Реально самые отмороженные это водилы автобусов и троллейбусов, я когда рядом с ними еду - всегда на измене - они просто непредсказуемые! *01
К/ф «Брат-2»:– Тормозить ногами надо, а не головой, козёл! НАПЛОДИЛИ УРОДОВ! Сначала машину купят, потом – права; а то, что ездить надо уметь,.. КУДА?!! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо! Кретин! Где они только деньги берут?! Тоже покупают, наверно… Страна козлов и баранов… Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!!!…– Где на Таганке?– Вот за тем домом направо.– «За тем домом»! Это – Театр на Таганке! «За тем домом»! В нашем поколении дебилов меньше было…– Что ты ёрзаешь?!! Корова!!! Ты зелёный от красного отличаешь?! Зелёный – иди; красный – стой. Что ж такое?!! Были же люди, как люди; и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс!..– Погуди, а...– Это, когда на пароходе поплывёшь... С Вас 66 рублей.– Подождёшь 5 минут, – я за товарищем зайду?..– Таких придурков даже бабы не ждут!..
А собственно чего такого, ну зацепились зеркалами и что. Тем более человек притормозил, улыбнулся. С чем бороться?
Ангелиночка, не переживайте так! Я уверена, что девушка улыбнулась без тени ехидства!Сама попадала в такую ситуацию: ехала на работу, втискивалась вторым рядом в пробку и задела зеркало у стоящей волги. Испугалась до жути. Зеркало сложилось, но т.к. у меня уже прошел период, когда над каждой миллиметровой царапинкой трясешься, разогнула зеркало и поехала дальше. Я в таком шоке была, что даже посмотреть на водителя волги не успела.А мысль остановиться и извиниться пришла, когда эмоции поулеглись.Девушкам так поступать простительно!
...а вообще, на дороге нужно чаще улыбацца, это как волшебная палочка))на людей действует, на глазах таить начинают *04
Цитата: "Serafimka"...а вообще, на дороге нужно чаще улыбацца, это как волшебная палочка))на людей действует, на глазах таить начинают *04ето точно...... *06 *06 *06 *06 *06
John, нет под словом люди....я имела ввиду не только мужчин...бывают и девушки очень приятные и улыбчивые.....улабка спасет мир *06