Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как к нам относятся другие водители...  (Прочитано 17903 раз)

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
как к нам относятся другие водители...
« Ответ #150 : 17 Май 2008, 11:30:02 »
Цитата: "Malina"
dogonisrazu, а у меня, к сожаления, пока все наоборот - мжчину с удовольствием пропускают, не зажимают и вообще весьма приветливы, но девушки / женщины - УЖАС просто ! Может конечно по мне видно, что я только две недели за рулем, и езжу оооочень аккуратно, но на мой взгляд, так подрезать, нагло лезть в малюсенький однополосный проезд, в то время как у меня машина на полкорпуса впереди ее, а дорога еще больше сужается (ремонт) и бибикать просто прыгнув всем телем на руль когда пол секунды назад загорелся зеленый свет - это просто бесит!

ЗЫ: Причем последний инцедент меня осень сильно удивил, светофор реально загорелся какие доли секунды назад, в впереди пробка, перекрестка там не было, последняя машина из вереницы стоящих в пробке впереди, была метров через 7-8.... Ну какого ж хрена гудеть??!?! *15

))))
Хехе)))
я вот думаю когда наконец девушки друг другу начнут орать из окон:"насосала на на машину, права купила"(с)
тенденция идет....
Malina, ты теперь понимаешь мужчин? как может бесить наглая и при этом абсолютно бестолковая гламурница за рулем подареной машины? *06
вчера стою на мойке, рядом с азс, к колонке подъезжает красный матиз, выходит гламурница, вся в красном, вышла, вставила пистолет(машина не той стороной стояла, она долго его тащила), стоит, таращиться.
сняла она, его, видимо, до того как оператор включила колонку и бенз не идет.
она позвала заправщицу, та вынула, вставила пистолет в колонку, потянула обратно к машине, ....
время идет, за матизом нехилая очередь.
Залилась, пошла обратно в минимаркет. И вот не совру, не было минут 7 не меньше.
водители из очерелди за матизом раворачивались, вставали в хвост других очередей, кто-то уже пошел за ней...
выходит, в руках йогурт несет.
Муэжик стоявшей за ней , спрашивает - дочко, мы думали ты там с ночевкой.
она скривив губку - ну я жи йогурт выбирала!!!

хорошо, что я стоял на мойку, а не за этой подругой...мало ли...вспыльчивый я....

Google

« Ответ #150 : 17 Май 2008, 11:30:02 »

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 17 Май 2008, 11:49:32 »
Винс, мда уж... некоторые девицы действительно жгут.... *136

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 17 Май 2008, 11:54:44 »
Malina, не, ну культурные мыжчины - это редкость, но такие тоже есть, и это оооочень приятно)))) тут я согласна, и пропустят и все знаки внимания) остались ещё воспитанные люди

Винс, вот это классно))) а меня ещё очень веселит, что на БиПи есть туалет...  и иногда создается ощущение, что кто-то там утонул... а очередь, машины ждут)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #153 : 17 Май 2008, 11:55:05 »
Винс, упал! зачет!!!! нередко вижу нечтьо подобное!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #154 : 17 Май 2008, 12:30:43 »
banshy-nan, во-первых, согласно Правилам, начинать движение разрешается только на зеленый сигнал светофора, при этом пропуская транспорт заканчивающий маневр и покидающий перекресток.
Во-вторых, посмотри сколько ДТП происходит на перекрестах со светофорным регулированием как раз из-за того, что одному был "уже почти зеленый", а другому "пока еще не красный"

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #155 : 17 Май 2008, 12:41:55 »
Цитата: "Maximus"
banshy-nan, во-первых, согласно Правилам, начинать движение разрешается только на зеленый сигнал светофора, при этом пропуская транспорт заканчивающий маневр и покидающий перекресток.
Во-вторых, посмотри сколько ДТП происходит на перекрестах со светофорным регулированием как раз из-за того, что одному был "уже почти зеленый", а другому "пока еще не красный"

а еще к этому добавлю,что очень часто происходят аварии,когда водителю сзади посигналили и он поехал на красный....сам столкнулся с подобным

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #156 : 17 Май 2008, 12:41:59 »
Да и вообще, получается, что если ты увидел, что сбоку зеленый начал мигать и поехал потихоньку выезжать на перекресток, то значит пересек стоп-линию на запрещающий сигнал светофора - это 700 руб. на минуточку.

