Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Опыт владения опель корса  (Прочитано 38064 раз)

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
Опыт владения опель корса
« Ответ #375 : 08 Июль 2010, 11:49:53 »
ну так почему же за ту же цену не купить авто больше и мощнее/экономичнее?? тем более что последующие затраты будут одинаковыми...
Ну вот и скажите мне какое?

Google

« Ответ #375 : 08 Июль 2010, 11:49:53 »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #376 : 08 Июль 2010, 11:50:19 »
beckhamrussia, 650 корса без обвеса стоит...

Добавлено: 08 Июль 2010, 11:50:44
Df_LSD, а сид - не машина? а церато?

Оффлайн beckhamrussia

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #377 : 08 Июль 2010, 11:50:52 »
admsam, знаю

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #378 : 08 Июль 2010, 11:51:32 »
От человека тоже зависит. Мой рост 174 жены 151 тестя 162 тещи 152, матери 170 отца 174. В корсе любому из моей семьи очень даже просторно.
Вот это да!!! Все отмечают, что с очень высоким ростом в Корсе разместиться комфортно можно, она правда очень широкая внутри, локтями не соприкасаешься..
Но дело в том, что у меня машина для эгоистов - иногда езжу вдвоем и считанные разы в жизни втроем. Вчетвером по-моему было один раз. То есть меня ваще не волнует сколько народу влезет в машину и что они там будут чувствовать. Если бы у меня была такая же большая семья, то для семья точно бы не Корсу покупала. Наверное, минимум - более простую в оснащении астру брала бы...

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #379 : 08 Июль 2010, 11:53:44 »
а сид - не машина? а церато?

После того как мой знакомый сдал сид по суду обратно после нескольких серьезных ремонтов по движку, а другому знакомому на паркетнике киа поменяли по гарантии стуканувший двиг,  киа для меня не существует.

Добавлено: 08 Июль 2010, 11:56:09
Uschka, а я и впятером бывает езжу. Никто на тесноту не жаловался. И астра всего лишь чуть чуть просторнее.
У друга астра хетч даже цвета такого же. Специально сравнивали.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 12:31:28 от Df_LSD »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #380 : 08 Июль 2010, 11:56:37 »
еще один...

Добавлено: 08 Июль 2010, 11:57:33
Df_LSD, чуть-чуть просторнее. чуть-чуть больше, чуть-чуть мощнее и всего чуть-чуть дороже.

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #381 : 08 Июль 2010, 12:04:35 »
50000 это совсем не чуть чуть. Таким макаром по 50 можно и до миллиона дойти...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #382 : 08 Июль 2010, 13:16:32 »
После того как мой знакомый сдал сид по суду
Корсу тут тоже по суду сдали ))) И девушка из Питера сейчас занимается тем же самым... И что - после этого Корсы тоже не существует? Или сразу всей продукции Опель?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #383 : 08 Июль 2010, 13:27:10 »
Так бобры, выдыхаем  ;D
а то вы тут еще на личности перейдете, все, всем перекур  *DRINK*

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #384 : 08 Июль 2010, 13:38:46 »
Uschka, я же писал что не только сид. Все корсы сдавали из-за проблем с лкп. А там с движками непонятно что. Если краска облезает ездить можно, а вот когда движок не заводится или вообще стуканул нет. Можно встать где нибудь далеко от дома.

Интересно, кто нибудь пересядет с корсы на таз и напишет какая корса классная? ;D
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 13:43:15 от Df_LSD »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #385 : 08 Июль 2010, 13:43:15 »
Uschka, я же писал что не только сид. Все корсы сдавали из-за проблем с лкп. А там с движками непонятно что. Если краска облезает ездить можно, а вот когда движок не заводится или вообще стуканул нет. Можно встать где нибудь далеко от дома.
А там это где? На форуме такой глобальной проблемы не видела, один знакомый и один родственник эксплуатируют - никаких нареканий. Ну и гарантия у них все же не 2 года...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #386 : 08 Июль 2010, 13:47:07 »
Df_LSD, я пересел. не напишу.

Добавлено: 08 Июль 2010, 13:48:05
более того. з\части тазика стоят адекватных денег. а корсы - нет. и за счет чего такая разница мне не понять...

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #387 : 08 Июль 2010, 13:59:41 »
может вам тему переименовать - кто круче обольет гавном Корсу...

особенно нравится что свои "пять копеек" вставляют люди которые не ездиют уже на Корсе - как пересели на другие авто - так все - Корса гавно и денег таких не стоит, а что так долга ездили на ней...вспомните то время когда она для вас была любимой  "ласточкой" и служила большинству то верой и правдой...

да, я сейчас то же задумываюсь о смене авто - но не потому что у меня что то облазиет или гремит, а просто хочеться помощнее и сейчас есть необходимость в 5-ти дверях...лазию по другим форумам в поисках отзывов автовладельцев различных марок - И НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!

