Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 89799 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
McLaren,  ааа теперь понятно, сказано было с юмором, не надо воспринимать серьезно. Повторюсь уважать друг друга на дорогах надо, не важно на машине ты или велосипеде. Кстати вспомнился случай адекватности и вежливости: подруге помяли бампер на парковке в ее отсутствие. Сознательная девушка (как потом выяснилось) не уехала все так оставив, а вызвала ДПС и все зафиксировала. Подруга нашла оставленную под дворником записку с указанием контактов и всей информации.  И такое случается :) Хотя чаще всего люди уезжают с  места "преступления".

Google

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
red791, хороший случай. Может просто КАСКО была, и чтобы не было проблем со страховой, вызвала.
Конечно уважать нужно, а учитывая что не всегда за рулём, а бывает и на веле (город маленький и удобней и быстрей в объезд пробок) и пешком, слежу чтобы не одичать к безлошадным  ;D

А я один раз в нете видел ролик, как гопы к БМХсерам преставали, и как только первого БМХ повалили на землю, в них велы полетели, и в итоге гопов (18-20лет 4-5 человек) БМХры (7-8 человек 14-15 лет) закидали велами  :D А гопы это на видео снимали  :D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Просто жалуюсь..
какой то М...к прошелся ключиком или гвоздиком по левому борту(((( Вот все таки зависть и уродство в наших людях неискоренимо!!!!

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ,  бывают же сволочи  >:(
сочувствую!  :(

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, изверги ((((((

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ а поподробней: где парковалась, время суток и т.д. Я к тому, что мне например, полезно будет знать на будущее где, как, что и при каком стечении обстоятельств -  может поможет не попасть на такого хама
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 23:06:57 от Торопыжка »

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Самое главное не ставить машину на тратуары и пеш дорожки. Тогда вероятность встречи с "народным мстителем" гараздо меньше. Да и вероятность того что случайно коляской или велом зацепят тоже меньше.Лучше прогулятся пару сотен метров, чем потом расстраиваться из-за царапин. :-[

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Торопыжка, во дворах в районе м Южная, парковалась как и все- вдоль бордюра. ничего не закрыла.
А после еще остановилась у аптеки на Балаклавке..
там и заметила- вот где из этих 2х мест мне и прошлись по борту..

McLaren, да в своих советах вы правы..

ЗЫ- 1й раз столкнулась с таким вот хамством в виде гвоздика- хотя много раз слышала..к сожалению моя ситуация не подходит ни под один описанный вами вариант- а значит- уроды подстерегают ВЕЗДЕ!!! >:D

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Горностайка, не расстраивайся - ты не одна попадала в такую ситуацию...   :( :( :(
К сожалению, ничего нельзя сделать, ничего нельзя предусмотреть - поцарапать могут всегда и в любом месте...
И при этом совершенно не важно - мешаешь кому нибудь или нет!
Принимай это как природное стихийное бедствие - просто для спокойствия своей души...   :-[ :-[ :-[

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
а я бы некоторых научила двери открывать, не царапая при этом борта других машин  *???* ввела бы это в автошколе и на экзамене в гаи  ;D пусть тренируются

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
joojeek, тогда стоимость курсов в автошколе резко возрастет...  
Дешевле на гайцах тренироваться, когда они на дорогах за документами для проверки подходят!!!    :D :D :D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
John, ой..аж не узнала :D ;D
Да я так просто- жалуюсь..спс за поддержку :)

joojeek, ыы)) я вот о др машины не открывала..а вот о высокий бордюр- эт дааа))) :D :-[

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
John, а я гайцам двери аааще не открываю - им надо, пусть подходят и так разговаривают  :P
ГорностаЯ, тебе сложнее, у тебя трехдверка, дверь-то огогооо  ;) +1 Джона не сразу узнала  :D

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
John, ой..аж не узнала :D ;D
+1 Джона не сразу узнала  :D