Оффлайн Shaman

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #157 : 17 Май 2008, 12:49:31 »
Maximus, не на каждом светофоре есть стоп линия,а даже если ты пересечешь зримую линию светофора,то тебе за это ничего не будет

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата: "Maximus"

а еще к этому добавлю,что очень часто происходят аварии,когда водителю сзади посигналили и он поехал на красный....сам столкнулся с подобным

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 17 Май 2008, 13:07:39 »
Цитата: "Shaman"
Maximus, не на каждом светофоре есть стоп линия,а даже если ты пересечешь зримую линию светофора,то тебе за это ничего не будет

Если стоп-линии нет, то есть знак "Стоп", который висит обычно на том же столбе, что и светофор. Это и есть стоп-линия.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #159 : 17 Май 2008, 13:11:54 »
Знак стоп ставится чаще как раз при отсутствии светофорного регулирования. Путаете наверное с табличкой стоп. Но и она необязательно бывает.
А вообще мне кажется что в ситуации с заездом за стоп линию будет нарушение разметки а не проезд на запрещающий сигнал.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 17 Май 2008, 13:39:15 »
Maximus, еще поражаюсь, когда на светофоре на перекрестке народ не чтобы стоп линию переезжает, а просто встает посреди перекрестка, к примеру я стою ровно перед стоп-линией, а его машина в соседнем ряду выползает вперед на пару корпусов - понять даже не могу зачем это делать??? Тем более этим он мешает народу, который поворачивает на свой зеленый свет...

Оффлайн Menthe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #161 : 17 Май 2008, 13:44:54 »
Как ко мне относятся другие водители?
Странно.

На предыдущих машинах меня никто и никогда не пропускал, приходилось щемиться-ломиться-втискиваться. На Корсе - стоит включить поворотник, как все шарахаются в разные стороны. :) Видимо имидж машины. :) Боятся.

А вообще, никогда на Корсе не чувствовала неуважительного отношения к себе. Хотя покупая машину, именно этого и опасалась.

На самом деле, думаю, связано это с тем, что машина позволяет совершать резкие маневры и позволяет ехать довольно быстро. Главное - не тормозить, для разгона динамики не хватит, конечно.

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #162 : 21 Май 2008, 13:02:07 »
вкратце: ехала сегодня утром, вижу опель корса темно-синий, 3 двери, парень за рулем, ну я разулыбалась-ноль эмоций. дальше надо было перестраиваться в правый ряд, смотрю -о чудо! он справа. ну думаю пропустит без проблем...ага...морда кирпичом,на газ давит, зыркает на меня зло...вот так
не пропустил
думаю, надо будет тему поднимать "как к нам относятся водители на идентичных машинах"

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 21 Май 2008, 13:44:18 »
Алена755, да просто он подумал что ты над ним смеешься - вот и обиделся и разозлился!!!   *04  Просто не правильно понял...Представляешь, если бы ты ему еще и бибикнула!!!!!!!!!!   *03

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #164 : 21 Май 2008, 13:58:30 »
Вчера делаю правый поворот,у меня знак"Уступите дорогу"Пропускаю...сзади встал какой-то мужик и давай бибикать.(причем не отпуская клаксон вообще)Я конечно только 2 месяца за рулем и стараюсь поворачивать,так чтобы не перед носом у других машин.Вообщем,я так и стояла,пока не посчитала нужным и возможным повернуть,а дядько так и жал на бибикалку.Причем на какой-то развалюхе.

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #165 : 21 Май 2008, 14:03:02 »
Татиана, это он от зависти
прикинь сидит такой : а-а-а-а-а-а хочу такую же машину-у-у-у-у
и ручонками невольно на бибикалку свою

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #166 : 21 Май 2008, 14:06:11 »
Я думаю от невоспитанности,скорей всего.Никакого уважения кдругим участникам движения...

