Надюхин, я там слава богу не езжу.редко там бываю.
брутальный гриб, думаешь это так легко. Медведково практически у МКАДа, что толку.
вот моя любимая устроилась на работу в бизнес центре на новой риге!как замечательно - туда утром без пробок (не считая мкад) обратно в центр рига пустая.
на Энтузиастов обычная полоса без кирпичей, (по крайней мере перед Авиамоторной), там все едут и я в том числе,но один раз видел ГАИцов с длинной колонной остановленных машин, все таки все равно по ней ездить нельзя,даже без кирпичей?
не просто увеличивать дороги, которое абсолютно бессмысленно.
ну выход - переходить на автобусы, когда куда-то торопитесь
нельзя ,если нет кирпича то штраф только за езду по полосе общ транспорта 300 штраф.а если висит знак кирпич то тебя штрафуют за знак кирпич - 5000 руб.
Лучше бы метро провели бы до мкада и там построили бы перехватывающую парковку ,там она была бы востребованнее
на сколько я помню для полосы должна быть разметка и знак, одной разметки не достаточно ) из разъяснений начальника ГИБДД - "ездить можно"
чем тот, который на автобусе лучше меня - на машине?!
Меня еще ни разу не остановили, но если остановят, то я им так и скажу. И посмотрю что они мне на это ответят!!!
что-то у них, кстати, за сбоило... на ленинградке вот уже вторую неделю как все знаки обмотали черной пленкой...
тем, что ОТ везет много людей сразу, а на авто ты только свою Ж, если кратко.
Ахахахах))) Красиво ответил)))) Но ведь я могу еще и Ж твоих, как минимум, трех товарищей)))