у большинства на этом форуме эти проблемы есть или появятся в будущем
слушать про нытье тех кто желел денег на обращение к диллерам
P. S. Это то же самое что игрок будет поливать свой бывший клуб, перейдя в новый более сильный и лучший. Некрасиво это.
как минимум модераторам форума
типа МАШИНА г* с кучей недостатков, а в конце как бы мельком: ну в общем неплохая машина была...
перейдя в новый более сильный и лучший
модераторам форума "Корса-клуб" некорректно отзываться плохо о CORSa, если даже она такая плохая по их мнению. Хитро' все подается - типа МАШИНА г* с кучей недостатков, а в конце как бы мельком: ну в общем неплохая машина была...P. S. Это то же самое что игрок будет поливать свой бывший клуб, перейдя в новый более сильный и лучший. Некрасиво это.
у жены корса 1.2 изя третий год ездит проблем нет я как форум почитаю просто в шоке столько у вас у бедненьких проблем и все у вас ломается и причем само а вы сами белые и пушистые и сами машинку любите и лелеяте - сам гл инженер в автосалоне и такие сказки слышу от мажеров и блондинок короче от владельцев авто каждый день хватит убивать авто своей тупостью и неумением его эксплуатировать отличный автомобиль корса
как минимум модераторам форума "Корса-клуб" некорректно отзываться плохо о CORSa, если даже она такая плохая по их мнению. P. S. Это то же самое что игрок будет поливать свой бывший клуб, перейдя в новый более сильный и лучший. Некрасиво это.
через три (!) года владения новой (!) машиной.
От фур меня почему-то не сносит.
У меня, наверно, другая машина...
а сид - не машина? а церато?
более того. зчасти тазика стоят адекватных денег. а корсы - нет.
особенно нравится что свои "пять копеек" вставляют люди которые не ездиют уже на Корсе - как пересели на другие авто - так все - Корса гавно и денег таких не стоит
учитесь эксплуатировать авто и с расходом будет все нормально у супруги расход 11литров, у меня 16литров при условии город мил-ник постоянные пробки. очень очень тяжелые колеса р17, пост вкл кондей. решил проверить сколько машина реально кушает если ее грамотно эксплуатировать получилось примерно 8л, тоесть если обуть стандартные колеса и выкл кондей будет примерно 7л
хватит убивать авто своей тупостью и неумением его эксплуатировать
разницы в тяге? в расходе? в стоимости эксплуатации?? а о каком форде речь идет? фикус/ мондео?
спортивный обвес на C-класс
Не понимаю кто купит Корсу?