мне на наш форум не хочется заходить из-за этой темы - потому что она постоянно на главной странице и тут обсирают мою любимую "манюшку"...
и после этого кто то ждет народ в авто-клуб Корса?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #388 : 08 Июль 2010, 14:03:59 »
лазию по другим форумам в поисках отзывов автовладельцев различных марок - И НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!
И что ж в этом хорошего? Идешь за объективными реальными отзывами, а получаешь - охи-ахи, какая хорошая машина..  У нас кстати очень долгое время так и было..И большинство действительно все "прощали" корсе.. Но когда косяки вылезли за пределы гарантии - вот тут недовольных поприбавилось, что в общем-то наверное логично, никто платить не хочет за помпы и т.п. из своего кармана..

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #389 : 08 Июль 2010, 14:11:48 »
Надюхин, восторгов диких на других форумах не нашла - везде свои недостатки как в авто так и в работе диллеров - но что бы была самой топовой тема "какая хреновая машина на которой я ездию" - только здесь...

вы уверены что большинство что то прощает?
я так считаю что у большинства - наоборот всё хорошо...поэтому и не пишут....поэтому и в клубе разных городов в сотни раз людей меньше чем ездиет машин по городу...потому что большинство клуб находят когда что то с авто случается...а если все нормально - то ездиют и радуются и не знают как тут "чмырят" их авто...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #390 : 08 Июль 2010, 14:16:49 »
Belka, Юль, так именно когда пересядешь с корсы - тогда-то и понимаешь.как дорого она тебе обходилась. когда гарантия кончилась, тогда и понимаешь, что отдавать надо свои кровные за все косяки, и не мало... ездил - тоже любил, но после трех лет как-то начало знаешь ли закрадываться недоброе...
эта тема не для говнополива. а для реального, трезвого подведения итогов владения. без ахов вздохов.
ПыСы
понятно,что для многих корса - больше, чем просто машина...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #391 : 08 Июль 2010, 14:17:18 »
вы уверены что большинство что то прощает?
я так считаю что у большинства - наоборот всё хорошо...поэтому и не пишут....
А толстенные темы в несколько страниц про стартер, про штуцер, про вентилятор, облезающий "кожаный" руль, облезающую краску с крыльев, неработающие нити обогрева заднего стекла и т.п. Это не пишут называется? Может просто Вас это не коснулось, потому и не читаете?  

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #392 : 08 Июль 2010, 14:19:04 »
как тут "чмырят" их авто
не перегибай.
последние посты ваще про то, корса в 2010 году гораздо менее выгодная покупка, чем в 2007-2008...
есть ведь и другие машины))

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #393 : 08 Июль 2010, 14:28:57 »
А толстенные темы в несколько страниц про стартер, про штуцер, про вентилятор, облезающий "кожаный" руль, облезающую краску с крыльев, неработающие нити обогрева заднего стекла и т.п. Это не пишут называется? Может просто Вас это не коснулось, потому и не читаете?

вот и обсуждайте дальше все "косяки"  в одной спец. теме - кому не надо - тот действительно не будет читать...
а тут сгребли всё плохое в одну тему и сидят мусолят...за чем пошло сравнение с другими, расход бензина и т.д. - может тогда ну на ... остальные темы по отдельности про всё?

Belka, Юль, так именно когда пересядешь с корсы - тогда-то и понимаешь.как дорого она тебе обходилась.

Сашунь - очень абстрактно - смотря на что пересядешь...

Добавлено: 08 Июль 2010, 14:30:45
идеальных авто - нет и не будет...
ИМХО с машиной должно повести или нет...

если не повезло - не судьба значит)))

« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 14:30:45 от Belka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #394 : 08 Июль 2010, 14:32:21 »
Belka, так тема именно о том, что хорошего и что плохого в эксплуатации корсы... А ничего идеального как известно нет..

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #395 : 08 Июль 2010, 14:41:25 »
Belka, у большинства на этом форуме эти проблемы есть или появятся в будущем. у меня они были все. и это не все проблемы, которые бывают... какие-то не стал решать и продал (ну тут больше совпало):
нити обогрева не работают - верхние 3 - не решил. хотя пытался
стратер иногда квакает - во влажную погоду, при морозе - не решил
руль облез - 2 раза! - не решил
сиденье полопалось - не решил
омывайка льет под панелью приоров и замыкает что-то, заряд от гены пропадает- не решил
вытянулась цепь и гремит как дизель- не решил
течет сальник коленвала - не решил
сдохла лямбда - заменил аналогом
закоксовался катализатор - выбил арматуриной
потек датчик давления масла - заменил аналогом
поблему с кондюком решил сам - мой косяк был.
ремень генератора порвался в дороге - 100 км тащили до города на тросе - заменен на аналог.
вот навскидку как-то так... и это у трехлетки.

