поэтому уже не строго требуют соблюдения выделенки.
Обхохочешься, это вот ты сейчас 4-х человек в машине сравнил с количеством в автобусе? Действительно ахахахахаххх.
Ага, там просто появляются камеры.
Бжик, фигню написали имхо Каждый день возите еще пассажиров кроме себя с утра и до вечера? Свое Я главнее ессно окружающих похоже? И кстати, я женского пола если че При обращении тогда уж "ответилА" . Внимательнее к оппонентам.
А тебе никогда не приходилось видеть вообще пустой автобус, следующий по маршруту?!
По мне так пусть штрафуют.
все таки все равно по ней ездить нельзя,даже без кирпичей?
А я по всем выделенным гоняю. Я считаю, что это мое право. Вот честное слово. Нет, ну а с какой стати - чем тот, который на автобусе лучше меня - на машине?!
лично для меня проект сомнительный.
Неудобно, еще не повод нарушать правила ПДД
А Бжик решил, что все - фигня - и вперед, с песнями.
там, где не висит кирпич над выделенкой - можно спокойно ехать.
Тогда, скажи, зачем кутают в черный непрозрачный целлофан знаки кирпич над выделенками?
Пленку снимут при торжественном вводе в эксплтА пока это лишь полоски на дороге
А может что б зимой не мерзли))
кирпич запрещает въезд ВСЕХ транспортных средств по указанной полосе. Так что ОТ, двигаясь по ней, ИМХО, тож нарушает.
Rabinovich, ну да.
Действие знаков не распространяется: 3.1-3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;
Действие знаков не распространяется:3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортныесредства;