Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как к нам относятся другие водители...  (Прочитано 17900 раз)

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
как к нам относятся другие водители...
« Ответ #225 : 10 Июль 2008, 08:40:15 »
Цитата: "max82"
Реально самые отмороженные это водилы автобусов и троллейбусов, я когда рядом с ними еду - всегда на измене - они просто непредсказуемые! *01

Аха, а я грузовиков боюсь! вчера домой ехала..а передо мной ехал грузовик..не включая поворотники..то вправо..то влево..на скорости ..мне стремно так было...вообще дурак!как атк можно?!!!

Google

« Ответ #225 : 10 Июль 2008, 08:40:15 »

Оффлайн ehm

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #226 : 10 Июль 2008, 09:46:27 »
а я о корсаводительнице(неКОРСАклубная) сегодня подумал - "девочка..." и не стал моргать и бибикать, когда она ехала посередине между двух полос и не знала куда бы себя деть :))

просто объехал и забыл :)

Просто вспомнилось:

Цитировать (выделенное)

К/ф «Брат-2»:
– Тормозить ногами надо, а не головой, козёл! НАПЛОДИЛИ УРОДОВ! Сначала машину купят, потом – права; а то, что ездить надо уметь,.. КУДА?!! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо! Кретин! Где они только деньги берут?! Тоже покупают, наверно… Страна козлов и баранов… Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!!!…
– Где на Таганке?
– Вот за тем домом направо.
– «За тем домом»! Это – Театр на Таганке! «За тем домом»! В нашем поколении дебилов меньше было…
– Что ты ёрзаешь?!! Корова!!! Ты зелёный от красного отличаешь?! Зелёный – иди; красный – стой. Что ж такое?!! Были же люди, как люди; и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс!..
– Погуди, а...
– Это, когда на пароходе поплывёшь... С Вас 66 рублей.
– Подождёшь 5 минут, – я за товарищем зайду?..
– Таких придурков даже бабы не ждут!..
    • http://www.areschenko.ru

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #227 : 23 Июль 2008, 07:51:34 »
Вчера так обидно было.Еду я по профсоюзке вечером,стою на перекрестке в пробке..трогаюсь, а справа девка на авенсис хренак и мне по зеркалу...оно сложитлось..малек поцарапалось..она вперед проехала,опустила стекло,улыбнулась и погнала дальше..у меня такая ситуация впервые..хнык *15 номер запомнила..записала..а толку?! даже не знала.что делать в данной ситуации..стою..туплю..ых..млин..наверное она подумала..а хренли останавливаться..из-за этого корыта..аж реветь охота была..как с такими бороться?! *10

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #228 : 23 Июль 2008, 08:00:45 »
А собственно чего такого, ну зацепились зеркалами и что. Тем более человек притормозил, улыбнулся. С чем бороться?

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #229 : 23 Июль 2008, 08:04:06 »
Цитата: "Кевин"
А собственно чего такого, ну зацепились зеркалами и что. Тем более человек притормозил, улыбнулся. С чем бороться?

она ехидно улыбнулась! и погнала,если бы хоть вышла и извинилась..так нет..плюс видиела же,что пацарапала!
Представляю..если бы я ее задела..она бы съела меня сто пудов..

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #230 : 23 Июль 2008, 08:11:35 »
а я вот заметила, что када по МКАДу в левой еду, то никто никада не мигает, мол свали...объезжают, никто не подгоняет...а если я кого догоняю, то уступают...
наверное по принципу "баба за рулём - мартышка с гранатой" *06

Оффлайн Horseman

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #231 : 23 Июль 2008, 08:13:58 »
Я всем доволен постоянно пропускают, я пропускаю другие машины.
Если не пропускают то просто нужно проявить настойчивость  :)
в принципе мне пофиг  :)

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #232 : 23 Июль 2008, 08:22:51 »
Не, ну меня тож пропускают:) и я пропускаю, но вот чес говоря девушки на джипах и машинах..класса повыше наглеют..именно девушки,а не мужчины!
а на счет мкада..мне тож не мигают:) смотрют-"У", "туфеля":) и объезжают от греха подальше, а вот грузовики мигают..если справа еду..но тож бесполезняк ..если есть большой поток справа-слева..я фигушки перестроюсь:)боюсь:)и им приходится тоже объезжать.гы
Седня вот тож ехала по профсоюзке, девушка на опеле с молодым человеком ехала..они мне везде дорогу уступали:)так приятно:)а тоя опаздывала..

