Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как к нам относятся другие водители...  (Прочитано 17903 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
как к нам относятся другие водители...
« Ответ #175 : 21 Май 2008, 15:33:38 »
Татиана, на самом деле на таких умников даже внимания обращать не нужно, пусть хоть избибикаются и измигаются, они заставляют тебя совершать опасный маневр, чтобы проехать самим, вот пусть сами его и совершают, если им надо. А то видели мы потом этих умников через 20-30 метров с помятым передом или задом.  *08  Так что правильно сделала повернув тогда, когда решила что для тебя это более безопастно.) Жизнь она слишком драгоценна чтобы терять её из-за таких придурков)

Google

« Ответ #175 : 21 Май 2008, 15:33:38 »

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #176 : 21 Май 2008, 15:51:31 »
Цитата: "Винс"

время идет, за матизом нехилая очередь.
Залилась, пошла обратно в минимаркет. И вот не совру, не было минут 7 не меньше.
водители из очерелди за матизом раворачивались, вставали в хвост других очередей, кто-то уже пошел за ней...
выходит, в руках йогурт несет.
Муэжик стоявшей за ней , спрашивает - дочко, мы думали ты там с ночевкой.
она скривив губку - ну я жи йогурт выбирала!!!

хорошо, что я стоял на мойку, а не за этой подругой...мало ли...вспыльчивый я....

нехера из заправки магазины делать!я понимаю на трассе магаз нужен,но там и машины заправляются реже и очереди нет!а в Москве не нужно,я сам ехал по минке и решил заправится,так вот сдачи у нее небыло пришлось мороженное выбирать и выбирал я его тоже долго,но там никто мне в хвост не встал потому как поток машин меньше
    • http://www.sde.ru

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #177 : 21 Май 2008, 15:58:43 »
pin4ers, вот поэтому на дорогах такое и творится... хамство одним словом... и не вижу никакого поводо гордится описанной тобой истории... ах, какой молодец, пошел бить морду водиле "мосводоканала"... вести нормально себя надо самим, тогда и другие будут отвечать вам тем же... имхо...
я лично никакой ущербности от езды на машине б класса не ощущаю, и не чувствую, что меня кто-то "гнобит"...

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #178 : 21 Май 2008, 16:11:26 »
Цитата: "pin4ers"

это другой вопрос, но когда мне надо то мне надо и когда я на сурьезной мшине то проше просто не лезьт под меня и пусть мол он едет так что к сожалению чуствуешь себя не то что выше а как то по напористее и по страшнее для окружающих :)) а правила...

а уж когда на мотоцикле катишь...тада любые жипы и другие "сурьезные" машины кажутся медленными, тупыми идиотами, которые не смотрят в зеркала и норовят вылезти из и так левого ряда, через сплошные на встречку. *06
все относительно в этом мире.
как бывший тазовод скажу, что провоцирует гонки с иномарками.
желание показать, что машина не хуже, а иногда и лучше едет....

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #179 : 21 Май 2008, 16:12:51 »
Если Вы действительно хорошо управляете автомобилем, то “подснежника”, “чайника” или просто хама Вы увидите издалека, и у Вас будет время на принятие правильного решения по взаимодействию с ним;
Если Вы действительно хорошо управляете автомобилем, то Вы никогда своими действиями не нахамите “подснежнику” или “чайнику”, а где-то даже “прикроете” их от агрессивных действий других;
Если Вы действительно хорошо управляете автомобилем, Вас вообще редко что раздражает на дороге в действиях других;
А если все наоборот, то Вы, к сожалению, мало чем отличаетесь от “подснежника”, “чайника” или хама хотя и ездите много. Вот только не признаетесь самому себе в этом.

P.S. Текст не мой..  немного подправила и полностью согласна.

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 21 Май 2008, 16:14:39 »
vanutka, я согласна на 200 процентов. причем от нас не убудет, а тем, кто так поступает всем зачтеться, я так считаю.... тише (=спокойнее) едешь - дальше будешь

Оффлайн pin4ers

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #181 : 21 Май 2008, 17:21:00 »
Цитата: "vanutka"
pin4ers, вот поэтому на дорогах такое и творится... хамство одним словом... и не вижу никакого поводо гордится описанной тобой истории... ах, какой молодец, пошел бить морду водиле "мосводоканала"... вести нормально себя надо самим, тогда и другие будут отвечать вам тем же... имхо...
я лично никакой ущербности от езды на машине б класса не ощущаю, и не чувствую, что меня кто-то "гнобит"...

