Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как к нам относятся другие водители...  (Прочитано 17900 раз)

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
как к нам относятся другие водители...
« Ответ #200 : 29 Май 2008, 21:25:06 »
Алена755, не все такие))))))))))))))
зато меня радует как интеллигентные девушки попадают в аварии... столкнуться, поохают, поахают, тихо мирно вывзввают ментов...)

Google

« Ответ #200 : 29 Май 2008, 21:25:06 »

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #201 : 30 Май 2008, 09:22:40 »
Цитата: "dogonisrazu"
Алена755, не все такие))))))))))))))
зато меня радует как интеллигентные девушки попадают в аварии... столкнуться, поохают, поахают, тихо мирно вывзввают ментов...)

*06  *06  *06  но это лучше, чем выбегающие из машин дядки, которые начинаю бить ногой от злости машину. Благо с такими не сталкивалась и никому не желаю))) Но пару раз видела.
А я всё же наклеила сзади предупреждающие знаки, что я ещё типа чайник, отношение на дороге реально изменилось в лучшую сторону, все стали пропускать и держаться от меня подальше  *06  *06  *06  И никто не издевается и не задирает. А то некоторые мои друзья говорили, что будут чмурить... пока всё нормально)))

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #202 : 03 Июнь 2008, 11:39:07 »
Что седня происходит? Какой-то день вежливости на дорогах:) Впрочем еще вчера началось) Видела как лексус, который как 200 крузак, спасибо аварийкой сказал, другой лехус (уже 450) меня пустил на перкрестке (мне налево, ему прямо и зеленый сфетофор)
А водитель автобуса в пробке оч интересовался ценой на корсы у меня, а  через несколько метров вежливо пустил в свой ряд! (с автобусами это почти невозможно)
Неужели вежливость населения растет?!

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #203 : 03 Июнь 2008, 13:21:37 »
Marine, явно что-то с геомагнитной обстановкой :) другого объяснения не вижу :)
или просто лето,  девушки разделись, мужчины расслабились и подобрели :)

Оффлайн k0shka_pavlova

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #204 : 06 Июнь 2008, 11:29:07 »
Женщина такая милая сегодня на большооой тойоте помогала парковаться.
Ну как бы морально помогала))) Стояла ждала, не мешала и только улыбалась, когда я начала паниковать, что надо же ее пропустить.
 *06
    • http://vkontakte.ru/id1377108

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #205 : 06 Июнь 2008, 16:14:28 »
а у меня наоборот, день неповиновения, все лезут, ругаются, даже когда не права... хочется вешаться, столько всяких дураков....

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #206 : 11 Июнь 2008, 14:58:52 »
Когда машинка только пришла, их было значительно меньше чем сейчас и поэтому многие разглядывались, гаишник, когда тех.осмотр делала все узнавал что почем и в какие сроки, в шиномонтаже все на красный салон реагировали фразой "Ух ты, как прикольно внутри" =)  а сейчас я как-то не замечаю особого внимания... разве что иногда  в пробке кто-то от скуки  начинает разглядывать. А на дорогах некоторые пропускают, некоторые наоборот начинают хамить, но тут мне кажется что все зависит от "прокладки между рулем и сиденьем", а не от машины =)

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #207 : 11 Июнь 2008, 16:08:16 »
dogonisrazu, смотри на вещи проще! нервы дороже! я  об этом уже говорил, но повторюсь!!!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #208 : 11 Июнь 2008, 16:28:45 »
о, сегодня первый раз была свидетелем разборок на дороге. передо мной машину реально оч резко подрезал дебил на тойоте, хорошо у меня дистанция была, мы с мужиком оба успели оттормозиться, у меня только поп-корн вчерашний рассыпался)))))
едем дальше, пробка, мужик на фокусе вроде, причем с наклейками auto club сначала перестраивается открывает окно и начинает видимо что-то говорить тойоте-праворульке, а потом подрезает ее, останавливает выходит и начинает стучать по капоту кулаком, отрывает дефлектор, орет чего-то... в общем, сколько ж психов на дороге

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #209 : 16 Июнь 2008, 08:20:53 »
vanutka, да уж...  на такого нарвешься нечаянно -  мало не покажется!

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #210 : 16 Июнь 2008, 08:42:07 »
вот вчера вечером охренел! такой борзоты я в жизни не видел. возвращался домой вчера вечером. Рязанское шоссе рядом с развязкой МКАДа в сторону центра пробка - ацкая пробка (как выяснилось позже там асфальт начали класть). Ладно... едем толкаемся неспеша. Из правого ряда начинает совершать маневр фура, без поворотников, без ничего, просто тупо перестраивается вытесняя тем самым меня на встречку. кое как вернулся назад на полосу! как выяснилось потом - это чудо на фуре не местное, номера непонятные...
вот теперь думай и гадай... как меня вытолкали на встречку зафиксировала камера, посмотрим что будет дальше

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #211 : 16 Июнь 2008, 15:29:51 »
у нас на днях в новостях местных показывали: девушки чего-то там не поделили, одна другую не пропустила с второстипенноой дороги, короче та ей въехала в попу...ну суть дела в следующем: пострадавшая вытащила ее из машины и била головой об поребрик...как страшно жить...

