dogonisrazu, а у меня, к сожаления, пока все наоборот - мжчину с удовольствием пропускают, не зажимают и вообще весьма приветливы, но девушки / женщины - УЖАС просто ! Может конечно по мне видно, что я только две недели за рулем, и езжу оооочень аккуратно, но на мой взгляд, так подрезать, нагло лезть в малюсенький однополосный проезд, в то время как у меня машина на полкорпуса впереди ее, а дорога еще больше сужается (ремонт) и бибикать просто прыгнув всем телем на руль когда пол секунды назад загорелся зеленый свет - это просто бесит!ЗЫ: Причем последний инцедент меня осень сильно удивил, светофор реально загорелся какие доли секунды назад, в впереди пробка, перекрестка там не было, последняя машина из вереницы стоящих в пробке впереди, была метров через 7-8.... Ну какого ж хрена гудеть??!?! *15
banshy-nan, во-первых, согласно Правилам, начинать движение разрешается только на зеленый сигнал светофора, при этом пропуская транспорт заканчивающий маневр и покидающий перекресток.Во-вторых, посмотри сколько ДТП происходит на перекрестах со светофорным регулированием как раз из-за того, что одному был "уже почти зеленый", а другому "пока еще не красный"
Maximus, не на каждом светофоре есть стоп линия,а даже если ты пересечешь зримую линию светофора,то тебе за это ничего не будет
Мне кажется нет разницы на какой ты машине ездишь.Правила Дорожного Движения для всех одни и уважение к другим водителям тоже никто не отменял.
фу а сегодня ехала машина наподобие ГАЗели пассажирской тока иномарка, я значит еду прямо по левой полосе а этот придурок на той "ИНОгазели" ехал справа а тут прямо передо мной поворот налево когда я прямо ехала, и значит он сразу начинает меня подрезать справа сбоку перелезая на левую полосу (пришлось мне блин тормозить резко) и сразу поворачивает на тот поворот налево... каков гад, а... *15