Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Защита картера двигателя  (Прочитано 139461 раз)

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #475 : 18 Июнь 2008, 15:32:12 »
mickey-mouse, да уж, и правда разочаровали :)
я правильно понимаю, что раз защиту ставили у дилера, она в любом случае неоригинальная? т.е. меня напрямую обманули, потому как в прайсе защита была указана как оригинальная, и цена соответствующая?
а есть теперь возможность самостоятельно определить, что же это все-таки за защита у меня стоит?

Google

Защита картера двигателя
« Ответ #475 : 18 Июнь 2008, 15:32:12 »

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #476 : 18 Июнь 2008, 15:34:25 »
Lessik, если есть возможность то сфоткай

PS GM на автоматы вообще не предусматривает защиты на Corsу

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #477 : 18 Июнь 2008, 15:38:09 »
Netoya, ну просто новость за новостью )))
чтобы сфоткать, нужно видимо на яму загнать? А я даже не знаю где ее найти в окрестностях.. надо подумать.

Я к чему веду разговор - если все вышенаписанное правда, возникает желание поругаться с Дженсером, потому что это откровенная разводка, нехорошо как-то с их стороны.

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #478 : 18 Июнь 2008, 15:40:40 »
можно и просто фотик со вспышкой под бампер засунуть думаю получится.

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #479 : 18 Июнь 2008, 15:44:12 »
попробую сегодня.. надеюсь, она еще не слишком грязная и будет что-то видно.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #480 : 18 Июнь 2008, 16:42:04 »
Lessik,

С одной стороны все может быть не так уж и плохо, поскольку есть вероятность, что по какой либо причине Ваша машина была укомплектована подрамником, предназначенным для установки оригинальной защиты или же Дженсер "придумал" какую-нибудь арматуру для установки оригинальной защиты на непредназначенный для этих целей подрамник.
А с другой стороны Netoya прав - оригинальную защиту на Корсы с АКПП до последнего времени на заводе не ставили. Правда все могло измениться.
В любом случае хотелось бы взглянуть на фото - я видел оригинальную защиту и смогу ее опознать.

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #481 : 19 Июнь 2008, 08:43:30 »

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

mickey-mouse, не знаю что именно надо было фоткать, поэтому выложила с разных ракурсов, вроде все видно..  с нетерпением жду результатов экспертизы :)

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #482 : 19 Июнь 2008, 09:18:47 »
Lessik, очень похоже на оригинальную заводскую :)

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #483 : 19 Июнь 2008, 09:53:03 »
Netoya, *41  ну слава богу! не хотелось быть облапошенной ))

она меня уже спасала, я в такую ямищу въехала на обочине! все пропахала бы, наверное!

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #484 : 19 Июнь 2008, 10:32:45 »
Lessik, сорри за оффтоп, но собака на фоне - зачот!!  *03

Насколько мне удалось увидеть, GM-овская наклейка приклеена. Они на все родное такую клеят.

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #485 : 19 Июнь 2008, 11:32:20 »
banshy-nan, ага, я ее заметила уже дома на готовых снимках ))

И наклейку тоже уже только дома увидела, планирую сфоткать ее поближе и хоть почитать что написано :)

Оффлайн Di-di

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #486 : 19 Июнь 2008, 15:10:06 »
Мы тоже заказали в Дженсере на Новорязанском шоссе и защиту, и брызговики. Менеджер в отделе Доп. оборудования долго меня уверял, что защита родная. Это я с ним спорить стала, начитавшись всего, что не может быть защита оригинальной, т.к. с завода машина приходит без оной *12  По стоимости выходит не дёшево- это факт. Но мой супруг, для него это тоже первая машина *06 , решил сделать всё сразу и в одном месте *06 . Получим машину, тоже сфотаю и посмотрю, что же там такое будет??? Обещали много дырочек, и что на клиренсе мало отразится.
P.S. И ещё, менеджер с серьёзным видом говорил о том, что если ставить защиту где-нибудь в другом месте (не у официала), то в случае чего (ттт) слетает гарантия :*  Ну я ему, конечно, не верю *07

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #487 : 19 Июнь 2008, 15:12:57 »
Di-di, думаю, имелось в виду то, о чем рассказывали и мне - если от защиты без дырочек автомат перегреется, то по гарантии ремонтировать не будут. Типа ест рекомендация от ГМ ставить именно такую защиту на автоматы.