Оффлайн Mr.Bean

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #212 : 18 Июнь 2008, 14:54:43 »
недавно тоже, еду с женой-поворачиваю в пробку. влезть-проблема, тут смотрю девочка милая такая на Зафире моргает-пропускает.
друг другу по-улыбались,поперемигивались-вспомнил что жена рядом,
 она вообще со всей семьей ехала.
в общем чуть не влюбился;)

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #213 : 19 Июнь 2008, 12:10:34 »
а мне вчера опять лехус спасибо сказал (резко выезжал задом-пришлось пустить) Неужели и культурные люди стали их покупать:) Зато Тазоводы одолели, так и норовят подрезать.  
недавно останавливаюсь на светофоре, за мной черная корса, парень за рулем и девушка рядом. Смотрю, разглядывают мою, шеи вытянули, я им аварийкой привет сказала, но меня, видимо, не поняли:)

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #214 : 20 Июнь 2008, 11:47:41 »
а я хочу выразить свой негатив в сторону газейлистов , маршрутчиков и фурщиков!!!! *15  я конечно все понимаю..целый день за рулем! ну что ж теперь создавать аварийные ситуации!!
ну никакого уважения к маленьким машинкам! жмут, подсекают и чувствуют себя при этом хорошо!  *01

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #215 : 20 Июнь 2008, 14:32:09 »
Да маршрутчики это жесть! где надо останавливаются, перестаиваются из ряда в ряд без поворотников и лишних движений шеей
Marine, мне кажется все зависит от культуры и воспитания, а не от машины! Иногда даже автобусы и маршрутки спасибо аварийкой "говорят" =)

Оффлайн Irina-902

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #216 : 22 Июнь 2008, 03:53:35 »
а фуры на трассе себя ведут вапще ужасно! буквально играют в догонялки! обгонишь такую, так в населенном пункте, где вапще-то надо 60, а я еду 80, специально перестраиваются в левый ряд, обгоняют, и встают обратно! вот зачем?!!! ну, не идиоты ли?!!!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #217 : 23 Июнь 2008, 17:21:00 »
Цитата: "Лу"
Да маршрутчики это жесть! где надо останавливаются, перестаиваются из ряда в ряд без поворотников и лишних движений шеей
Marine, мне кажется все зависит от культуры и воспитания, а не от машины! Иногда даже автобусы и маршрутки спасибо аварийкой "говорят" =)

мне маршрутки почти всегда спасибо говорят, и пропускают куда надо:) а вот с автобусниками и тем более тролейбусами - война:)

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #218 : 08 Июль 2008, 23:22:51 »
братцы и сестрЫ, склалось у миню впечатление что в Казани полный Ат на дорогах, а то я ушь думала: ну где хуже чем в Маськве, ан нет, есть мяста *07 Алена755,  кряпись!!!

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #219 : 09 Июль 2008, 15:09:41 »
Меня вот мужчины пропускают:) на разных машинах..особенно на бехах и мерсах:) боятся значит! *03  а вот женщины..ых..наоборот..и даже подрезают:( типа,эй девочка!ну ка на фих с пляжа!

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #220 : 09 Июль 2008, 15:32:14 »
shipilchik, в Казани просто супер на дорогах! мне очень понравилось, кстати в москве - тоже. чуть моргнул поворотником - тут же пропустили на волокамском. все вежливые. а в казани - в центре есть 2 дороги, я не помню улиц, там 2 равнозначные. так я проехал и не заметил как - до того все культурненько получилось. не то что у нас на пр. Кирова/Победы. и вообще  унас водилы - хамы. тут на днях один на Зафире-сестренке зажал так, что хоть на обочину. еще орет че-та. пришлось послать нах и палец показать. ну никак они по-хорошему не хотят... :(

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #221 : 09 Июль 2008, 22:52:25 »
меня сегодня просто взбесили,стою на перекрёстке при повороте налево,пропускаю встречных (не сильный поток,но всё же)напротив джип огромный так же стоит и собирается тоже налево,за ним естествеено мне ничего не видно, по тихонечку продвигаюсь ,сзади уже очередь из трёх машин и вот начинают сигналить,но вот почему из-за таких придурков я должна бить машину,а они спокойненько дальше поедут усмехаясь,чего бибикать то,если на моём месте стоял мерс тонированый вряд ли кто и пикнуть смел  бы *01

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #222 : 10 Июль 2008, 07:07:39 »
admsam, нус не знаю, видать Зафиры раз на раз не приходяца:))) я вот тоже стала замечать, что только зефирщики и уступают на Жопелястрах хоть бы кто *01  нясуца и усе, ну хоть ты трестни.
Ехали в прошлые выходные с соседом по Каширке, едем едем едем (ну так достаточно спокойно, по трассе где-то около 100) вдруг проносица чорный хэтчбэк Форт-Фикус, сосед с матом и всего хорошего ему пожелал и завел тему: мол, эти пиарасы на фортах ушь достали, мол носяца. *01  Не успел договорить, следом еще один фокус пронесси в том же исполнении как бы в шашечки *03  Ну тут мы даже тему продолжать не стали. А ведь так оно и есть. Я потом в городе начала замечать, что форды-то сумасшедшие и носяца как попало *14

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #223 : 10 Июль 2008, 07:47:18 »
Дело не в фордах, а в теории вероятности. Просто фокусов как грязи.

Оффлайн max82

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #224 : 10 Июль 2008, 07:58:58 »
Реально самые отмороженные это водилы автобусов и троллейбусов, я когда рядом с ними еду - всегда на измене - они просто непредсказуемые! *01

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2