Lessik, Разочарую еще раз, но "оригинальная Опелевская защита" ставится только на заводе. На машины с заводской защитой ставится принципиально другой подрамник.Конечно можно предположить, что Вам меняли и подрамник, но тогда можно Вам только позавидовать - поменять подрамник за 6,5 тыс. рублей - редкая удача!
а мне в Дженсере посоветовали какую-то специальную защиту для автоматов, чтоб они не перегревались, родную. И обошлось мне это в 6400 руб. с установкой. Круто? *07 Развели меня на бабки, да? *03
Di-di, на гарантии это никак не скажется, да и к тому же как брызговики и защита могут повлиять на работоспособность авто? никак... это из разряда как коврики купить оригинальные или нет, и не снимут ли с гарантии за неоригинальные коврики, скажем... или если коврики вручную установил...Ни за сигналку в сторонней фирме, ни за защиту и брызговоки, установленные не у дилера, с гарантии не снимут!
ksatan, и что бы это значило? Пишите по существу,пожалуйста.
Когда ставили защиту картера,машину поднимали на подъемник,заметили,что слева от защиты нет защитного кожуха,справа стоит...крепление для него есть,странно как-то,то ли доп.покупать надо,то ли забыли поставить?
Цитата: "Corsya"Когда ставили защиту картера,машину поднимали на подъемник,заметили,что слева от защиты нет защитного кожуха,справа стоит...крепление для него есть,странно как-то,то ли доп.покупать надо,то ли забыли поставить?Это у всех Корс так. У меня было подозрение, что кожух слева банально сперли - была возможность посмотреть что и как у машины, которая продается в Финляндии - там тоже так. В общем, не морочте голову - все в порядке! Правого пыльника в принципе не бывает...