Оффлайн Di-di

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #488 : 19 Июнь 2008, 15:56:57 »
Lessik, да именно это и говорили *06  Ну понятно, что развод 100% *07 Я- то уже для себя определила, что все допы будем ставить не в Дженсере, а тут муж заартачился... ну да ладно, главное, чтобы на пользу всё это было *04

Оффлайн Corsya

• Постоялец
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #489 : 19 Июнь 2008, 18:49:14 »
Сегодня всё-таки доехала до магазина в Строгино(www.bestparts.ru),поставила защиту "Автощит"у них же  *04 !
    • http://www.kniga-shop.ru

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #490 : 19 Июнь 2008, 19:52:03 »
Цитата: "mickey-mouse"
Lessik,

Разочарую еще раз, но "оригинальная Опелевская защита" ставится только на заводе. На машины с заводской защитой ставится принципиально другой подрамник.
Конечно можно предположить, что Вам меняли и подрамник, но тогда можно Вам только позавидовать - поменять подрамник за 6,5 тыс. рублей - редкая удача!

mickey-mouse, на заводе не ставится, а  в салоне ставят оригинальную опелевскую. На 13 стр. garry тоже фотки выкладывал.

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #491 : 20 Июнь 2008, 09:33:56 »
Vikki, спасибо! я как-то пролистала эту страничку.. ну вот у меня такая же, и я теперь совершенно спокойна ))))

Оффлайн ksatan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #492 : 21 Июнь 2008, 13:49:36 »
Цитата: "Lessik"
а мне в Дженсере посоветовали какую-то специальную защиту для автоматов, чтоб они не перегревались, родную. И обошлось мне это в 6400 руб. с установкой. Круто?  *07  Развели меня на бабки, да?  *03

БУ ГА ГА   ДА  *05  *05  *05

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #493 : 21 Июнь 2008, 13:58:43 »
ksatan, и что бы это значило? Пишите по существу,пожалуйста.

Оффлайн Corsya

• Постоялец
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #494 : 23 Июнь 2008, 18:02:50 »
Когда ставили защиту картера,машину поднимали на подъемник,заметили,что слева от защиты нет защитного кожуха,справа стоит...крепление для него есть,странно как-то,то ли доп.покупать надо,то ли забыли поставить?

Оффлайн Adora

• Постоялец
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #495 : 25 Июнь 2008, 15:27:04 »
Цитата: "Апельсинк@"
Di-di, на гарантии это никак не скажется, да и к тому же как брызговики и защита могут повлиять на работоспособность авто? никак... это из разряда как коврики купить оригинальные или нет, и не снимут ли с гарантии за неоригинальные коврики, скажем... или если коврики вручную установил...
Ни за сигналку в сторонней фирме, ни за защиту и брызговоки, установленные не у дилера, с гарантии не снимут!

вчера заходила в салон узнать по поводу цен у них на установку, так вот, мне там милый молодой человек сказал, что не все защиты сделаны правильно. у некоторых не расчитан теплообмен на наши машинки. Есть ряд производителей, которые рекомендованы для корсы, а после установки остальных есть шанс лишиться гарантии на двигатель и коробку  :(

Оффлайн Lessik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #496 : 25 Июнь 2008, 16:49:15 »
Adora, мне то же самое сказали. И я поставила оригинальную, мне же спокойнее будет.

Оффлайн ksatan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #497 : 25 Июнь 2008, 21:07:43 »
Цитата: "Надюхин"
ksatan, и что бы это значило? Пишите по существу,пожалуйста.

эм...я для этого цитатку и вставил. Считаю,что покупать защиту за 6400 даже с установкой...это некого рода развод на бабки =) А то,что от оригинальной защиты снимут с гарантии двигатель и коробку....на эту тему уже много было сказано другими. ОТ гарантийного ремонта могут отказать,если докажут,что поломка произошла из-за нарушений условий эксплуатации. То бишь,если кто-то установил, что двигатель или коробка накрылись, например, из-за перегрева вследствие того,что была установлена не оригинальная защита картера...то тогда откажут. А по остальным случаям не имеют права отказывать.... И вы что всерьез думаете, что за 2 года двигатель нового опеля может накрыться из-за перегрева,которой гипотетически мог быть вызван не оригинальной защитой картера????? *05
Вот поэтому и развели на бабки ИМХО.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #498 : 25 Июнь 2008, 22:32:22 »
Цитата: "Corsya"
Когда ставили защиту картера,машину поднимали на подъемник,заметили,что слева от защиты нет защитного кожуха,справа стоит...крепление для него есть,странно как-то,то ли доп.покупать надо,то ли забыли поставить?

Это у всех Корс так. У меня было подозрение, что кожух слева банально сперли - была возможность посмотреть что и как у машины, которая продается в Финляндии - там тоже так. В общем, не морочте голову - все в порядке! Правого пыльника в принципе не бывает...

Оффлайн Corsya

• Постоялец
  • Развернуть
Защита картера двигателя
« Ответ #499 : 26 Июнь 2008, 00:15:47 »
Цитата: "Uschka"
Цитата: "Corsya"

Это у всех Корс так. У меня было подозрение, что кожух слева банально сперли - была возможность посмотреть что и как у машины, которая продается в Финляндии - там тоже так. В общем, не морочте голову - все в порядке! Правого пыльника в принципе не бывает...

Uschka вот тоже думала,что сперли на свою какую-нибудь машину))) спасибо *110 сомнения развеяны!!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2