Езжу быстро,чётко (мой муж-просто идеальный водитель, долго меня пестовал прежде чем выпустить на "Большую дорогу" *06, почти никогда не ворчит,если только за скорость и обещает купить мне Матис 0,8 л. на автомате)
Очень часто сталкиваюсь с неуважением со стороны больших джипов,это когда на МКАДЕ в левом ряду на очень хорошей скорости еду в потоке,с приемлимой для оттормаживания в случае чего,дистанцией до авто спереди и вижу прям у себя в багажнике фары и радиаторную решётку с шильдиком каким-нибудь приличным *01 . Ну как это называется,а? Поступаю всегда вежливо *04 ,пропускаю,когда есть куда срулить вправо ,возвращаюсь встаю ему в "попу" и еду дальше.
Но также почти всегда мне попадаются вежливые водители и водительницы,мы мило пропускаем друг друга где это нужно и благодарим,моргнув "аварийкой" и улыбнувшись друг-другу.
Надеюсь очень скоро у нас в стране пройдёт предубеждение о женщинах,как о неграмотных водителях и о том что мы можем стать предметом шуток на дороге. Надеюсь для этого каждой из нас не понадобится покупать как минимум Ленд Крузер 200.