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #233 : 23 Июль 2008, 08:29:49 »
Ангелиночка, не переживайте так! Я уверена, что девушка улыбнулась без тени ехидства!
Сама попадала в такую ситуацию: ехала на работу, втискивалась вторым рядом в пробку и задела зеркало у стоящей волги. Испугалась до жути. Зеркало сложилось, но т.к. у меня уже прошел период, когда над каждой миллиметровой царапинкой трясешься, разогнула зеркало и поехала дальше. Я в таком шоке была, что даже посмотреть на водителя волги не успела.
А мысль остановиться и извиниться пришла, когда эмоции поулеглись.

Девушкам так поступать простительно! ;)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #234 : 23 Июль 2008, 08:34:36 »
я просто тащууууууууусь......от корсы и мне нравиться на ней ездить....раньше машина не тонированная была пропускали.....а сейчас всматриваются через тонировку и все равно пропускают.....очень приятно....

один раз возвращались от мамы с молодым человеком на двух машинах, он ехал как сопровождение....так мы когда домой приехали..он весь красный злой....ну ты вообще.....так пяляться все...кошмар..на тебя....даже через тонировку.....надо сильнее было тонировать.....аж на светофоре тормозят мужика...а-а-а-а....и так всегда...??? сказал он....я конечно ответила..нет.... :* ....

на счет уступания в левом ряду....катаюсь я не медленно,поэтому с этим проблем нет,для меня например нет разницы какой машине дорогу уступать если она например едет быстрей,чем я..... *04 ...

всем удачки на дорогах...приятных и вежливых водителей *06  *04

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ангелиночка, да конечно не переживай.....я вот вчера карандашик себе купила замазывающий..могу поделиться.....царапинку замажешь *04

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #235 : 23 Июль 2008, 08:43:38 »
Цитата: "banshy-nan"
Ангелиночка, не переживайте так! Я уверена, что девушка улыбнулась без тени ехидства!
Сама попадала в такую ситуацию: ехала на работу, втискивалась вторым рядом в пробку и задела зеркало у стоящей волги. Испугалась до жути. Зеркало сложилось, но т.к. у меня уже прошел период, когда над каждой миллиметровой царапинкой трясешься, разогнула зеркало и поехала дальше. Я в таком шоке была, что даже посмотреть на водителя волги не успела.
А мысль остановиться и извиниться пришла, когда эмоции поулеглись.

Девушкам так поступать простительно! ;)

Да уже успокоилась..а вчера прям ужасно нервничила:( ну попривыкну конечно со временем.а вчера еду..реагирую на каждый сигнал..обращенный не мне:)хотелось расплакаться..оставить машину и и поехать на метре..ых..сегодня уже поуверенней:)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ангелиночка, да конечно не переживай.....я вот вчера карандашик себе купила замазывающий..могу поделиться.....царапинку замажешь *04[/quote]
Спасибо,большое:) мне уже ребята-соседи сегодня пообещали посмотреть че да как и подмазать:)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #236 : 23 Июль 2008, 08:59:47 »
Ну конечно, Fox, banshy-nan, Ангелиночка, Serafimka - Вы не упустите возможности воспользоваться Вашими природными чарами для воздействия на водителей противоположного пола!!!    :*  :*  :*
У Вас несомненное преемущество на дороге, не указанное в ПДД!!!   *06  *06  *06

Я тоже уступаю дорогу некоторым, подобным Вам, Бриллиантам...  Самому становится после такой встречи очень приятно...  *17  *17  *17  И не важно кстати, какая у этих Бриллиантов машина - не Машина красит Девушку, а Девушка Машину!!!   *17  *17  *17

Ну вот - опять романтическое настроение с утра, а ведь еще работать...   *01  *01  *01

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #237 : 23 Июль 2008, 09:01:44 »
John, спасибки.....так приятно ...такие комплименты....брульянт *03  *03  *03 ....

