Позвольте не согласиться с данным утверждением. Если только, конечно, речь не идет об OPC, ну никак иначе.Я упала от ценника на Scirocco... И, кажется, эта красивая и оооочень резвая штучка ну никак не В класс.
вот вы говорите корса дорогаяа почему то никто не хочет думать о том, что как раньше она стоила 20 тыщ (в 2007-2008), так она и щас стоит 20 тыщ - ничего особо не изменилось, кроме курса доллараИМХО машина вполне себе стоит тех денег, за которые ее продают в европе - без наценок нашей таможни и валютной политики центробанкатак что проблема не в жадном жм, а проблема в том что мы всегда хотим больше за меньшие деньгикорса перестает быть массовой машиной при таком ценнике - это факт, однако, далеко не всем хочется ездить в дубовых логанах и киа рио из "как бы" того же сегмента
И еще - очень многие удивления идут от того, что долгое время считали Opel немецким Запорожцем со всеми вытекающими... Но он перестал быть таковым. В реальности, но не в головах! Кстати, немцы Opel покупают плохо. Потому как из-за репутации машинка сильно теряет в цене при перепродаже.
И вообще я считаю, что это вполне нормально переплачивать за дизайн.
Снова облезает краска, снова достаточное количество косяков, возникающих не только в гарантийный период... А для немцев надежность очень много значит
как это по-женски!
ps хотя не по теме: инетерсено, а на что kiratym поменяет Corsу???
а любят - ушами
а что касается надежности, то Корс оч. надежен
вранье. половина форума на цепь жалуется уже к 30-50 тыкм.. бендикс чуть ли не с новья крякает, опорники у меня сдохли к 40000, ремни безопасности провисают - устали менять. и т.д. и т.п. итого к 60000 машинка уже порядком потрепана... а если вспомить, что изики почти все к 130 тысячам дохнут из-за щеток... понятно, что все это делается. но это не надежность.надежные машины - это те, которые по 200-400 тыс км бегают...
kiratym, вот видишь, это была чистая провокация, а ты поверила
таааак к 12 странице про корсу тут такое узнаешь
вранье. половина форума на цепь жалуется уже к 30-50 тыкм..
kiratym, ну нельзя по одной машине судить
Нам 1,5 года
"тебе просто не повезло с машиной" - универсальная фраза!
kiratym, кстати. у киа она именно 5 лет или 150000 км.
вот про свой Корс и рассказываю,
дождитесь конца гарантии)))
только у тебя какой-то супернадежный
Alexey_Sh, объясните мне. в чем разница - машина за 450 с климатом и автоматом и корса за почти 700 так же с автоматом и климатом. за что 200000 переплачивать??? за немецкий бренд? за дизайн?
но поменянный руль снова облез. это ваще позором для опеля считаю. ни одной такой машины больше не знаю.
Вот только корса - это пока что далеко не легендарный Жука издевательская 2х летняя гарантия лишнее тому доказательство
ты не расстраивайся у меня друг взял новую Инсигнию, через 2 месяца менял руль, тоже облез, и на старуху бывает проруха. Сама ужасно злюсь, когда что-то где-то гремит, стучит, свистит, 3.14.дюлей дилеру вставишь, и все, больше не стучит, гремит, свистит А вообще, поокончании гарантии, свой авто надо "сбрасывать с рук", вот до 3-х лет покатаемся...и поменяем но не на Тиану
друг взял новую Инсигнию, через 2 месяца менял руль, тоже облез
ты не расстраивайся
Как не на тиану???!!