Зашита нужна на половину отмаленьких неудач а от больших она не поможет а хуже сделает оторвет балку на которой крепится радиатор.
Ushka - для установки нужен ключ на 16 (нестандартный размер) - открутить болты крепления задней балки для установки защиты. Вооружись заранее, если ставить будешь своими силами. Еще нужен ключ на 17 для передних креплений защиты.
....Моя защита - стекловолокняная.....
Corsya, у меня тоже такая. Пока все ок. Вот вчера мне МЧ машинку на бардюр парковал - бордюр оказался высоковат *06 Скрежет был хороший - защиту поцарапал, блин *04 Вот даже не знаю теперь, хорошо что она стоит или нет ) Если бы ее не было, стопудово бы заехал без потерь и леденящих душу звуков *06
drive_girl, 5000 это защита с установкой наверное была.
Цитата: "Vikki"drive_girl, 5000 это защита с установкой наверное была.установить в ближайшем хач-сервисе *06
Цитата: "Vikki"drive_girl, 5000 это защита с установкой наверное была.да, конечно! *04 в-общем, суть в том, что можно очень просто сэкономить лишние 2 с половиной тыр, если купить саму защиту в и-нете и установить в ближайшем хач-сервисе *06