Но я например, уже пол России на ней объездила, плюс выходные зимой-это сноуборд, и это значит дорога по бездорожью, лето-это парапланы, пляжи, дача у подруги и тд-и опять бездорожье. И вот здесь и начинается то одно поменяй, то другое.
только у меня такое ощущение,что розовые очки исчезают только после продажи Корсюхи? а пока она у тебя - все супер.как втом анекдоте: "Ты так слона не продашь..."
Для таких испытаний явно Корса не годится
я покупал чтобы ездить, а не сбрасывать после двух лет, и опять покупать что-то новое
а ты не задумывалась, что проблемы машин 2007 года уже не встречаются на авто 2008 года
ну откуда такая уверенность???
Сейчас еще все поголовно стали жаловаться на облезающую краску на бамперах, а вчера, о ужас, я видела облезающую крышку багажника на Корсе 2007 г.в. (такой же косяк был на Астрах). То есть по факту через 3 (!!!) года эксплуатации начались проблемы с кузовней!!! А вообще на Ауди и Мерсах пятнадцатилетних кузов бывает в полном порядке!
Uschka, а ты не задумывалась, что проблемы машин 2007 года уже не встречаются на авто 2008 года??? Я надеюсь, ты скоро так же снимешь эти же очки и от своего носка
я брал за 450 - отдал за 330 (-торг на ремонт) - как-то докуя я потерял...Добавлено: 06 Июль 2010, 09:06:35не так страшен таз. как его малюют))) все компенсируется ценой з\ч. купите вы зеркало на корсу за 350 рублей???
Ответ прост - распространенная проблема ФВ, Ауди и др. авто последних лет, приезжают частенько - с цинка краска лезет на ура.
и было жалко отдавать за 405.
Дело даже не в цинке, просто краски нынче из за экологически требований, г...но полное, проблема всех марок.
Uschka, а вы не думали, что на машинах 2009 г. выпуска и старше уже нет всех этих косяков, которые вы бесконечно перечисляете.
Да судя по теме в эксплуатации кузова, у kiratym, небольшая проблема с тем, что краска облезает.
kiratym, удержись сейчас от коммента, что у тебя не хрустит ))) так как у тебя не трехдверка.
Uschka, а вы не думали, что на машинах 2009 г. выпуска и старше уже нет всех этих косяков
beckhamrussia, ну на инсигниях ведь тоже рули облезают...
нет разговоров про отсутсвие тяги и высокий расход бензина.
Все еще забыли про треск в замках трехдверок.
еще как годиться, это же не гламурная машинка, что от дома до офиса по гладкому асфальту, тогда уж и на ОТ можно: и экономно и для здоровья полезно (пока от остановки дойдешь)
хорошая тяга и нормальный расход бензина
Забавно то, что те, кто думают, что Корса очень дорогой авто, пересаживаются в итоге на еще более дорогие машины. И дебаты можно продолжать.
Дорогой для своего класса, хотя сейчас все дорого... И расход бензина кстати в том числе влияет на мнение о дороговизне.. Расход уж точно чересчур для такого авто.
Про расход бензина - не согласна.
Чем выше класс авто, тем дороже его эксплуатация.
Могу сравнить эксплуатацию Корсы с фордами, на которых ездят мои подруги. Гм. Разницы особой нет.