Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как к нам относятся другие водители...  (Прочитано 17032 раз)

Оффлайн Poolheria

• Постоялец
  • Развернуть
как к нам относятся другие водители...
« Ответ #250 : 06 Август 2008, 09:37:33 »
Езжу быстро,чётко (мой муж-просто идеальный водитель, долго меня пестовал прежде чем выпустить на "Большую дорогу" *06, почти никогда не ворчит,если только за скорость и обещает купить мне Матис 0,8 л. на автомате) :)
Очень часто сталкиваюсь с неуважением со стороны больших джипов,это когда на МКАДЕ в левом ряду на очень хорошей скорости еду в потоке,с приемлимой для оттормаживания в случае чего,дистанцией до авто спереди и вижу прям у себя в багажнике фары и радиаторную решётку с шильдиком каким-нибудь приличным *01 . Ну как это называется,а? Поступаю всегда вежливо *04 ,пропускаю,когда есть куда срулить вправо ,возвращаюсь встаю ему в "попу" и еду дальше.
Но также почти всегда мне попадаются вежливые водители и водительницы,мы мило пропускаем друг друга где это нужно и благодарим,моргнув "аварийкой" и улыбнувшись друг-другу.
Надеюсь очень скоро у нас в стране пройдёт предубеждение о женщинах,как о неграмотных водителях и о том что мы можем стать предметом шуток на дороге. Надеюсь для этого каждой из нас не понадобится покупать как минимум Ленд Крузер 200. ;)

Google

« Ответ #250 : 06 Август 2008, 09:37:33 »

Оффлайн Корсов

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #251 : 06 Август 2008, 11:23:30 »
Проехал пару тыс и пришел к невеселому выводу.  Астраводы очень не хорошо себя ведут на дороге. Мало того, что пытаются неожиданно подрезать, так еще дудят и моргают.  Может, конечно, забываю, с чего пересел, но факт  *07  Поэтому хочется сказать "Астраводы! Давайте уважать друг друга! Хотя бы потому, что мы Опелеводы!"

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #252 : 06 Август 2008, 11:31:47 »
Эмм, я бы углубила тему астраводов, далеко не все корсоводы (!! )дружелюбны на дороге, не пропускают перестроиться и еще сигналят. Сегодня, например, на Ленинградке привет девочке с 163 регионом, я все равно попала в левую полосу и уехала далеко вперед  *12

Оффлайн Enotka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #253 : 06 Август 2008, 13:22:23 »
Каталась на выходных по Садовому кольцу (с двумя буквами "У"!) - тренировалась.:))
Никто не сигналил, хотя ехала не быстро во втором слева ряду.
Кому надо - обгоняли.
Когда надо было перестроиться - пропускали даже лексусы. Возможно, была реакция на две буквы "У", но все же приятно..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2