Добавлено: 08 Июль 2010, 14:42:08
ИМХО с машиной должно повести или нет...
машина либо качественная, либо нет...
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 14:43:31 от admsam »

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #396 : 08 Июль 2010, 14:49:12 »
Надюхин,  я не нашла ничего хорошего в этой теме про эксплуатацию Корсы...
16 стр -  сплошного негатива, навязывания сравнения с другими авто (хотя есть ж по каждой модели сравнение в отдельных темах и о всех недостатках, как вы говорите есть темы) и самое что для меня обидное - большинство постов  от людей который не ездиют уже на Корсе...кому это надо?
в чем смысол этой темы - что бы человек желающий купить Корсу - прочитал и отказался от покупки...и что кто до сих пор ездиет на Корсе - люди мягко говоря "неудачники" не могли за те же деньги взять хороший авто другой марки...
ИМХО с такими темами развалите корса-клуб :(

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #397 : 08 Июль 2010, 14:51:57 »
что бы человек желающий купить Корсу - прочитал и отказался от покупки
да
что кто до сих пор ездиет на Корсе - люди мягко говоря "неудачники" не могли за те же деньги взять хороший авто другой марки
тогда. когда они брали - это был хороший авто за те деньги. все машины лучше были гораздо дороже. теперь - нет.разница сократилась до порядка 50-100 тыс.

Добавлено: 08 Июль 2010, 14:54:25
ИМХО с такими темами развалите корса-клуб
это не цель... корсаводы никуда не денутся и КК всегда будет дружным!

Добавлено: 08 Июль 2010, 15:00:33
*шепетом*. *совсем тихо*вспомнил! :) еще лампочки стопов часто перегорают. у меня маленькое ведерко лампочек Narva ушло... штук 12 за три года... сначала ставил Маяк, но понял,что разорюсь, они еще чаще перегорают)))
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 15:00:33 от admsam »

Оффлайн Belka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #398 : 08 Июль 2010, 15:25:42 »
у большинства на этом форуме эти проблемы есть или появятся в будущем
Санек - а ты проводил какие опросы или исследования что даешь такой неутешительный прогноз да ещё и большинству - статистику в студию!!!

какие-то не стал решать и продал (ну тут больше совпало):
я бы сказала обстоятельства...

не буду копировать все твои проблемы и писать отдельно - да, потому что не все названия я понимаю даже))))) - но ты вспомни свой пробег - ты хочешь что бы при такой жесткой эксплуатации она была как новенькая?
течет сальник коленвала - не решил
цена вопроса 1т у диллера...у меня то же он потек - но блин эта проблема смешная - 15 минут и все...

сиденье полопалось - не решил

ну я могу написать - что я думаю (шучу) по этому поводу - боюсь обидеть ;D

повторюсь - что те у кого все хорошо - даже не знают о этом форуме, а тут пишут только про проблемы...у меня рядом с работой - 9 Корс стоят(в 15-20 минутной хотьбе) - совала им визитки под дворники - никто не пришел в клуб, с 4-мя владельцами удалось в обед пообщаться - их ответ - "да меня все устраивает, проблем нет, времени на посещение встречь то же пока нет...если что буду знать..."

удачи всем бывшим владельцам Корсы с их новыми "супер-пупер авто", а я так для себя образно говоря "баню" эту тему - слушать про нытье тех кто желел денег на обращение к диллерам или в сервис и сам с усами мешал нормально работать машине, кто не мог проманиторить рынок страховых услуг и покупал самую дорогую страховку, кто лишний раз боиться заглянуть под капот - могу только рукамми развести - хозяин - барин...

Добавлено: 08 Июль 2010, 15:38:23
Р.S.)))))))))))))

*шепетом*. *совсем тихо*вспомнил!  еще лампочки стопов часто перегорают. у меня маленькое ведерко лампочек Narva ушло... штук 12 за три года... сначала ставил Маяк, но понял,что разорюсь, они еще чаще перегорают)))

в том что лампочки перегорают - виновато то же Корса ;D ;D ;D я думала производитель лампочек ;D ;D ;D

точно в "баню" эту тему с её глупостями ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 15:38:23 от Belka »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #399 : 08 Июль 2010, 16:09:00 »
ты хочешь что бы при такой жесткой эксплуатации она была как новенькая?
20 тысяч в год - это разве жесткая? да. нетолько  в городе сидел.  но и не по бездорожью рысачил.
ну я могу написать - что я думаю (шучу) по этому поводу - боюсь обидеть
ну ладно я не худенький, но у Stef'а с Аней та же фигня,только с пассажирским случилась.
просто у них - в гарантию.у меня уже нет.
у меня то же он потек
и ты считаешь, что это нормально, что потек?
кстати. пипец.. 1000 рэ.. я сам сальник купил за 150 рублей. просто не успел поменять.
неутешительный прогноз
да весь форум - сплошной неутешительный прогноз. слишком уж много таких болячек у корсы. конечно не на всех машинах они проявляются и не все сразу.

Добавлено: 08 Июль 2010, 16:11:15
в том что лампочки перегорают - виновато то же Корса
на форде ничего не перегорало...
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 16:11:15 от admsam »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2