время идет, за матизом нехилая очередь.Залилась, пошла обратно в минимаркет. И вот не совру, не было минут 7 не меньше.водители из очерелди за матизом раворачивались, вставали в хвост других очередей, кто-то уже пошел за ней...выходит, в руках йогурт несет.Муэжик стоявшей за ней , спрашивает - дочко, мы думали ты там с ночевкой.она скривив губку - ну я жи йогурт выбирала!!!хорошо, что я стоял на мойку, а не за этой подругой...мало ли...вспыльчивый я....
это другой вопрос, но когда мне надо то мне надо и когда я на сурьезной мшине то проше просто не лезьт под меня и пусть мол он едет так что к сожалению чуствуешь себя не то что выше а как то по напористее и по страшнее для окружающих ) а правила...
pin4ers, вот поэтому на дорогах такое и творится... хамство одним словом... и не вижу никакого поводо гордится описанной тобой истории... ах, какой молодец, пошел бить морду водиле "мосводоканала"... вести нормально себя надо самим, тогда и другие будут отвечать вам тем же... имхо...я лично никакой ущербности от езды на машине б класса не ощущаю, и не чувствую, что меня кто-то "гнобит"...
[quote="pin4ers]меня задело что какое гавно с золотыми вставными зубами...
pin4ers, молодой ишо. ГОрячий. Терять кроме своей головы и машины - нечего. Вот и кипятиться. А нагло ездить можно и на НИВЕ при всей ее тихоходности на асфальте. Дело не в Вольво - дело в голове. Ничего личного.