Похоже и у нас пошла охота на ведьм. Видел пару тачек тормознутых на полосе для МТС..
Понравилось в ницце - полса для МТС отгоржена 0,5 метровым забором, остановки сделаны так что выход к центру дороги и по переходам в стороны. Никто на их полосу не заезжает
им достаточно словом сказать, что нельзя, а нам без бетонных блоков никак
Странно, но в Европе вроде люди адекватнее и им достаточно словом сказать, что нельзя, а нам без бетонных блоков никак
Наши ведь тоже, проезжая границу с финляндией вдруг шолковыми становятся и 80 едут, и под знак не встанут.
неотвратимость их исполнения
пофик есть у тебя ксива или ты родственник того самого
Rabinovich, да в размерах тоже.
е раз слышал, что готовы платить 300р за перемещение по выделенкам.
большой штраф или лишение стимулируют гаишников активнее ббороться
Это потому, что не наказывают.
Если каждый раз за выезд будут останавливать и выписывать штраф,
. К тому же ты покупаешь не пропуск на поездку по выделенке, а после остановки тебя вернут обратно
если сделают лишение за выезд на эту полосу
таки наказывают. Видел не раз. Поскольку ввели новшество, гайцов напрягают с отчетами.
раз в день, оне согласные.
Основной гемор- это сама оплата.
Вот странные люди- готовы платить штрафы за проезд по выделенке, но категорически против платных дорог
по Конституции, наказание должно быть адекватно тяжести нарушения.
Как на Ярославке открыли выделенку я на работу стал ехать не 2 часа а все 4-5.
Сегодня там была, ничего нового не узрела, кроме зимних аварий. Правда я по ней и еду немного, в основном уже по п.Мира, правда полоса и там есть.
ну я из Королева ползу.
Как на Ярославке открыли выделенку я на работу стал ехать не 2 часа а все 4-5.пересел на общественный транспорт а в метро ж@@а на комсомольской.пусть сабакин идет на.. откуда пришел..
Надюхин, ты дальше Королева живешь? Мне казалось недалеко от З. Вавилона.