ГорностаЯ, joojeek, это я на зиму пересел! 
Зато парковаться легко и пусть хоть кто нибудь попробует этому транспортному средству бок поцарапать - копытом в лоб без всякой сигналки!!!   ;D ;D ;D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
И снова малек пожалуюсь на М-ков..инкасаторов..вчера еду себе прямо никого не трогаю одна из первых после уже оставшегося позади светофора..и тут с разворота- инкасаторская машина стояла на развороте (разворот перед светофором для моего движения прямо и там горел зеленый)- начинает движение..причем не разворотом а практически мне на перерез..я не ожидала что она поедет, да и тем более ускоряясь..я успела только вправо глянуть что машин нет и крутанула руль вправо и тормозя в пол чуть не вылетела на бюрдюр...а этот урод даж глазом не повел...

2 варианта- либо тупо меня не заметил..либо считает себя пупом земли- казел а не пуп земли.. >:D

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, он думает, у него танк. Но с их высоким центром тяжести - кувыркаются, как миленькие.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, да наверное не заметил просто! На служебной машине под кого-то бросаться, тем более с таким "грузом"  совсем куку надо быть

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, знаешь..чем больше об этом думаю тем больше прихожу к выводу что нет- видел, просто подумал что обязательно как дура дам по тормозам при зеленом МНЕ свете и пропущу его..
так как когда я истошно давила на сигнал- он даж головы не повернул..казел дним словом!
Как прально Хант сказал- думает что на танке))

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
ГорностаЯ, Постоянно сталкиваюсь с такими наглецами на дороге,особенно в ночное время.Когда еще у тебя и главная,а он прет без всякой совести.Я таким дальняк сразу включаю...Он естественно притормаживает,потом обсигналю таких уродов.Навероне эти водятлы думают,за рулем девушка,покааа она тааам тронется,я уж проскочу.......Козлы........ >:( >:( >:( >:(

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
ГорностаЯ, если подъезжаю к зеленому светофору не в потоке, то всегда вкл фары, чтоб меня заметили даже слепые/глухие  :D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, гы) этому мой дальняк пофиг был бы))) недоросла еще моя машинка чтоб дальняк слепил таких больших уродов)))

автоклуб, ээ..а я и не выключаю фары :)

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, хочу сказать, что у нас инкассаторские машины тоже отличаются целенаправленным не замечанием других участников движения.

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
corsa111, у нас не так давно таких придурков-инкассаторов, выезжающих со второстепенной, астра на бок завалила. жалко астрочку... а этих "%Ц№%;" не жалко. но покувыркались они там знатно... говорят, и ребро один сломал...

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
admsam, у меня вообще частенько возникает желание пойти на таран - машину жалко. Вот как раз сегодня один п.....с на мерзавце двигал меня на дороге, ему видите ли надо обязательно было влезть передо мной, не взирая на то, что колонна машин притормаживала перед поворотом. Ну я его пропустила обматерив и села на хвост строя рожи в зеркало типа "чего мудак так медленно едешь", так как он дальше поехал неторопясь при этом ни за что подрезал газель и грузовик.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
У меня была ситуация,я еду по главной и вдруг из дворовой территории выезжает Хэ5.Вообще он обязан пропустить.Я ехала со скоростью 60км,он прекрасно меня видел,что я к нему приближаюсь.Этот водитель внаглую лезет..я ему и дальним и сигналила,все бесаполезно.И выехал он сразу в левый ряд и умер со скоростью40км.Я его опережаю по левой полосе,насигналиваю ему и он мне тоже сигналит и с недоумением на меня смотрит.Потом догнал меня на светофоре,открыл окно свое и что -то начал мне показывать и орать.Я ему пальцем у виска покрутила,сделал "рожу топором" и поехала дальше.Вот такие наглецы ездят,думают если у них Х5 или еще что-то, то все можно.ПИпец какой-то. >:D >:D >:D >:D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2