Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Про выделенные полосы общественного транспорта  (Прочитано 20201 раз)

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, я там слава богу не езжу.редко там бываю.
    • в конт

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Надюхин, я там слава богу не езжу.редко там бываю.
О чем мы тогда говорим вообще...

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
Лучше бы метро провели бы до мкада и там построили бы перехватывающую парковку ,там она была бы востребованнее
    • в конт

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
брутальный гриб, думаешь это так легко. ;D Медведково практически у МКАДа, что толку.

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
брутальный гриб, думаешь это так легко. ;D Медведково практически у МКАДа, что толку.
Ну вот лучше бы там парковку построили бы и развязку нормальную.а то всё корм не в коня.
    • в конт

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
брутальный гриб, давай лучше в Алтуфьево построим. ;D А вообще все равно всех на общественный транспорт не пересадишь и Москва не резиновая, область должна думать сама как обеспечить работой своих жителей..

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, вот с этим согласен!вот моя любимая устроилась на работу в бизнес центре на новой риге!как замечательно - туда утром без пробок (не считая мкад) обратно в центр рига пустая.сказка прям.парковка огромная на территории ,кафе ,фитнес центр ,салон красоты.вот такие офисные центры надо строить в области а не в центре москвы в каждом подвале устраивать офисное здание ,без парковок без подъезда к этим офисам!
    • в конт

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
вот моя любимая устроилась на работу в бизнес центре на новой риге!как замечательно - туда утром без пробок (не считая мкад) обратно в центр рига пустая.
А должно быть еще проще. Москва работает в Москве, а область - в области... Но область пока не может (не хочет) обеспечить количество и качество рабочих мест....
А так можно сколько угодно строить дорог, выделять полос и т.д. - с такими темпами увеличения прироста населения не будут успевать..

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
С радостью получала бы свою зарплату рядом с домом, но увы и ах!

По выделенке: радует выделенная полоса на Волоколамке в центр, особенно в тоннеле под съездом со Свободы. В тоннель сходится 3 полосы из 6 (или 7, если утром) , и одну из них закрасили А. Восторг. Естественно, никто и не думает ее соблюдать. А в целом на Волоколамке вообще мало кто соблюдает эту полосу А и в область тоже, там полоса широкая, поэтому  маршрутка и легковые авто рядом впритирку едут, а если попадается автобус, то оттирают тех, кто на правой полосе рядом с А и все равно скорости не снижают. камер понатыкали, а толку нет, особенно летом в пятницу...

Волоколамка у нас теперь вообще картина маслом. Развязку сделали в Павшинскую пойму, открыли с помпой для 1000 машин в день - курам на смех, честное слово. Все, что после развязки, стоит насмерть, так как 6 полос с Волоколамки и 3 с Ильинки сходятся в 2 в Красногорске, а учитывая еще безобразную работу светофора....а уж если дядя встал палкой махать - все, полтора часа стоять будешь отрезок в пару километров.... Вот так...
Грустно в общем...Не хочется выбирать работу по "дорожному" принципу, хочется все-таки любимую...

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
На звенигородке кста убрали кирпич!терь это опять обычная полоса!ура товарищи!
    • в конт

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
Вот ещё интересная статейка http://skolkodal.ru/index.php?pge=news&in=768
    • в конт

Оффлайн AntoPe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
ну выход - переходить на автобусы, когда куда-то торопитесь. Я сам так делаю, что у нас всстране, на на Западе, когда бываю в командировках, хотя могу взять машину на прокат и не парится , потому что фирма отплатит. Но пора привыкать, что ОТ в большинстве случаев будет всегда быстрее авто. Тем более рад , что все же стали перенимать опыт Запада , а не просто увеличивать дороги, которое абсолютно бессмысленно.

Оффлайн OutLaw201

• Старожил
  • Развернуть
на Энтузиастов обычная полоса без кирпичей, (по крайней мере перед Авиамоторной), там все едут и я в том числе,но один раз видел ГАИцов с длинной колонной остановленных машин, все таки все равно по ней ездить нельзя,даже без кирпичей?

