Надюхин, у нас что то не очень Корсы продаются, а вот Астры Н влет уходят, рашен ментолитетос большее за меньшие деньги, про Фиесту вообще молчу.
Я куплю. Очень она внешне привлекательна.
Alexey_Sh, купят, и ты об этом прекрасно знаешь
Высказываешь свое мнение-высказывай, другим рот не затыкай!!!
а может быть дело в том что вы ее просто не любите, но обобщать не стоит.
Есть проблема с нитями обогрева,
Но страшно разочарована тоном разговора и его неконструктивностью.
новая машина через три года??? это уже трехлетка, а новая-до года
и две лампочки за 45 тыс - езжу с всегда включенным ближним светом
господи, да подари человеку КИА, может он и успокоится.
Расход в городе 7,7 л, двигатель 1.2.
запчасти тазикам меняются как-то чаще
Она никому не нужна с целью угона. И это реальность и правда.
ну так и у вас есть болячки. какие-то позже появляются, какие-то раньше. у кого-то каких-то нет.но в общей массе они есть у всех корсаводов. я насчет нитей тоже не особо парился, но осадок-то остается. тем более, что количество нитей росло год от года.
на любой абсолютно машине есть какие-то болячки
но весь спор как раз в том. что я считаю, что на корсе за ее деньги их как-то до.. много короче.
что было много
те же рули и сейчас облезают...Д-ка появилась в 2006 году... сколько надо времени, чтобы отловить все недочеты? полгода? год? (прошу заметить это вам не ваз. который на покупателях тренируется, как на кошках)
болячки эти мною перечисленные есть у всех машин, что 2006, что 2007, что 2008, что 2009 годов... ну пожалуй 10 год еще не успели отметиться.. но им рано еще...
в 2006 году корса стоила других денег
а огрехи тоже случаются.
не сразу же все косяки вскрылись
в 2006 году все стоило других денег. но и тогда она дешевкой не была.
а немец должен быть качественным. за деньги надо покупать качество, а не красоту.
У англичан КОРСА - это молодежное тусовочное авто. Они прутся от трёхдверок.
С Гетцем
Как я их понимаю. Я тоже прусь
знакомая издевается над гетцем. за 2 года ни руль не облез, ни ремни не провисли. ни подвеска не застучала, хотя ям для нее не существует и по трамвайным путям гоняет наравне с джипами... только ТО и кузовной ремонт)))