Цитата: "Надюхин"ksatan, и что бы это значило? Пишите по существу,пожалуйста.эм...я для этого цитатку и вставил. Считаю,что покупать защиту за 6400 даже с установкой...это некого рода развод на бабки =) А то,что от оригинальной защиты снимут с гарантии двигатель и коробку....на эту тему уже много было сказано другими. ОТ гарантийного ремонта могут отказать,если докажут,что поломка произошла из-за нарушений условий эксплуатации. То бишь,если кто-то установил, что двигатель или коробка накрылись, например, из-за перегрева вследствие того,что была установлена не оригинальная защита картера...то тогда откажут. А по остальным случаям не имеют права отказывать.... И вы что всерьез думаете, что за 2 года двигатель нового опеля может накрыться из-за перегрева,которой гипотетически мог быть вызван не оригинальной защитой картера????? *05 Вот поэтому и развели на бабки ИМХО.
ksatan, и что бы это значило? Пишите по существу,пожалуйста.
John, возьми дрель и потолще сверло - и будет тебе счастье, можно как решето сделать *06 *12
как без дырок - есть дырка с фирменной пластмассовой заглушкой.
Не боишься, что отсутсвие дырок может негативно сказаться на перегреве двигателя?
Adora, мне то же самое сказали. И я поставила оригинальную, мне же спокойнее будет.