Оффлайн брутальный гриб

• Ветеран
  • Развернуть
на Энтузиастов обычная полоса без кирпичей, (по крайней мере перед Авиамоторной), там все едут и я в том числе,но один раз видел ГАИцов с длинной колонной остановленных машин, все таки все равно по ней ездить нельзя,даже без кирпичей?
нельзя ,если нет кирпича то штраф только за езду по полосе общ транспорта 300 штраф.а если висит знак кирпич то тебя штрафуют за знак кирпич - 5000  руб.
    • в конт

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
не просто увеличивать дороги, которое абсолютно бессмысленно.

Не согласна. Увеличение количества полос зачастую идет на пользу.
А вот сокращение за счет выделенки под ОТ в части районах было действительно бессмысленным решением. Выше уже приводились примеры. Нарисовали просто потому, что так сказали сверху. Не собрав данные, не рассчитав полезность/ненужность этих выделенок на некоторых участках дорог.

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
ну выход - переходить на автобусы, когда куда-то торопитесь
Ха! и автобусы также стоят на этой самой полосе и без нее тоже...не выход это, по крайней мере не в Москве точно. Наверное, наше поколение не доживет до выхода)))

Оффлайн dobro

• Старожил
  • Развернуть
нельзя ,если нет кирпича то штраф только за езду по полосе общ транспорта 300 штраф.а если висит знак кирпич то тебя штрафуют за знак кирпич - 5000  руб.

на сколько я помню для полосы должна быть разметка и знак, одной разметки не достаточно ) из разъяснений начальника ГИБДД - "ездить можно"

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Лучше бы метро провели бы до мкада и там построили бы перехватывающую парковку ,там она была бы востребованнее

Ну Собянин резво взялся за Москву. Ребята, только объясните мне что будет твориться в метро после того (ну предположим), когда все резко пересядут на метро... Это ж МЕТРО встанет... Не думали об этом? Пусть лучше МКАД расширяют... Интересно, это возможно?

Добавлено: 08 Декабрь 2011, 19:07:34
на сколько я помню для полосы должна быть разметка и знак, одной разметки не достаточно ) из разъяснений начальника ГИБДД - "ездить можно"

А я по всем выделенным гоняю. Я считаю, что это мое право. Вот честное слово. Нет, ну а с какой стати - чем тот, который на автобусе лучше меня - на машине?!

Меня еще ни разу не остановили, но если остановят, то я им так и скажу. И посмотрю что они мне на это ответят!!!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 19:07:34 от Бжик »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
чем тот, который на автобусе лучше меня - на машине?!
тем, что ОТ везет много людей сразу, а на авто ты только свою Ж, если кратко.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
что-то у них, кстати, за сбоило... на ленинградке вот уже вторую неделю как все знаки обмотали черной пленкой...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Меня еще ни разу не остановили, но если остановят, то я им так и скажу. И посмотрю что они мне на это ответят!!!
;D Они ничего отвечать не будут, они протокол выпишут. Пока на скромную сумму.
что-то у них, кстати, за сбоило... на ленинградке вот уже вторую неделю как все знаки обмотали черной пленкой...
Похоже как всегда, сначала повесили, теперь разбирают каждые в отдельности. Разметку меняют уже местами, границы действия знаков.

Оффлайн Бжик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
тем, что ОТ везет много людей сразу, а на авто ты только свою Ж, если кратко.

Ахахахах))) Красиво ответил)))) Но ведь я могу еще и Ж твоих, как минимум, трех товарищей))) Не приходило в голову. А еще бывает и так, что ОТ пустые ездят по выделенным полосам.. Как вариант?

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:37:19

Ага... Я вот по этим полосам спокойно - преспокойно гоняю...  :-X И ни разу ни одной проблемы не возникало))) Супер круто)))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ахахахах))) Красиво ответил)))) Но ведь я могу еще и Ж твоих, как минимум, трех товарищей)))
Обхохочешься, это вот ты сейчас 4-х человек в машине сравнил с количеством в автобусе? Действительно ахахахахаххх.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Как пионер движения  ;D как самый-самый первейший по дурным выделенкам... Сначала все страшно... и матерно... и штрафов много.... поом до власти медленно че-то доходит... она начинает забивать на свои же полосы-выделенки...
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
автоклуб, на счет забивать - это громко сказано, большинство как работали так и работают.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2