П.С. сорри за флуд ;)

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #238 : 23 Июль 2008, 09:04:17 »
У Вас несомненное преемущество на дороге, не указанное в ПДД!!!   *06  *06  *06

:) развеселил прям.все правильно....я в пятницу ехала..за мной фордик..и двое мужчин в нем..начался ливень .. ехала ну очень медленно...а они за мной..сигналили..типа быстрей давай..а перестроиться они не могли никуда:) а я еду себе тихонечко и еду..ведь видимость плохая..ну когда онина светофоре меня обогнали все же..я сразу на них..они на меня..со злобой такой..я мило улыбнулась..развела рукамит..типа:ну ребят..ну не надо ругаться:) они расстаяли..тож улыбаться стали..

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #239 : 23 Июль 2008, 09:08:35 »
...а вообще, на дороге нужно чаще улыбацца, это как волшебная палочка))на людей действует, на глазах таить начинают *04

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #240 : 23 Июль 2008, 09:12:53 »
Цитата: "Serafimka"
...а вообще, на дороге нужно чаще улыбацца, это как волшебная палочка))на людей действует, на глазах таить начинают *04

ето точно...... *06  *06  *06  *06  *06

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #241 : 23 Июль 2008, 09:38:35 »
Цитата: "Fox"
Цитата: "Serafimka"

ето точно...... *06  *06  *06  *06  *06

Serafimka, Fox - под словом "люди" и "на глазах таить начинают" вы очевидно имеете в виду мужчин!!!   :*  :*  :*
Это гораздо благозвучнее, чем просто обычное "КАЗЛЫ"!!!   *06  *06  *06

А улыбка - самое дорогое и самое красивое украшение любой Девушки...  И порой, увы, ничем не достижимое...   *17  *17  *17

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #242 : 23 Июль 2008, 09:52:25 »
John, нет под словом люди....я имела ввиду не только мужчин...бывают и девушки очень приятные и улыбчивые.....

улабка спасет мир *06

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #243 : 23 Июль 2008, 11:16:06 »
Цитата: "Fox"
John, нет под словом люди....я имела ввиду не только мужчин...бывают и девушки очень приятные и улыбчивые.....

улабка спасет мир *06

Fox, даже и помечтать уже нельзя!!!   :*  :*  :*

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #244 : 23 Июль 2008, 11:50:05 »
Мне вот чаще приятные и адекватные водители встречаются (ТТТ), бывают, конечно, придурки, но их гораздо меньше! Что не может не радовать :) Если встраиваюсь в плотный поток с второстепенной дороги всегда смотрю водителю, перед которым хочу встроиться, в лицо и улыбаюсь - пропускают всегда! :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #245 : 23 Июль 2008, 11:54:41 »
Случай, который произошел со мной вчера.
Была пробка, меня стал активно отпихивать Паджерик новый, который внагляк проперся крайним правым рядом (а мы, дураки такие, специально приехали в пробке постоять). Я в ответ начала бибкать с возмущением, так как пускать его не собиралась. Он потом протиснулся и девушка, которая была за рулем Паджеро показала мне язык. Номер-то я, конечно, запомнила..  ;)
Сначала я его случайно обогнала (мой ряд двигался заметно быстрее), а потом на другом отрезке еще дальше вперед уехала, но попой помаячила перед Паджериком, чтобы обзавидовался. Там девушка вся на г**но исходила, но ничего сделать не могла.
В общем, мелочь, но приятно, что мне пытались нахамить, но все равно мой метод ехать медленно и упрямо оказался эффективнее. А обиделась я именно из-за показанного языка. Зачем так делать?!

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #246 : 23 Июль 2008, 12:17:47 »
Uschka, как классно получилось нос поджерику утереть...ах *03 ...

мозгов у нее в голове видимо не очень много раз языки свои высовывает на окружающих.... :*  :*  :*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #247 : 23 Июль 2008, 12:19:42 »
Во-во! Причем утерела на специально, а изящно так.. Чтобы больше так на дорогах не делала!  *04

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #248 : 23 Июль 2008, 12:24:44 »
Uschka, да я уже прям представила.....как это было....и вся в улыбке расплыла........

как я люблю когда так чудненько все получаеться *03  *03  *03

Оффлайн BLUNT

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #249 : 23 Июль 2008, 14:36:55 »
Меня иномарки больше уважать стали... боле терпимо относятся. Многим нравится сзади меня ехать, т.к. езжу спокойно без резких тормозов и рывков, но энергично  *04
Ранее ездил на опель вектра 94 года  *09

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2