Оффлайн pin4ers

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #167 : 21 Май 2008, 14:10:21 »
Странная вешь когда я на вольво то я наглый и гноблю всех малявок, дефченок которые тупят на маленьких машина :) но когда я на маленькой машине меня сраные газелисты не уважают, тут даже с одними из мосводоканала подрался ибо они перли меж двух рядов а я деликатно посигналил но не получил ответа я сдеал еще пару раз и выехал чуть ан встречку и попер так он кинул в мою ласточку бычок что я простить не смог... вышел я один и забыл что средство от головной боли (бита) в другой машине... пришлось видителя ударить его же дверью резво ногой :) потом еще раз в колено и пару пенков получил я... но тут резвее моей ноги выскочили еще два ублюдка с посторонними предметами воздействия на сознание... мне повезло. патруль ППС остановился и кровь не была пролита...

так что как то плохо относятся к нам на маленьких авто. и я осознал то что не стоит бычить на дядей на машинках менее авторитетных чем моя так как кто знает хозяин какого банка, порша, БМВ Х5 может выйти и дать пилюлей :)))

Уважайте друг друга... хотя в нашей стране...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

а еще я бы все советские машины сжег!!! они падлецы все завистливые даже если бы я был на хуйндай ахсент :)
    • http://www.volvo-tuning.ru

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #168 : 21 Май 2008, 14:10:46 »
Мне кажется нет разницы на какой ты машине ездишь.Правила Дорожного Движения для всех одни и уважение к другим водителям тоже никто не отменял.

Оффлайн Алена755

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #169 : 21 Май 2008, 14:11:04 »
у нас в казани большие красные такие автобусы сейчас, а воители там из бывших маленьких газелей...гоняются между собой...пипец между ними оказаться, сомнут нафиг

Оффлайн pin4ers

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #170 : 21 Май 2008, 14:15:29 »
Цитата: "Татиана"
Мне кажется нет разницы на какой ты машине ездишь.Правила Дорожного Движения для всех одни и уважение к другим водителям тоже никто не отменял.

это другой вопрос, но когда мне надо то мне надо и когда я на сурьезной мшине то проше просто не лезьт под меня и пусть мол он едет так что к сожалению чуствуешь себя не то что выше а как то по напористее и по страшнее для окружающих :)) а правила...

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #171 : 21 Май 2008, 14:33:36 »
Естественно,когда ты едешь а сзади вдруг черный джипяра тебе сигналит и фарами моргает,то конечно я убираюсь в другую полосу...Джип Корсе не товарищ...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 21 Май 2008, 14:45:04 »
фу а сегодня ехала машина наподобие ГАЗели пассажирской тока иномарка, я значит еду прямо по левой полосе а этот придурок на той "ИНОгазели" ехал справа а тут прямо передо мной поворот налево когда я прямо ехала, и значит он сразу начинает меня подрезать справа сбоку перелезая на левую полосу (пришлось мне блин тормозить резко) и сразу поворачивает на тот поворот налево... каков гад, а...  *15

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 21 Май 2008, 15:04:12 »
я вежливо отношусь ко всем, кроме джипов и черных тонированных 12  (тк охамели уже и те и другие), а с отсальными вроде проблем нет:) газелисты - наоборот, те люди, кот обычно пускают, когда все бычатся и жмутся. Один раз только недопонимание произошло (меня любезно девушка выпустила из второстпенной улицы, а Козель не понял ее и дернул по трамвайным рельсам, а там я уже вылазию:) но обошлось, разъехались все)
А еще троллейбусы и автобусы убивают - эти как издеваются над всеми автолюбителями (траллики особенно: как видят, что за ними кто-то - начинают пилить, как обгонять их лезешь, так они на середину дороги выпираются)

Оффлайн pin4ers

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #174 : 21 Май 2008, 15:05:52 »
Цитата: "Апельсинк@"
фу а сегодня ехала машина наподобие ГАЗели пассажирской тока иномарка, я значит еду прямо по левой полосе а этот придурок на той "ИНОгазели" ехал справа а тут прямо передо мной поворот налево когда я прямо ехала, и значит он сразу начинает меня подрезать справа сбоку перелезая на левую полосу (пришлось мне блин тормозить резко) и сразу поворачивает на тот поворот налево... каков гад, а...  *15

есть такая страшная машина как МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР :) там такое ощющение что народ без головы наглухо лишенный смысла, едут быстро, едут как хотят, и все равно на чем ты... я их боюсь очень, они длинные и здаровенные...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2