меня задело что какое гавно с золотыми вставными зубами что то смеет мне говорить и тем более кинуть в мною купленную машину свой сраный бычок, я думаю вас бы тоже это задело тем более что начали выталкивать меня на встречку показывая что мол я еду на два ряда и мне все пох**. я не прав?
    • http://www.volvo-tuning.ru

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #182 : 21 Май 2008, 17:31:48 »
pin4ers, ну насколько я помню меня не Мерседес-Спринтер подрезал, не похож, я не успела разглядеть гада))
 Татиана, ой я это давно заметила как джипы любят моргать своим нередко левым ксеноном, мол я король дороги и убирайся отсюда...

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #183 : 21 Май 2008, 17:36:07 »
Апельсинк@, про ксенон в точку

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #184 : 21 Май 2008, 18:13:01 »
[quote="pin4ers]меня задело что какое гавно с золотыми вставными зубами... [/quote]

пожалуйста, без оскорблений!!! один раз к вам сегодня с этой просьбой уже обращались, если не ошибаюсь!!!

Оффлайн k0shka_pavlova

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #185 : 21 Май 2008, 18:38:57 »
Главное не уподобляться.
Я вот за рулем корсы только замечала как вежливо меня пропускали  *04
А на остальных....это их карма)))) все равно рано или поздно накроет.  *12
    • http://vkontakte.ru/id1377108

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #186 : 21 Май 2008, 19:07:34 »
pin4ers, молодой ишо. ГОрячий. Терять кроме своей головы и машины - нечего. Вот и кипятиться. А нагло ездить можно и на НИВЕ при всей ее тихоходности на асфальте. Дело не в Вольво - дело в голове.
Ничего личного.

Оффлайн pin4ers

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #187 : 21 Май 2008, 19:32:48 »
Цитата: "vanutka"
[quote="pin4ers]меня задело что какое гавно с золотыми вставными зубами...

пожалуйста, без оскорблений!!! один раз к вам сегодня с этой просьбой уже обращались, если не ошибаюсь!!![/quote]

небыло такого :) и я ни кого не оскарлял, я не такой плахой :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата: "Максимук"
pin4ers, молодой ишо. ГОрячий. Терять кроме своей головы и машины - нечего. Вот и кипятиться. А нагло ездить можно и на НИВЕ при всей ее тихоходности на асфальте. Дело не в Вольво - дело в голове.
Ничего личного.

согласен
    • http://www.volvo-tuning.ru

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #188 : 21 Май 2008, 19:40:36 »
pin4ers, ну все равно, тут форум и обсуждение, а это вроде перебор немножко)

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #189 : 28 Май 2008, 12:57:39 »
Вчера была у меня ситуация.Еду по главной дороге.Дорога в две полосы,на правой полосе идет ремонт и стоит забор.Сразу за забором выезд с заправки.Я еду со скоростью 60 км/ч и тут с заправки вылетает Тайота прямо передо мной.У него между прочим знак"Уступите дорогу".В итоге,я по тормозам и чтоб избежать столкновения ухожу на встречку(хорошо там в этот момент никого не было).Удивило меня то,что у водителя на Тайоте даже намека на поворот головы на право не было.Он не то,чтобы меня не увидил,он вообще в мою сторону не смотрел.За рулем молодой парень...Когда понял,что случилось,так ломанулся от меня ....КАК можно ТАК ездить?Или он думает он один на дороге????

