ну так почему же за ту же цену не купить авто больше и мощнее/экономичнее?? тем более что последующие затраты будут одинаковыми...
От человека тоже зависит. Мой рост 174 жены 151 тестя 162 тещи 152, матери 170 отца 174. В корсе любому из моей семьи очень даже просторно.
а сид - не машина? а церато?
После того как мой знакомый сдал сид по суду
Uschka, я же писал что не только сид. Все корсы сдавали из-за проблем с лкп. А там с движками непонятно что. Если краска облезает ездить можно, а вот когда движок не заводится или вообще стуканул нет. Можно встать где нибудь далеко от дома.
лазию по другим форумам в поисках отзывов автовладельцев различных марок - И НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!
вы уверены что большинство что то прощает?я так считаю что у большинства - наоборот всё хорошо...поэтому и не пишут....
как тут "чмырят" их авто
А толстенные темы в несколько страниц про стартер, про штуцер, про вентилятор, облезающий "кожаный" руль, облезающую краску с крыльев, неработающие нити обогрева заднего стекла и т.п. Это не пишут называется? Может просто Вас это не коснулось, потому и не читаете?
Belka, Юль, так именно когда пересядешь с корсы - тогда-то и понимаешь.как дорого она тебе обходилась.
ИМХО с машиной должно повести или нет...
что бы человек желающий купить Корсу - прочитал и отказался от покупки
что кто до сих пор ездиет на Корсе - люди мягко говоря "неудачники" не могли за те же деньги взять хороший авто другой марки
ИМХО с такими темами развалите корса-клуб
у большинства на этом форуме эти проблемы есть или появятся в будущем
какие-то не стал решать и продал (ну тут больше совпало):
течет сальник коленвала - не решил
сиденье полопалось - не решил
*шепетом*. *совсем тихо*вспомнил! еще лампочки стопов часто перегорают. у меня маленькое ведерко лампочек Narva ушло... штук 12 за три года... сначала ставил Маяк, но понял,что разорюсь, они еще чаще перегорают)))
ты хочешь что бы при такой жесткой эксплуатации она была как новенькая?
ну я могу написать - что я думаю (шучу) по этому поводу - боюсь обидеть
у меня то же он потек
неутешительный прогноз
в том что лампочки перегорают - виновато то же Корса