышивальщиков, которые не парятся включением поворотников.. И от марки авто зависимости нет..

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
И от марки авто зависимости нет..
возможно! просто ведут себя наглее! 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
возможно! просто ведут себя наглее! 8)
наглость обусловлена тем, что при аварии у больших машин повреждений будет меньше, имхо  :-\

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
И почему вот всевремя маленькую машину пытаются подрезать,согнать с полосы?Если ты на Джипе,все можно чтоли? Обидно именно это.А водителей на отечественных,стареньких авто,вообще никем на дороге считают,вот эти вот "крутые дяди,на крутых тачилах".Вообще просто оборзел народ....

Добавлено: 07 Декабрь 2009, 16:48:55
Хотя есть такие порядочные водители,которые пропустят всегда где надо и не надо.И которые не пользуются тем,что у них Крузер или Хэ5,ну или еще на подобии чего-нито.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 16:48:55 от OliK762 »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
OliK762 и не наровят и не пытаются))), мну не сгонишь ия в танке)))  :-[
Не трамвай, объедет)))
А мну седня баальшой мерседес пасиб сказал, когда я его на трамвайные пути вперед себя впустила))))))))))))))) ;)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
на отечественных,стареньких авто
;D ;D ;D
там тоже борзые ездят! гости с юга! у них вообще правил не существует! )))

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, ну главное что все обошлось! Если у  него такое поведение на дороге - норма, он очень скоро доездиется =(
corsa111,  я про такое не слышала  никогда =) про маршрутки да, про инкассаторов нет, буду  держаться от них на почтенном растоянии на всякий случай =)

Добавлено: 07 Декабрь 2009, 17:27:21
гости с юга
вот с этим часто очень сталкиваюсь(( не единожды были аварийные ситуации  с участием   гостей из южных республик(( я их вообще боюсь, темпераментные очень
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 17:27:21 от Лу »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ситуации разные бывают, борзеют на разных машинах, не только на джипах. Сколько раз пропускали такие. Помню с интервалом в 3 км пропустили сначала Кайен, потом 911, улыбнуло))) Думаю от водителя зависит оч многое.  Народ озверел от пробок и толкотни на дороге, у многих нервы сдают, становятся опасны и для себя и для окружающих.

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Ситуации разные бывают, борзеют на разных машинах, не только на джипах. Сколько раз пропускали такие. Помню с интервалом в 3 км пропустили сначала Кайен, потом 911, улыбнуло))) Думаю от водителя зависит оч многое.  Народ озверел от пробок и толкотни на дороге, у многих нервы сдают, становятся опасны и для себя и для окружающих.
полностью согласен! вчера на дорогах была просто жуть! я пока ехал видел 9 аварий, вместо 1-2 по этому же маршруту. и были ситуации, где и я мог попасть в аварию, если бы тупо упёрся и соблюдал правила. Нарушаю все правила подрезала девушка на пыжике. в этот момент было желание просто ехать и не успупать, но что-то мне подсказало снизить скорость и уступить! я внутри себя поворчал, но потом успокоило, то что я избежал аварии. Думаю каждому известно сколько это геммороя и нервов?!

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
korsikanets, пыжерастки вообще отдельная каста женщин-водителей  :D держусь за километр от женщин в пежо, у них своя философия  ;D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
korsikanets, пыжерастки вообще отдельная каста женщин-водителей   держусь за километр от женщин в пежо, у них своя философия
спасибо за предупреждение! она реально сделала лицо кирпичом! и руль резко в мою сторону.! буду знать!  :)

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
joojeek, korsikanets, А еще сторонитесь блондинов на десятках, еще брюнетов на шкодах, и отдельный ооочень опасный тип шатены на вольво. Никого не видят, чудики такие… жуть) похуже тетек на пыжыках   ;D ;D ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А еще сторонитесь блондинов на десятках, еще брюнетов на шкодах, и отдельный ооочень опасный тип шатены на вольво.
что творят лысые на лисапедах..... Страшно представить ;D

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
joojeek, korsikanets, А еще сторонитесь блондинов на десятках, еще брюнетов на шкодах, и отдельный ооочень опасный тип шатены на вольво. Никого не видят, чудики такие… жуть) похуже тетек на пыжыках   ;D ;D ;D

лучше на дорогу бы смотрела))))))))))))))))))))))

Добавлено: 08 Декабрь 2009, 21:47:18
Onotole,
что творят лысые на лисапедах..... Страшно представить ;D
гыыыыыыыыыы)))))))))

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
лучше на дорогу бы смотрела))))))))))))))))))))))
;D Во)) точно!!! меня на Корсе нужно тоже сторониться. Когда я на дороге, все сидите дома, не мешайте ездить)))

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
Лу, а вот такие как себя ведут на дорогах?))))))))))))

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
warwar, Таких возят) они сами по себе не опасны))

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
Лу, неа))они любят сами ездить))))).хм...или вы про автозак?тьфу-тьфу-тьфу)))))))

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
warwar, от тюрьмы и от сумы как грица  ;D ;D ;D

Оффлайн Artemka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как нет?!.... Просто многие водители на больших машинах наивно полагают, что на корсах ездят неопытные девушки-водители, а тут вот такой облом........ как хаманут, так и отвечу... и мы еще поспорим в умении управлять авто...

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, Onotole;D жжоте
не, я по цвету волос не различаю, исключительно по марке аффто и головному убору  ;D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Во)) точно!!! меня на Корсе нужно тоже сторониться.
;D ;D ;D

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
не, я по цвету волос не различаю, исключительно по марке аффто и головному убору
да пофиг как! главное чтобы чутье не подводило))  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2