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 28 Май 2008, 14:09:26 »
еще понял:) Обычно не понимают) Я заметила, в последнее время народ моду взял - вылезти потихонько с второстепенной дороги на главную с намерением повернуть, подумать, думать, думать, и резко рвануть перед едущим по главной авто (причем абсолютно все равно на чем кто из этих учатников движения едет), а самый шик - не вклчюать поворотники
Ситуация как у вас у меня была 2 раза в одном и тоже месте (первый раз на 10ке с джипом, а второй уже недавно я на корсе, человек-урод на мазде3) с разницой лишь, что эти люди отъезжали от обочины, оба без поворотников, а на дороге никого кроме меня НЕ БЫЛО! Люди не удосуживались взглянуть в зеркала. Оба раза приходилось избегать столкновения путем выезда на встречку, к счастью никого не было там!!
а недели 2 назад дамочка на оке так резко рванула передо мной (у меня главная) явно не расчитав расстояние, что спасибо корсовским тормозам (увильнуть не было возможности)

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #191 : 28 Май 2008, 14:16:57 »
Другие водители к нам относятся очень даже хорошо, на мой взгляд: видят девушка за рулем, боятся и...пропускают))) Им страшно, а мне приятно)

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #192 : 28 Май 2008, 14:52:34 »
Kissa, вам то хорошо, а у нас в казани...видят за рулем девушка, пристраиваются сзади, моргают, сигналят...есть конечно, кто на самом деле торопиться, а в основном малолетки стебуться, обгоняют, резко тормозят...ну и все такое прочее

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #193 : 28 Май 2008, 15:04:12 »
Алена755, дураков везде хватает, у нас их не меньше....

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #194 : 28 Май 2008, 15:23:01 »
У меня вчера была неприятная ситуация....Осознала, что все в один миг может измениться. Еду во дворе около своего 12-ти подъездного дома по узкой дороге, с обеих сторон которой припакрованы автомобили....соответственно еду со скоростью 5 км/ч. И тут с прилегающей дорожки (тоже двор) на полной скорости из-за угла вылетает Ауди....музыка на всю катушку, сам по телефону говорит и смотрит в противоположную повороту сторону...Благо среагировал и по тормозам до визга, но при этом голову в мою сторону так и не повернул. Вот из-за таких самоуверенных уродов можно в 5 метрах от подъезда полмашины разворотить. Все так зыбко...  *08

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #195 : 28 Май 2008, 15:29:25 »
Paulsen, выводы какие? внимание 100%
голова на 360 градусов должна вертеться...с ума сойдешь
муж у меня даже если по главной едет с ужасом заглядывает во всякие прилегающие, типа а вдруг там дурак?
я даже на зеленый перехожу, смотрю во все стороны
летчиков-дураков полно, как Надюхин, отметила...

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #196 : 28 Май 2008, 15:38:51 »
Алена755, Это точно!  Итак, едешь - крадешься в таких условиях скученности домов, припаркованных машин, катающихся на велосипедах и роликах детей, гуляющих старушек с собаками...и все равно находятся безмозглые лихачи....тут вертись-не вертись....если он на всей скорости поворачивает направо, смотрит налево, говорит по телефону + музыка так орет, что даже думаю, мой звуковой сигнал он вряд ли услышал....

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #197 : 28 Май 2008, 15:48:52 »
Paulsen, согласна
вчера ехала в похожей ситуации(дома, припарков машины, дети...)навстречу 14-ая, там девочки две, молоденькие, гонору куча(ну это я потом увидела, когда мы поровнялись).короче: я машину увидела, притормозила и дала назад, на мол, проезжай, все делаю спокойно...она промчала мимо с таким лицОООм ,обе ржут, смотрят, ну есть же игра кто быстрее испугается и свернет...я в шоке...хотела как воспитанная поступить, пропустить, даже не видела кто сидит
что теперь делать морду кирпичом, переть лоб в лоб, чтобы вот таких соплюх учить уму разуму?или не заморачиваться, все равно не перевоспитаешь?пусть на своих ошибках учаться...время у них есть...

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #198 : 28 Май 2008, 16:43:17 »
Алена755, да я тоже придерживаюсь мнения, что лучше уступить дорогу таким - не убудет. Хотя в других жизненных ситуациях я не люблю утираться и поощрять хамство тем самым. Но дорога - это другое...здесь на карту поставлена ЖИЗНЬ! Поэтому лучше уступлю и при этом не буду чувствовать, что наступаю на  чувство  собственного достоинства....

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #199 : 29 Май 2008, 14:44:40 »
Paulsen, вот сегодня не могли разьехаться с девушкой около детской поликлинники, окна открыли(дождь все запотело), она мне: проезжай, я ей показываю : мне туда, она : ок
поняли друг друга отлично, улыбнулись , разьехались
настроение отличное, приятно как-то

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2